본문

[유머] 삼전 이제 망했네 사기친거 미국에 딱걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 58983 댓글수 71

BEST
대충 마국인은 멍청하다는 짤
Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.28 11:43
BEST
지들만쓰는 인치도 제대로못쓰면어케ㅆㅂ
우중비모 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 11:44
BEST
966명이나 동의한 후기글이네 ㅋㅋㅋㅋ
$양파껍질$ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.28 11:45
BEST
‘나만 당할 순 없지’ 하면서 박제시키는거 아닐까?
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.28 11:50
BEST
당당
루리웹-0409680986 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.01.28 11:43
BEST

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.28 11:53
BEST
들어가보면 이 멍청한새끼를 다른 사람도 볼 수 있게 올리자는거 많음 ㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.28 11:54
BEST
애초에 사이즈 수치 하나로 판단하려면 대각선이라고 생각하느나게 정상이지 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.28 11:53
BEST
내가 곰곰히 생각해봤는데 바보세도 걷어야한다고 생각해. 막 공부못하고 그런게 아니라 당연한 기본상식을 무지해서 모르는 그런놈들..이번에 사이비에 빠진 바보들이 어떻게 코로나에 활동하는지 보면서 이건 그냥 놔두면 다른 여러 사람들에게까지 피해를 끼치기에 바보세를 걷어야한다고 생각해. 바보에
토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.28 12:08
BEST
설명서나 박스에 그림으로 대각선있고 크기 나오지 않나...
Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.01.28 11:47
BEST

당당

루리웹-0409680986 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.01.28 11:43
BEST

대충 마국인은 멍청하다는 짤

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.28 11:43
Luminis

레딧에 저 글이 올라왔는데, 당연 무식한 구매자를 놀리는 양놈들이 많을 줄 알았음. 하지만 놀랍게도, 공감하는 댓글들이 좀 보였다는 사실...

김 정상인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 12:00
BEST
Luminis

내가 곰곰히 생각해봤는데 바보세도 걷어야한다고 생각해. 막 공부못하고 그런게 아니라 당연한 기본상식을 무지해서 모르는 그런놈들..이번에 사이비에 빠진 바보들이 어떻게 코로나에 활동하는지 보면서 이건 그냥 놔두면 다른 여러 사람들에게까지 피해를 끼치기에 바보세를 걷어야한다고 생각해. 바보에

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.28 12:08
토범태영

약은 없다지만 바보세를 걷으면 버보에서 탈출하는 사람들도 많아질거야.

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.28 12:09
토범태영

R.T | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.28 12:48
토범태영

보행중 전방주시도 못하는 바보들이 이 나라에 못해도 2~3천만은 살고 있을텐데...

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.28 12:55
김 정상인

레딧 어디있어요? 링크 좀 부탁드려도 될까요 ㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.28 13:06

공부 열심히해야하는 이유

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.28 11:44

여러분 미국인은... 짤

伊吹 翼 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.28 11:44

대각선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.28 11:44
BEST

지들만쓰는 인치도 제대로못쓰면어케ㅆㅂ

우중비모 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 11:44

진짜 천재다

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.28 11:44

와 샘숭 이렇게 안봤는데 ㄷㄷ

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.28 11:44

멍청

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.28 11:44

저걸 저렇게 재는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.01.28 11:44
BEST

966명이나 동의한 후기글이네 ㅋㅋㅋㅋ

$양파껍질$ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.28 11:45
BEST
$양파껍질$

‘나만 당할 순 없지’ 하면서 박제시키는거 아닐까?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.28 11:50
BEST
B727-200

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.28 11:53
$양파껍질$

쟤들도 우리가 하는 ㅂㅅ추 같은거 있대

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.28 11:54
BEST
$양파껍질$

들어가보면 이 멍청한새끼를 다른 사람도 볼 수 있게 올리자는거 많음 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.28 11:54
$양파껍질$

그거 추천박제임

레밀리아. S | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.28 11:59
$양파껍질$

아마존 리뷰에 추천박제 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.28 12:02
$양파껍질$

이런 병1신을 나 혼자 볼 수는 없지!

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.28 12:04

어.. 음.. 그래

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.28 11:46
BEST

설명서나 박스에 그림으로 대각선있고 크기 나오지 않나...

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.01.28 11:47
BEST
Buffoon

애초에 사이즈 수치 하나로 판단하려면 대각선이라고 생각하느나게 정상이지 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.28 11:53

자랑스러운 미쿸인

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.28 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.28 11:52

세로 1인치 가로 50인치 TV를 주면 되겠군

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.28 11:52

대각선!!!! 대각선 !!!!!!

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.28 11:52

모니터 재는 기준을 자기네가 새웠으면서

알비온크루 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.28 11:53
알비온크루

쟤가 세우진 않았잖앜ㅋㅋㅋ

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.28 11:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야

하긴 몇곱하기 몇 식으로도 알려줬으면 좋겠긴함

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.28 11:54
왔다갔다 왜그러는거야

tv 스펙 설명에 보통 붙어있지 않나? 공간 확보때문에 길이는 중요한데

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 11:56
왔다갔다 왜그러는거야

상세페이지나 카달록에 다 써있엉

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.28 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raven92 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.28 11:53

그러게 센티미터를 쓰란 말이야..??

라떼는 말이야 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.28 11:54

지들만 쓰는 인치도 제대로 알지 못하고 있음...아니 쓸줄은 아네 근데 박스랑 포장까면 설명서에도 패널인치는 대각선으로 재는거라고 버젓이 적혀있는데 모르나?

맥클라우드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 11:54
맥클라우드

병1신들 미터법으로 도량형 통일하던가 야드파운드법 그것도 영국애서 유래된 임패리얼야드말고 세계 유일한 미국식야드파운드 쓰는 놈들이

맥클라우드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 11:56
맥클라우드

거기에 뭔 대각선이야 가로세로 몇cm급 화면 하면 초등정규교과과정부터 미터법 써온 사람들 얼마나 이해하기 편해 시1발 미국놈들 옛 동양의 척관법이 개화할때 불편했다면 21세기인 지금은 us야드파운드가 빡치게함 지금이야 척관법 쓰는데가 어디있어 야드법이 빡치는거지

맥클라우드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 11:58
맥클라우드

존나 웃긴게 야드법 기준을 SI단위계로 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 단위계를 기준점으로 삼는 도량형이 있다 삐슝뿌슝?

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 12:09
Lycanthropp

ㅇㅇ 그거 웃기더라 1파운드의 정의는 몇kg으로한다 1갤런의 정의는 몇리터로 한다 이런식이던데

맥클라우드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 12:10

작년이네 어메이징하다

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.28 11:54

인치 기준이 대각선 아니엿음?? ??????????????????????

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.28 11:54

아이 싯8 주가 떨어지는줄 알고 후다닥 들어왔네ㅡㅡ

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.28 11:55

지금은 1137명이 박제를 누름

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.28 11:56

설명서에 별의 별걸 다 써줘야하는 이유

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.28 11:56

이래서 다들 어메이징 어메리카 어메이징 어메리카라고 하는구낭 ㅎㅎ

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.01.28 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은해머왕 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.28 11:58

내가 잘못안건가 했는데 원래 대각선맞지?

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.01.28 11:58

옛날에는 4:3 화면에서는 불만도 많았는데 역시 16:9는 같은 인치라도 커서 좋아

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.28 11:59

그와중에 줄자는 쓸줄 아나보네 ㅁㅊㄴ...

SZLU965372 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.28 11:59

2차원 화면의 크기를 1차원으로 규정하는 박대가리 ㅅㄲ...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.28 12:00

모니터도 메다법으로 바꾸자.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.01.28 12:00

나도 어릴때 저랬는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 12:01

난 나무위키에 감사해...ㅂㅅ같은 글은 많지만 적어도 저런 기본은 검색하면 잘 알려주거든

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 글자는 쓸줄 아네요

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.01.28 12:01
BeEye | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.28 12:01

아핳핳ㅎ핳ㅎ학하하하ㅏㄱㄱㄱㅎ하하하핳ㅎ하하하ㅏ하하하하

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.28 12:03

저 상자는 대각선 인치 표시그림이 없었다는 카더라가 있음.

Sithis | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.01.28 12:04
Sithis

없기는

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.28 12:08
GS24

상자전면에 없어서 그런말이 나온듯 ㅇㅇ

Sithis | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.01.28 12:10
GS24

저건 온라인 브로셔에만 있는 그림 아님? 찍어올린 박스에는 그런 그림이 안보이는데?

안드로메다로2쩜상한다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.28 12:12

이런 제목 볼 때마다 삼전주주들 가슴 덜컹덜컹 내려앉는다고.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.28 12:07

글쓴이가 애매하게 올리니 다들 인치법 타령만하는데 디스플레이 사이즈 재는 방식이 일반적이지도 않고, 저런 사람들은 못 배운건 있지만 또 지적해주면 바로 고칠것 같은데?

안드로메다로2쩜상한다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.28 12:09

제발 웃길려고 한거라고 변명이라도 써놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.28 12:13

지능 실화냐...

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 12:22

그냥 아예 가로 말고 세로로 재지 그러냐. 엿 먹으라고 1130명이나 박제 해뒀네.

raven4 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 21.01.28 12:33

저글보고 혹시나 해서 집에서 쓰는 48cx재봤는데 48이 안됩니다 설마했는데 LG도 사기인가보네요 지금 손발이 부들부들 떨립니다 ㅋㅋ

루리웹-1269411769 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 21.01.28 12:42

멍청해도 정도가 있지...ㅡ..ㅡ;;

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.28 12:43

가로로 49인치 나오게 만들고 세로로 1인치 나오면 그거도 49인치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 가로세로 둘다 49인치가 아니라고 하지 왜 가로만 재냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.01.28 13:12

역시 미국인들은 똥멍청이가 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짤보면서 아니 대각선으로 재야되지 않나? 하는데 박스에 줄자대고 가운대로 재고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.28 13:24

dumdass yankey motherf■cker

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.28 13:59

저거 박스에 표시안해서 자기를 부끄럽게 했다고 고소하면 돈 받을것 같다

현대차동자 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.28 14:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264799 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75707 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192122 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52557 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13031 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416630 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28457 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182040 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70306 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18045 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14158 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62129 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36236 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST