본문

[유머] 디아블로2 리마스터 벌써 유출됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 35524 댓글수 51

BEST
이런 파일은 대체 어디서 살아남아있는거냐
비-니 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.02.23 18:37
BEST
심지어 화질도 깨끗함ㅋㅋㅋㅋ
"너넨도로이드라고알아?" | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.02.23 18:39
BEST
유게에 이짤보다 어린사람도 있을듯
GG. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.23 18:47
BEST
ㄹㅇ 이런거 어디서 가져오냐 엽기하우스 맞나? 그 시절 짤같은데
늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.02.23 18:37
BEST
인터넷 개통 축하드립니다
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.02.23 18:38
BEST
리마스터됨
솔캠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.23 18:47
BEST

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.23 18:52
BEST
붐따
우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.23 18:40
BEST
짤에서 쉰내 수준이 아니라 썩은내가 나는데요
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.02.23 18:49
BEST
어떻게 디지털 풍화를 견뎌낸거지?
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.23 18:55
BEST

ㄹㅇ 이런거 어디서 가져오냐 엽기하우스 맞나? 그 시절 짤같은데

늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.02.23 18:37
늑프

와 시바 엽기하우스ㅋㅋㅋㅋ 개 오랜만이다ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.23 19:00
BEST

이런 파일은 대체 어디서 살아남아있는거냐

비-니 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.02.23 18:37
BEST
비-니

심지어 화질도 깨끗함ㅋㅋㅋㅋ

"너넨도로이드라고알아?" | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.02.23 18:39
BEST
"너넨도로이드라고알아?"

리마스터됨

솔캠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.23 18:47
BEST
비-니

어떻게 디지털 풍화를 견뎌낸거지?

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.23 18:55

리마스터가 왜케 다운그레이드 된거 같냐

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.02.23 18:37

언제쩍 짤이냐.......

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.23 18:38
BEST

인터넷 개통 축하드립니다

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.02.23 18:38

랜선 압수

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.23 18:39
BEST

붐따

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.23 18:40

내 뇌가 아직도 이걸 기억하고 있다는게 신기하네... 아직 살아있네 내 뇌

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.23 18:46

아니 화질 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.02.23 18:46
BEST

유게에 이짤보다 어린사람도 있을듯

GG. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.23 18:47
GG.

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.02.23 18:48

와 미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.02.23 18:48

ㄹㅇ 20년전짤이네

한소림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.23 18:48

장인어른 슴가 개쩌네

ggot | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.02.23 18:48

분명 저 시절엔 저걸 보고 웃었을텐데

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.23 18:49
SIHANA

웃기기는 함 ㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.23 19:01
BEST

짤에서 쉰내 수준이 아니라 썩은내가 나는데요

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.02.23 18:49

아조씨 이 때도 인터넷이 잇엇서여ㅛ???

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.02.23 18:50

아재들요 저게 뭔지 설명좀 해주이소. 나도 웃게

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.02.23 18:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛있는 생선초밥

이거 이제 esc키 안먹힘 넘 슬프다

하루마루 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 21.02.23 18:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛있는 생선초밥

이 짤은 본문 짤에 비하면 꼬꼬마지 저 짤 현역시절에 이런 짤 올리는 애들을 초딩이라고 놀렸으니까

AquaStellar | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.02.23 19:00
아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.02.23 18:51

-틀-

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.02.23 18:51

구시대 짤이 존나 선명하게 리마스터했네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.23 18:52
BEST

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.23 18:52
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.23 18:52

어르신 틀니 상태 괜찮아요?

VF-31A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.23 18:53

엽기하우스 시절 ㅋㅋㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.02.23 18:53

20년이상 된 짤이 아직 남아있었나

trash human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.23 18:53

이미지 왜이리 깨끗해?? 이걸 대체 어떻게 보관하고있는거야

이리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.23 18:54

아니 이걸 여기서 보네

비야코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.23 18:55

이게 어떻게 예토전생해서 이렇게 깔끔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.02.23 18:56

아니이게 워얔ㅋㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.23 18:57

겜만 리마스터가 아니라 짤도 리마스터하네 요즘은

케이건 드라카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.23 19:00

게임 공략 잡지라는게 현역으로 팔릴 시절 아니냐 이거

루리웹-3916605399 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.02.23 19:01

이건 진짜 20년 넘은 짤인데 ㅋㅋㅋ 이거 2000년에ㅡ나온 짤들임

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.02.23 19:02

언제적ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.23 19:03

《순풍산부인과》는 1998년 3월 2일부터 2000년 12월 1일까지 방영된 SBS 일일 시트콤이다.

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.02.23 19:03

짤을 리마스터 해왔네 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.02.23 19:03

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.02.23 19:06

이게 언제쩍이야 ㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.02.23 19:08

와 미췬 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 여기서 다시보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-LebronJames- | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.02.23 19:10

콤퓨타,,그라픽,,의,,정수,,더해서,,유모아,,센스,,까지,,우하하,,폭소,,대잔치,,!,,우하하,,!,,

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.02.23 19:15

이렇게 보니 진짜 오래된 게임인게 체감되네

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.23 19:16

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.02.23 19:16

나 갑자기 울적해진다

중세위키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.23 19:28

그땐 저게 뭐가 그렇게 재밌었는지

ㅁㄴㅇㄹㅂㅈㄷㄱ | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.01 22:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST