본문

[유머] 약스압) 너무 현실적이라 논란인 일본 방송 ㄷㄷ

글꼴
100%
-
+

대충 조커짤

BEST
그래도 달달하니 좋구만 너무 달아서 이가 다 썩겠어
늑프 | 1.235.***.*** | 21.02.23 18:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다 꺼져버려!
Rose | 211.177.***.*** | 21.02.23 18:48
BEST
야스는 축하라는 뜻이구나
피노피코 | 175.215.***.*** | 21.02.23 18:32
BEST
아이 씻팔 바이럴 유게이 좀
B24715 | 125.182.***.*** | 21.02.23 18:31
BEST
국정원 놈들
wildgraS | 118.39.***.*** | 21.02.23 18:45
BEST

아이 씻팔 바이럴 유게이 좀

B24715 | 125.182.***.*** | 21.02.23 18:31
BEST

그래도 달달하니 좋구만 너무 달아서 이가 다 썩겠어

늑프 | 1.235.***.*** | 21.02.23 18:31
늑프

이만 썩나 마음까지 썩어서 흑화 할것같다......경기산 흑돼지 팝니다...많이들 드세요...

모_쏠 아_다 | 175.114.***.*** | 21.02.23 18:45
늑프

ㅜㅜ 영상 보면서 남자가 좋아합니다 얘기할 때 왜 눈물나지... 나이먹었나봐

생각은하셨나요? | 221.146.***.*** | 21.02.23 23:19
BEST

야스는 축하라는 뜻이구나

피노피코 | 175.215.***.*** | 21.02.23 18:32
BEST

국정원 놈들

wildgraS | 118.39.***.*** | 21.02.23 18:45

이것이 현실....? 그럼 내가 여태까지 살았던 현실은...

아무도아닌 | 175.199.***.*** | 21.02.23 18:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

다 꺼져버려!

Rose | 211.177.***.*** | 21.02.23 18:48

그래도 달달해서 좋더라

찾지말아줄래요 | 110.70.***.*** | 21.02.23 18:48

당신은 못됐어

아바투르 | 223.38.***.*** | 21.02.23 18:48
댓글 이미지 입니다.

kaccao | 119.205.***.*** | 21.02.23 18:49
댓글 이미지 입니다.

행복해라...

Koko Hekmatyar | 106.101.***.*** | 21.02.23 18:49

표정 ㅋㅋ

lennon | 222.117.***.*** | 21.02.23 18:49

초콜릿보다 더 달다 어후

tierra | 123.199.***.*** | 21.02.23 18:50

이상 몰래카메라 였습니다. 엔딩인 줄...

그리프스76 | 121.151.***.*** | 21.02.23 18:51

ㅅㅂㄹ 저길로 남자집 가서 야스 했겠지?

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 21.02.23 18:56
Cloud Chaser

야갤말 대놓고 쓰네

루리웹-7303138137 | 14.45.***.*** | 21.02.23 22:19

비추받아랏

생각은하셨나요? | 221.146.***.*** | 21.02.23 23:19
생각은하셨나요?

이유나 좀 알고 맞자. Dc안한지 10년 넘었고 야스..여럿 쓰던데 뭐가 문제야?

Cloud Chaser | 175.223.***.*** | 21.02.23 23:37

그단어 쓰면 검열되지않나

,.,,. | 14.48.***.*** | 21.02.23 23:47
,.,,.

안됐잖아? 섹♡치면 ㅁㅁ뜨니까 그냥 썼지.

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 21.02.23 23:48

되게 감동적인 장면인데 갑분싸 만드니까 그렇지..

생각은하셨나요? | 221.146.***.*** | 21.02.24 00:19

저 남자 저 날 잠 못 잤겠네 ㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | 118.35.***.*** | 21.02.23 18:57
댓글 이미지 입니다.

행복..하세요....

Luminis | 121.161.***.*** | 21.02.23 18:58

정말 보기좋다 젊은이란 느낌.. 나도 젊은데 왜 난 이지랄인걸까

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 21.02.23 18:59
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.02.23 19:00
루리웹-8727282333

이게 지금 내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Radicals | 121.163.***.*** | 21.02.23 20:26

어짜피 다른 나라 이야기니까 잘 됐으면 좋겠다 아우 달달해라

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.02.23 19:08

ㅅㅂ

민브릴 | 121.137.***.*** | 21.02.23 19:16

와 씨 이빨이 초단위로 썩어들어가네

루리웹-1779655249 | 1.222.***.*** | 21.02.23 19:59
댓글 이미지 입니다.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 21.02.23 20:07

일본 방송의 왜곡입니다 아무튼 왜곡입니다

Peace J | 121.156.***.*** | 21.02.23 20:21

야근하는데 이게 뭐하는 짓이지?

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 21.02.23 20:40
댓글 이미지 입니다.

민족중흥 | 114.204.***.*** | 21.02.23 20:41

저런게 좋은거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개천에서용났다 | 182.231.***.*** | 21.02.23 20:43

에스프레소 마렵다.

비홀더 | 59.16.***.*** | 21.02.23 20:48

와...일본은 TV에서 연애 바이럴을 돌리네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 현실일리가 있냐 유게이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애라는건 애초에 없.었.던.거.라.구.

공허의 페이커♡ | 121.142.***.*** | 21.02.23 21:03

커피라도 한잔 마셔야겠네요..

단고구마 | 218.159.***.*** | 21.02.23 21:06

고백성공장면에서 리포터 화면밖으로 튕겨나갔나보네 팔짝 뛰어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | 14.53.***.*** | 21.02.23 21:38

이글 보고 뒤에서 자고 있는 마누라 보니 옛날 생각 나네요.

프레임커스 | 1.227.***.*** | 21.02.23 21:50

젠장.... 반전을 기대했건만

예비역 | 110.46.***.*** | 21.02.23 21:53
댓글 이미지 입니다.

원자력장판 | 211.244.***.*** | 21.02.23 22:30
댓글 이미지 입니다.

다 망해버렸으면

톰냥이 | 116.43.***.*** | 21.02.23 22:41
댓글 이미지 입니다.

내가 원하던 결말은 이게 아니야! 다시 가져와

노을빛눈물 | 119.201.***.*** | 21.02.23 22:44
댓글 이미지 입니다.

라댜만티스 | 118.37.***.*** | 21.02.23 23:28

민아 민낯인줄..

스사 노오 | 59.14.***.*** | 21.02.23 23:43

자기전에 이걸 보다니...하

늑대 | 118.221.***.*** | 21.02.23 23:58

방금먹은 콜라 반리터보다 달구나 ;ㅅ;

렌탈안구 | 222.110.***.*** | 21.02.24 00:26
목록보기
위로가기
나이스신돈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:16
알렉산드로세프첸코비치로우 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:16
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:16
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:16
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:16
비속어안씀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:16
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 21:16
크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:16
아디아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:16
onlyNEETthing4 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:16
고야양 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:15
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 21:15
루리웹-6053537908 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 21:15
SoMRarI | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:15
롤리킹 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:15
9313640783 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:15
5등분 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:15
홍차맛 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 21:15
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:15
이사령 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:15
권 프 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:15
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:15
vmflwmsjqjsgh | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 21:15
루리웹-1395089300 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:15
오기의강 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:15
EpicSaxGuy | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:15
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판