그냥남자사람
추천 176
조회 262189
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 59
조회 75040
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 222
조회 190264
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 51200
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 12876
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 920
조회 413367
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16686
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 19
조회 28052
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 40
조회 179784
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 58674
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 63027
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5873
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 37768
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8641
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 144
조회 69515
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9057
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 17326
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14212
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9473
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14030
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 66
조회 61063
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 20035
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7568
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 5965
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12467
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 11998
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 3
조회 5142
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 75
조회 35341
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
아니 근데 국물에 넣는건 런천미트도 괜찮다고 했다고 닭고기랑 밀가루 함량이 높긴 한데 굽는 게 아니라 삶아내면 맛있어짐.
베이크드빈 한숫갈 딱 넣었으면 완벽
스팸을 넣으면 국물에 스팸의 향과 짠맛이 확 새어나와서 국물이 엄청 짜진다 (부찌에 소금간 따로 안하는 이유) 런천미트는 국물에 다른 맛이 별로 빠져나오지 않아서 이미 간이 완성된 라면에는 이쪽이 훨 좋다
불만? 백종원의 요리비책으로 오십시오
아버지가 실수로 사온 런천미트 부찌에 털어넣어서 없애버림
백선생이 런천미트쓰랬다고...
그게 라면의 매력이지.
저렇게 먹고싶어서 저렇게 먹겠다는데 왜;
그치만! 재미와 맛을 한번에 잡을수 있는걸!
진짜로 백종원이 추천한 조합이다
고추라도 좀 썰어넣지...
그러면 진매가 되어버려
베이크드빈 한숫갈 딱 넣었으면 완벽
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
판다리아 🐼
그치만! 재미와 맛을 한번에 잡을수 있는걸!
아니 근데 국물에 넣는건 런천미트도 괜찮다고 했다고 닭고기랑 밀가루 함량이 높긴 한데 굽는 게 아니라 삶아내면 맛있어짐.
A#
아버지가 실수로 사온 런천미트 부찌에 털어넣어서 없애버림
그치만 스팸과 런천피트 국물맛은 다름..
굽는건 스팸이랑 비교하면 토악질나오는데 삶으면 먹을만하더라
정작 저 레시피에선 구워서 넣은 후에 맛이 우러나올 정도로 끓이는건 아닌데
도대체 얼마나 미각이 탁월하시길래....
불만? 백종원의 요리비책으로 오십시오
스팸인증제가 필요한 EU
진짜로 백종원이 추천한 조합이다
스팸을 넣으면 국물에 스팸의 향과 짠맛이 확 새어나와서 국물이 엄청 짜진다 (부찌에 소금간 따로 안하는 이유) 런천미트는 국물에 다른 맛이 별로 빠져나오지 않아서 이미 간이 완성된 라면에는 이쪽이 훨 좋다
런천미트는 선 넘었지.... 클래식 스팸을 넣든가
귀찮으니 라면먹는건데 저럴 여유 있으면 왜 라면 끓여먹냐.
hanhogyu
그게 라면의 매력이지.
그렇긴 한데 가끔 토핑만이라도 호사스럽게 먹고 싶을 때가 있다고 ㅠ
hanhogyu
저렇게 먹고싶어서 저렇게 먹겠다는데 왜;
백선생이 런천미트쓰랬다고...
뭐? 런치? 이런 ㅆ바
한번 구우면서 마이야르 된 감칠맛을 넣는거라서 종류는 상관없음
동남아에서는 라면에 계란 후라이 올려서 먹더라
저 '씹게이련아'라는 발언은 언제봐도 웃기네
근대 저거 진짜로 맛있음 내가 저거때문에 진순사먹어
저거 해먹어봤는데 맛있었음
백종원이 저걸 저렇게 만든 것도 저거 원본인 홍콩식 라면이 원래 저렇게 생기고 스팸이 아닌 런천미트를 쓰기 때문일걸?