본문

[유머] 사이버펑크 2077 근황 甲.gif

일시 추천 조회 27392 댓글수 23

BEST
사이버펑크는 장르의 이름이니 2077을 꼭 붙여주자 똥겜이 장르 하나를 대표해버리면 그 장르가 불쌍하잖아
나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.27 21:23
BEST
150시간 넘게 하면서 이런건 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐옹야옹냐옹 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.01.27 21:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대충 똥나무에서 서로 창으로 들어올리는 짤
S1ERR4 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.01.27 21:21
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.27 21:14
BEST
진짜 ㅈㄴ 쓰레기 같은 완성도
오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.27 21:23

??????????????????

냐옹야옹냐옹 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.01.27 21:14
BEST
냐옹야옹냐옹

150시간 넘게 하면서 이런건 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹야옹냐옹

사람둘이 휠체어 끌고타고 하는걸 하나의 스프라이트로 묶어놨나봄 그래서 시체들기하면 둘이 한번에 들리는거 다운 모션이 없는걸보면 사살불가캐릭을 치트나 모드로 죽인거 아님?

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.27 21:26
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.27 21:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 대충 똥나무에서 서로 창으로 들어올리는 짤

S1ERR4 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.01.27 21:21

합체!

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.27 21:22

한두번 보고 이해하기에는 너무 혼란스럽다..

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 21:22

난 저기서 제일 웃긴게 휠체어 미는 애한테 퀵해킹 걸 수 있는데 감전으로 무력화 시켰는데도 계속 밀고다니더라 근데 마침 다가가서 주먹으로 때리니 통 하고 공중으로 튀면서 죽어서 웃겼음

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.27 21:23
BEST

사이버펑크는 장르의 이름이니 2077을 꼭 붙여주자 똥겜이 장르 하나를 대표해버리면 그 장르가 불쌍하잖아

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.27 21:23
BEST

진짜 ㅈㄴ 쓰레기 같은 완성도

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.27 21:23

나도한 200시간 보면서 이런건 시도해볼 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋ 야 기발하네 이거

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.27 21:24

진정한 싸이버 씨버 펑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.27 21:25

미친겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.27 21:26

트오세네

lee06081 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.27 21:26

이 게임의 처참한 완성도를 무조건 경영진 탓만 하는 애들도 꽤 보이던데 그냥 개발진도 무능력함 그 자체임. 돈에 눈이 먼 경영진과 무능한 개발진이 환장의 콜라보로 만들어낸 대참사

대신관 아르타니스 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.01.27 21:29
대신관 아르타니스

무능할수 밖에 없어 머리들이 다 경영진들때문에 떠났는데

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.27 21:31
대신관 아르타니스

경영진만 탓하는건 그냥 애초에 개발진에게 기대를 안하는거지. 경영이 그모양인데 개발자 머리들은 다 떠나고 22년에나 나온다라라는걸 20년으로 500명으로 하라고 하고 그냥 개판of개반인데 가장 큰 잘 못이 경영자들이니까 그들 탓을 하는거지.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.27 21:32
대신관 아르타니스

개발진 탓하기엔 게임만 개발한게 아니라 엔진 개조도 동시에 하다가 개판난거라고 밝혀진것 같은데

따그르 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 21.01.27 21:57
대신관 아르타니스

개발진도 잘못했겠지 근데 모든 문제의 시발점은 경영진이었다는 느낌으로 경영진을 탓하는게 아닐까 싶음. 개발자들이 개발방향을 마음대로 정하고 하는 경우가 별로 없잖나..?

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.28 00:09

언터쳐블

개그콘서트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.27 21:30

나 이거 정가사고 준거 진짜 인생에 남을 후회 top10 에 들음 시발할..

발더스카이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.01.27 21:35

시발 2회차 212간 도전과제 전부 다 깨고 접엇는데 저 버그는 ㄹㅇ 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.27 21:40

(도무지 이해가 안됨)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.27 21:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190145 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413263 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST