본문

[유머] 압도적 1위팀 감독이 짤린 희대의 사건.jpg

글꼴
100%
-
+

아...

BEST
겁도없네ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
aracast | 112.155.***.*** | 21.01.27 19:27
BEST
존테리의 불륜이 애교로 보일정도구먼
이청자 | 8.38.***.*** | 21.01.27 19:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 21.01.27 19:25
BEST
이건 감독 옹호하는 팬들도 아 이건 좀..했을 사안인데?
Ledax | 121.180.***.*** | 21.01.27 19:41
BEST
좇놀리는 실력이 쩔었군
오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 21.01.27 19:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오사마 빈 라덴

좇놀리는 실력이 쩔었군

BEST

존테리의 불륜이 애교로 보일정도구먼

이청자 | 8.38.***.*** | 21.01.27 19:26

구단주는 쟤보다 더 대머리였어?

bosenova | 39.7.***.*** | 21.01.27 19:27
BEST

겁도없네ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

aracast | 112.155.***.*** | 21.01.27 19:27

저러고 들켰을때 살기를 바랬으면 양심이 없는거다

tierra | 123.199.***.*** | 21.01.27 19:41
BEST

이건 감독 옹호하는 팬들도 아 이건 좀..했을 사안인데?

Ledax | 121.180.***.*** | 21.01.27 19:41
Ledax

훌리건이라면 마누라 넘어간 김에 구단주 자리도 넘기라고 했을수도...ㅋㅋㅋ

나15 | 119.71.***.*** | 21.01.27 19:46

이건 커버불가 헤임 사유지;

kakao99 | 175.223.***.*** | 21.01.27 19:42

무친;

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 118.235.***.*** | 21.01.27 19:45

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | 106.102.***.*** | 21.01.27 19:45

해임이 아니라 살인사건이 나도 이상하지 않은건인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이피클 | 1.255.***.*** | 21.01.27 19:48

ㅡㅡ..오우야

루리웹-0015126732 | 112.187.***.*** | 21.01.27 19:53

-0-;;; 와 이건...어설프게 실드치다가는 같이 깨지겠는걸;;;

근묵자흑 | 211.46.***.*** | 21.01.27 19:54

충칭의 별 이장수 감독 예상하고 왔는데 ㄷㄷㄷㄷ

식신시츄 | 58.148.***.*** | 21.01.27 19:58

이건 너무 정당했고.

잔느느님 | 122.45.***.*** | 21.01.27 20:04

아래 공 2개를 잘못 굴렸군

헉헉퍽퍽헉헉 | 106.244.***.*** | 21.01.27 20:07

죽지 않은게 용할정돈데..

BloodMoon | 182.220.***.*** | 21.01.27 20:07

자르딤이 능력에 비해 빅클럽 기회가 저조한 이유가 여기에 있었군;

굿굿 | 58.126.***.*** | 21.01.27 20:43

신아영장군님♡

땅콩찐콩 | 218.148.***.*** | 21.01.27 20:55
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

BAYONETTA | 220.76.***.*** | 21.01.27 20:56

유럽쪽 보면 구단주가 갓단주 아닌 이상은 감독을 더 높게 칠건데

파멸한세상 | 121.129.***.*** | 21.01.27 22:20

야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 211.244.***.*** | 21.01.27 23:38

경질로 끝난게 다행 아닌가?

엘카리안 | 14.33.***.*** | 21.01.27 23:53
목록보기
위로가기
완두콩먹으러감 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:43
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:42
철구와신태일 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:42
유이P | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:42
어니언헤이즐넛 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:42
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:42
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:42
루리웹-1996299940 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:42
근전사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:42
아세로량 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:42
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:42
아로나민 실버 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:42
맙튀 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:42
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:42
야생스튜 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 01:42
알'디아발로스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:42
잡았다!요놈! | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:42
◖⚆ᴥ⚆◗ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:42
루리웹-5879384766 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:41
오줌뿌려줄래..? | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 01:41
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:41
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:41
루리웹-1996299940 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:41
사신군 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:41
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:41
루리웹-8290910551 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 01:41
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:41
BAYERN MÜNCHEN | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 01:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판