본문

[유머] 남자라면 환장하는 장난감.gif

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네가 경기관총의 제니인가보군... 기억나는가? 네 동생놈이 이 미니건의 호건에게 갈가리 찢긴 일을!
Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.01.27 15:57
BEST
옆에 부사수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.01.27 15:49
BEST
이제 다 뽑아서 정리하렴
도코레[짤유머] | 118.33.***.*** | 21.01.27 15:48
BEST
어디서파냐
Sanith | 220.126.***.*** | 21.01.27 15:49
BEST
와 시바 저거 어디서사냐
로리에트연방 | 112.149.***.*** | 21.01.27 15:49

와씨 개멋저

믿음으로 | 121.167.***.*** | 21.01.27 15:48
BEST

이제 다 뽑아서 정리하렴

도코레[짤유머] | 118.33.***.*** | 21.01.27 15:48

끈끈이탄인가 개꼴리네

달빛의세레나데 | 39.7.***.*** | 21.01.27 15:48
달빛의세레나데

앞쪽에 뽁뽁이 있을걸.

루리웹-4885698 | 67.22.***.*** | 21.01.27 16:20
달빛의세레나데

앞쪽에 쪽쪽이 있을걸.

까레라911 | 211.108.***.*** | 21.01.27 17:57
BEST

와 시바 저거 어디서사냐

로리에트연방 | 112.149.***.*** | 21.01.27 15:49
로리에트연방

알리에서 99달러

류영윤 | 119.207.***.*** | 21.01.27 16:20

뚱이뭐하냐

차돌박이 | 222.103.***.*** | 21.01.27 15:49
차돌박이
댓글 이미지 입니다.

아키로프 | 122.45.***.*** | 21.01.27 15:58
아키로프

몬마춰찌ㄹ루워옹

루리웹-6420726595 | 223.39.***.*** | 21.01.27 16:00
아키로프

못 맞췃찌~ㄹㄹ롱~

Queot_26 | 39.7.***.*** | 21.01.27 16:00
차돌박이

뚱이 저거 오락실에서 나도 뽑았었는데

문화충격 | 110.70.***.*** | 21.01.27 16:10
BEST

옆에 부사수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.01.27 15:49

어릴때부터 k3사수로 키우네

디레기입니다! | 211.44.***.*** | 21.01.27 15:49

아내 (치울생각에 분노중)

루리웹-3236413820 | 39.7.***.*** | 21.01.27 15:49

여보 흐힣ㅎㅎ 봐봫ㅎㅎ 애가 ㅎㅎ 재밌어 한다니까? ㅎㅎㅎㅎ

✨생각이없어✨ | 119.197.***.*** | 21.01.27 15:49
✨생각이없어✨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 106.102.***.*** | 21.01.27 15:58
✨생각이없어✨

이성을 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | 121.141.***.*** | 21.01.27 16:00
✨생각이없어✨
댓글 이미지 입니다.

아내:깔깔 여보 너무 재밌다

(●'◡'●) | 14.56.***.*** | 21.01.27 16:00
BEST

어디서파냐

Sanith | 220.126.***.*** | 21.01.27 15:49

이게 소녀전선이냐

칭찬봇 | 223.39.***.*** | 21.01.27 15:49

아빠가 사자고해서 샀을듯

제레마이어 | 180.71.***.*** | 21.01.27 15:50

시발 나도사줘

히린이 | 210.100.***.*** | 21.01.27 15:55

탄 안걸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chapricecake | 39.7.***.*** | 21.01.27 15:55

애들 진짜 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | 222.114.***.*** | 21.01.27 15:57
루리웹-0890957404

아빠도 좋아합니다’

DarthHood | 119.192.***.*** | 21.01.27 16:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

네가 경기관총의 제니인가보군... 기억나는가? 네 동생놈이 이 미니건의 호건에게 갈가리 찢긴 일을!

Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.01.27 15:57
Sir Knight

엄마한테 존나게 맞겟다ㅋㅋㅋ 아빠가ㅋㅋ

리링냥 | 106.102.***.*** | 21.01.27 15:58
Sir Knight

“그러다 애 눈에 맞았으면 어쩌려고! 미쳤어 미쳤어! (등짝퍽퍽)”

매운콩국수라면 | 220.124.***.*** | 21.01.27 16:03
Sir Knight

전쟁영화의 힌장면이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

말랑말랑부륫부륫아네로스 | 106.102.***.*** | 21.01.27 16:05
Sir Knight

킷사마아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 21.01.27 16:05
리링냥

찍는 사람이 엄마겠죠 ㅋㅋ

최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 21.01.27 16:09
리링냥

엄마가 정찰병 역할인듯 표적 추적 잘하시네

L라이덴 | 223.38.***.*** | 21.01.27 16:12
Sir Knight

전쟁영화의 비극적 장면 같잖아....;;;

근묵자흑 | 211.46.***.*** | 21.01.27 16:41
Sir Knight

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Veloci Raptor | 14.6.***.*** | 21.01.27 17:31
댓글 이미지 입니다.

알라의 요술봉

밀라보레아스 | 220.119.***.*** | 21.01.27 15:57

집 거실 벽이 대리석

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 21.01.27 15:57

앞에있는 뚱이 인형때문에 안맞았지롱 생각나네

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 21.01.27 15:57

당장 사러간다!

만사가아주귀찮아 | 118.235.***.*** | 21.01.27 15:58

나도 나도 살거야!!!!!!!

미나미P | 223.39.***.*** | 21.01.27 15:58

이건 좀 탐나네

Agent_BlackMamba | 115.21.***.*** | 21.01.27 15:59
댓글 이미지 입니다.

정답은 박격포다

B727-200 | 121.147.***.*** | 21.01.27 15:59

와 사고 싶다 진짜 ㄷㄷㄷ

재팬앨리스 | 121.182.***.*** | 21.01.27 15:59

야 나한테 팔아라 애자식아

루리웹-3203587702 | 211.246.***.*** | 21.01.27 15:59

개재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | 58.123.***.*** | 21.01.27 15:59

벌칙용으로 친구놈 세워놓고 갈기고 싶다 ㅋㅋㅋ

유돈노 | 59.14.***.*** | 21.01.27 16:00

일주일안에 고장나서 버릴거같다

루리웹-3363977949 | 218.147.***.*** | 21.01.27 16:00
댓글 이미지 입니다.

FluffyFox | 155.230.***.*** | 21.01.27 16:00

어제 알리 주소 올린거보니 11만원쯤 하더라

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 21.01.27 16:01

이건 못참지

수험의제왕 | 211.198.***.*** | 21.01.27 16:01

알리에 100달러전후로 판다던가? ㄷㄷㄷ

칼리소나 | 118.131.***.*** | 21.01.27 16:02

뭐야 나도 사줘

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.01.27 16:04

와 저거 어디서 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | 183.97.***.*** | 21.01.27 16:05

저거 한국에 반입 안된다드라 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | 175.223.***.*** | 21.01.27 16:08
샤크드레이크

왜애ㅐㅐㅐ??!!!!!!!!!

무무르 | 1.229.***.*** | 21.01.27 16:09
무무르

뭐 친구 말론 발사속도가 너무 빨라서 통관에서 막힌다나

샤크드레이크 | 175.223.***.*** | 21.01.27 16:10
샤크드레이크

ㅁㅊ 그 비비탄 파워조절이랑 같은내용인가보네

무무르 | 1.229.***.*** | 21.01.27 16:14
무무르

그런거같음 주사기 방식이 아닌 스프링식인애들은 싹 안된다나봄

샤크드레이크 | 175.223.***.*** | 21.01.27 16:16
샤크드레이크

얼마전에 저건 아니지만 직구해서 중국산 전동 너프 받아서 애들줬는데?

만마지황 | 223.38.***.*** | 21.01.27 16:21
만마지황

나도 친구한테 들은거라 잘은 모르겄오

샤크드레이크 | 175.223.***.*** | 21.01.27 16:22
오드아잉 | 220.70.***.*** | 21.01.27 16:23

흡착다트 너프는 재밌지

L라이덴 | 223.38.***.*** | 21.01.27 16:10

전동건 방식으로 쏘는건가?

루리웹-0463155134 | 125.191.***.*** | 21.01.27 16:14

으오오오 뭐야 쩔어요

밀키본드 | 124.50.***.*** | 21.01.27 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵조아

오라다제 | 223.62.***.*** | 21.01.27 16:27
댓글 이미지 입니다.

새싹LV.5 | 175.114.***.*** | 21.01.27 16:55

부사수가 있어야하는 이유가 있네

안경선생 | 61.214.***.*** | 21.01.27 17:17

우리 너무 일찍 태어난 게 확실하구나

잿빛 늑대 | 183.99.***.*** | 21.01.27 17:24

재밌어보이는데ㅋㅋㅋㅋ

버그머시마 | 180.229.***.*** | 21.01.27 17:33

매우 큰 배터리가 4개나 들어가서 한번놀때 돈좀 써야됨

Dior | 61.78.***.*** | 21.01.27 18:14
댓글 이미지 입니다.

firehouse0041 | 116.36.***.*** | 21.01.27 19:29
목록보기
위로가기
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:19
힘의차이가느껴지십니까 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:19
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:19
세이브마이달링 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:19
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:18
사신군 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:18
루리웹-2528027115 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:18
바루스타릭봇갈게요 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:18
차룬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:18
루리웹-1044654014 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:18
루리웹-8915169344 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:18
RussianFootball | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:18
루리웹-5561027434 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:17
퍼리부랄 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:17
로케런저 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 03:17
Cortana | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:17
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:17
DebuDebuLove | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:17
포키리 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:17
루리웹-5729792546 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 03:17
멍청한라붕이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:16
Maggeett | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:16
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:16
잉여소녀 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:16
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:16
레밀리아. S | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 03:15
맷 머독 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판