BEST
본문
BEST
엘프여고생
추천 0
조회 3
날짜 16:47
|
noxon
추천 0
조회 5
날짜 16:47
|
불편러
추천 0
조회 7
날짜 16:47
|
LigeLige
추천 0
조회 37
날짜 16:47
|
민트초코파인애플피자
추천 0
조회 30
날짜 16:46
|
루리웹-1863647223
추천 1
조회 97
날짜 16:46
|
루리웹-8459123399
추천 0
조회 16
날짜 16:46
|
Dishonor
추천 0
조회 38
날짜 16:46
|
O Zone
추천 1
조회 60
날짜 16:46
|
여긴 패러렐월드
추천 0
조회 50
날짜 16:46
|
잉여소녀
추천 0
조회 32
날짜 16:46
|
십장새끼
추천 0
조회 48
날짜 16:46
|
가난한자취여고생
추천 0
조회 54
날짜 16:46
|
듐과제리
추천 0
조회 132
날짜 16:46
|
루리웹-1055810202
추천 0
조회 37
날짜 16:46
|
루리웹-1968637897
추천 1
조회 128
날짜 16:46
|
니들출근길따라간다
추천 8
조회 127
날짜 16:46
|
인도산쇠고기
추천 1
조회 78
날짜 16:45
|
문키퍼
추천 1
조회 74
날짜 16:45
|
제이크더독
추천 0
조회 27
날짜 16:45
|
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
추천 0
조회 115
날짜 16:45
|
홀리주작
추천 0
조회 47
날짜 16:45
|
1.1
추천 0
조회 31
날짜 16:45
|
세ㅍ
추천 1
조회 52
날짜 16:45
|
고양이키우고싶다
추천 9
조회 163
날짜 16:45
|
오난
추천 7
조회 176
날짜 16:45
|
보초번역가
추천 1
조회 178
날짜 16:45
|
루어마스터
추천 0
조회 69
날짜 16:45
|
아니 근데 국물에 넣는건 런천미트도 괜찮다고 했다고 닭고기랑 밀가루 함량이 높긴 한데 굽는 게 아니라 삶아내면 맛있어짐.
베이크드빈 한숫갈 딱 넣었으면 완벽
스팸을 넣으면 국물에 스팸의 향과 짠맛이 확 새어나와서 국물이 엄청 짜진다 (부찌에 소금간 따로 안하는 이유) 런천미트는 국물에 다른 맛이 별로 빠져나오지 않아서 이미 간이 완성된 라면에는 이쪽이 훨 좋다
불만? 백종원의 요리비책으로 오십시오
아버지가 실수로 사온 런천미트 부찌에 털어넣어서 없애버림
고추라도 좀 썰어넣지...
그러면 진매가 되어버려
베이크드빈 한숫갈 딱 넣었으면 완벽
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미스터빈을 왜 굽냐 .. 식인종!!
그치만! 재미와 맛을 한번에 잡을수 있는걸!
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
방금전에 .. 뭐라그랬나...?
아니 근데 국물에 넣는건 런천미트도 괜찮다고 했다고 닭고기랑 밀가루 함량이 높긴 한데 굽는 게 아니라 삶아내면 맛있어짐.
A#
아버지가 실수로 사온 런천미트 부찌에 털어넣어서 없애버림
그치만 스팸과 런천피트 국물맛은 다름..
굽는건 스팸이랑 비교하면 토악질나오는데 삶으면 먹을만하더라
정작 저 레시피에선 구워서 넣은 후에 맛이 우러나올 정도로 끓이는건 아닌데
도대체 얼마나 미각이 탁월하시길래....
불만? 백종원의 요리비책으로 오십시오
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스팸인증제가 필요한 EU
진짜로 백종원이 추천한 조합이다
스팸을 넣으면 국물에 스팸의 향과 짠맛이 확 새어나와서 국물이 엄청 짜진다 (부찌에 소금간 따로 안하는 이유) 런천미트는 국물에 다른 맛이 별로 빠져나오지 않아서 이미 간이 완성된 라면에는 이쪽이 훨 좋다
런천미트는 선 넘었지.... 클래식 스팸을 넣든가
귀찮으니 라면먹는건데 저럴 여유 있으면 왜 라면 끓여먹냐.
그게 라면의 매력이지.
그렇긴 한데 가끔 토핑만이라도 호사스럽게 먹고 싶을 때가 있다고 ㅠ
저렇게 먹고싶어서 저렇게 먹겠다는데 왜;
백선생이 런천미트쓰랬다고...
뭐? 런치? 이런 ㅆ바
한번 구우면서 마이야르 된 감칠맛을 넣는거라서 종류는 상관없음
동남아에서는 라면에 계란 후라이 올려서 먹더라
저 '씹게이련아'라는 발언은 언제봐도 웃기네
근대 저거 진짜로 맛있음 내가 저거때문에 진순사먹어
저거 해먹어봤는데 맛있었음
백종원이 저걸 저렇게 만든 것도 저거 원본인 홍콩식 라면이 원래 저렇게 생기고 스팸이 아닌 런천미트를 쓰기 때문일걸?