본문

[유머] 휴가 나온 오빠의 운동복에 재능낭비

일시 추천 조회 58571 댓글수 43

BEST
고대 유니폼 같아져서 연대장이 대노할듯.
한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.24 00:28
BEST

2500일넘은닉네임 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.02.24 00:29
BEST
추천 조용히 누르고갑니다.
후드드득 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.02.24 00:36
BEST
"연대" 장이라서 노한듯
리치왕이될거야 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.02.24 00:39
BEST
솔직히 감탄했다.
탈모르파티 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.02.24 00:42
BEST
k대에 온 연대장이 잘못한 것
초보중의최고 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.24 00:44
BEST
딱봐도 합성임ㅋㅋㅋㅋ 호랑이 위쪽에 누끼딴자국 남아있음ㅋㅋ 그리고 옷이 구겨질텐데 호랑이만 저렇게 판판하게 펴져있는게 말이안됨ㅎㅎㅎ
루리웹-3045434241 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.02.24 00:59
BEST
연대장님 따라보십쇼. 고연전. ㅇㅋ?
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 00:41
BEST
창의력 보소;
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.24 00:42
BEST
연대 장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.24 00:40
BEST

고대 유니폼 같아져서 연대장이 대노할듯.

한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.24 00:28
BEST
한니발 빌런

2500일넘은닉네임 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.02.24 00:29
BEST
2500일넘은닉네임

추천 조용히 누르고갑니다.

후드드득 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.02.24 00:36
한니발 빌런

연대장 : 떼껄룩에 진심인 편..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.02.24 00:38
BEST
국사무쌍인생무상

"연대" 장이라서 노한듯

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.02.24 00:39
BEST
한니발 빌런

연대 장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.24 00:40
BEST
한니발 빌런

연대장님 따라보십쇼. 고연전. ㅇㅋ?

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 00:41
BEST
한니발 빌런

솔직히 감탄했다.

탈모르파티 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.02.24 00:42
BEST
한니발 빌런

창의력 보소;

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.24 00:42
리치왕이될거야

그래서 호랑이라고 안하잖아?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.02.24 00:44
BEST
한니발 빌런

k대에 온 연대장이 잘못한 것

초보중의최고 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.24 00:44
한니발 빌런

ㅁㅊㄴ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.24 00:49
kakao99

고양이 연타전 말하는거지? 너 합격!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.24 01:13
한니발 빌런

ROK의 K는 고려대의 K와 같은 KOREA이다???

토마토렌지 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.02.24 01:26
한니발 빌런

조용히 추신수 누르고 갑니다

헤르온 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.02.24 12:34

휴가 나오는디 활동복은 와들고 나와

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.24 00:30
88년 장세훈

나는 제대할 때 다 들고 나왔는데

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.02.24 00:39
88년 장세훈

그러게 ㅋㅋㅋ 이제 싸제나와도 활동복없이 잘수없는 몸이 되버린건가 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.24 09:19

그냥 퀼트해달라하지 전역모처럼

DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.02.24 00:38

저거 자기꺼임? 제대할때 반납안하는건가

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.24 00:38
루리웹-9072751289

원래 반납하는거긴 함 근데 나도 말년에 병원신세 지느라 걍 들고 나옴

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.02.24 00:39

필수 반납품목은 아니여서 안해도 상관은 없음. 부대마다 다르겠지만 내가있던 곳 군수과는 전역자피복 반납은 아예 신경 안써서 전투복&전투화를 비롯해서 작정하고 그냥 아무것도 반납안해도 신경 안쓰던데

berknaev | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.02.24 00:47
berknaev

깔깔이는 많이 입던데 저건 아무도 입고 돌아다니는 사람 없길래 반납하는건줄 하긴 저건 특별히 편하고 그러진 않았던거 같기도

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.24 00:50

군대있을때 물어봤는데 의류는 반납해도 버린다고하더라

PrinceGee | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.02.24 00:58
猫ケ崎 夏步

활동복은 개인 지급품이라 반납 용품에 안들어감

멸치볶음 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.24 01:13

와 개쩐다

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.02.24 00:39

동생이 착하네. 보통은 호랑이 머리에 무늬랍시고 '↗' 을 써줄텐데.

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.02.24 00:40

프린터했나? ㄷㄷ

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.02.24 00:41

가끔 짬좀있는 선임들은 저런식으로 그림그리고 놀았던걸로 기억함

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.02.24 00:41

종이도 아니고 천에 저게 됨?? ㄷㄷㄷ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.02.24 00:42
로젠다로의 하늘

페브릭 물감 따로 있어. 그리고 유화도 캔버스 천에 그림..

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.24 00:44
로젠다로의 하늘

깔깔이에 자주그렸는데

근근비틱라붕e | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 00:44

존나 잘그린게 그냥 잘그린걸 넘어 입체감까지 있음

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.24 00:43

그림 잘그리는 애 있으면 활동복에 저렇게 그려달라 하긴 했는데 내가 봤던거중에 저정도면 진짜 고퀄인거 같다 ㄷㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.24 00:43

사진 합성 한거 아니냐 저 재질에 저렇게 그릴 수가 있구먼...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.02.24 00:49

합성 한거 같다...

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.02.24 00:51

동생이 화백인가 ㅎㄷ

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.02.24 00:54

부대 가면 씹인싸 되겠네 타 중대에서도 호랑이 옷 아저씨로 통할 듯

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.24 00:56
BEST

딱봐도 합성임ㅋㅋㅋㅋ 호랑이 위쪽에 누끼딴자국 남아있음ㅋㅋ 그리고 옷이 구겨질텐데 호랑이만 저렇게 판판하게 펴져있는게 말이안됨ㅎㅎㅎ

루리웹-3045434241 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.02.24 00:59

운동복??... 활동복이어니라? 요즘은 운동복이라 부르나?

Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.02.24 03:52
Caneliana

여동생이니 모를 수도 있겠다 라고 생각하렴

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 09:07

빨리 뉴욕으로 가라

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.24 08:47

그래봐야 어쨋든 끝은 이걸로. "이쁘냐?"

루리웹-8561951006 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.02.24 12:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261900 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74942 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190041 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51061 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413062 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27994 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62902 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37711 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69445 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17236 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35228 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST