본문

[유머] 살면서 누구나 한번쯤은 꼭 해봤던 의미없는 짓들.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
씨.바 너 누구야 요태까지 날 미행한고야?
알트리움이 부조케 | 14.50.***.*** | 21.02.24 01:32
BEST
님으로 트루먼쇼할때가 시청률 2위였음
울트론 | 39.123.***.*** | 21.02.24 01:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
+ 교과서 그림 커스터마이징
BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 21.02.24 01:36
BEST
저 리모콘 한줄긋기 하는 게 인류 공통이었다니 역시 난 사람이야
Miki★Tsubasa | 116.40.***.*** | 21.02.24 01:33
BEST
다른게 칼라냐 이게 칼라로 연결된거지
루리웹-5875021085 | 175.223.***.*** | 21.02.24 01:33

리모콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱대 | 222.235.***.*** | 21.02.24 01:32
BEST

씨.바 너 누구야 요태까지 날 미행한고야?

알트리움이 부조케 | 14.50.***.*** | 21.02.24 01:32
알트리움이 부조케

물논

씨발 | 121.142.***.*** | 21.02.24 01:33
BEST
알트리움이 부조케

님으로 트루먼쇼할때가 시청률 2위였음

울트론 | 39.123.***.*** | 21.02.24 01:36
알트리움이 부조케

그리고 짜네가 문으로 도망가료는 굿또 알고이치

맛있는 생선초밥 | 121.175.***.*** | 21.02.24 01:54
울트론

아 그게 이 사람이구나 본방 못봤는데 다시보기 어디서 할 수 있나요?

wien | 182.226.***.*** | 21.02.24 02:36
알트리움이 부조케

인기인였구만

위험함 | 175.193.***.*** | 21.02.24 04:07
wien

넷플에서 재방하고있습니다. 저거외에도 여러가지 더있더군요. 에피소드2화가 최고정점

라라호호 | 222.101.***.*** | 21.02.24 08:51
BEST

저 리모콘 한줄긋기 하는 게 인류 공통이었다니 역시 난 사람이야

Miki★Tsubasa | 116.40.***.*** | 21.02.24 01:33

사람 사는 거 다 똑같구만 ㅋㅋㅋㅋ

abcabc | 59.8.***.*** | 21.02.24 01:33

뭐지 우리집에 CCTV 없을텐데

뉴블 | 125.135.***.*** | 21.02.24 01:33
뉴블

트루먼도 그렇게 생각하고 살았었지

쿠라키라카라 | 49.236.***.*** | 21.02.24 07:42
BEST

다른게 칼라냐 이게 칼라로 연결된거지

루리웹-5875021085 | 175.223.***.*** | 21.02.24 01:33

와 리모콘 한획긋기 해본 친구들이 많구나

외과의사용팔이 | 59.12.***.*** | 21.02.24 01:35
댓글 이미지 입니다.

+ 지우개 똥 뭉치기

BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 21.02.24 01:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

+ 교과서 그림 커스터마이징

BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 21.02.24 01:36
BakerStreet221B

예나 지금이나 인간은 꼬추를 왜캐 좋아할까

송뽕 | 116.93.***.*** | 21.02.24 01:46
BakerStreet221B

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

grrrrrrrrrrr | 180.230.***.*** | 21.02.24 01:52

마지막은 지금도 하고 있는데. 뚝뚝 기분 좋음.

캐라나 | 125.176.***.*** | 21.02.24 01:41

지우개는 안해봤네

대검조아 | 222.107.***.*** | 21.02.24 01:42

지우개는 살때마다 이번엔 꼭 구멍안내고 깨끗이 써야지하는데 결국엔 뚫림

Sunny Funny | 124.195.***.*** | 21.02.24 01:43

몸이 무거워 끝에서 세번째는 못해봄...

루리웹-4024568590 | 223.38.***.*** | 21.02.24 01:43

리모콘은 안해봐서 새롭네

| 121.163.***.*** | 21.02.24 01:44

민간인 사찰 이대로 괜찮은가

트레인 머스탱 | 125.137.***.*** | 21.02.24 01:44
댓글 이미지 입니다.

끼요옹옷

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.02.24 01:44
rollrooll

어 이거 나도 자주 했는데... 오리놀이라고

스테고 CH | 39.121.***.*** | 21.02.24 02:16
rollrooll

바이오하자드 4 생각나네...

Caneliana | 183.108.***.*** | 21.02.24 03:49
댓글 이미지 입니다.

이거 빼먹었네

와이에프 | 49.170.***.*** | 21.02.24 01:45
와이에프

나 이거 무서워서 딱 한번해봄

파만 | 58.78.***.*** | 21.02.24 01:47

막짤 본김에 한번 정주행했다 우드득

Egoistic Flowers | 121.172.***.*** | 21.02.24 01:45

인간은 역시 하나의 뿌리에서 진화한게 맞다

죄수번호6742 | 221.155.***.*** | 21.02.24 01:45

두번째껀 군대에서 정리할때 쓰는데

철거예정 | 124.63.***.*** | 21.02.24 01:46

몇개는 아직도 함 ㅋㅋ

시카요 | 182.209.***.*** | 21.02.24 01:47

날 어디까지 미행한거야

UNSC | 183.104.***.*** | 21.02.24 01:49

진짜 할 이유 1도 없는 것들인데 괜히 함.

루리웹-1859813051 | 222.105.***.*** | 21.02.24 01:49

샤프,볼펜 분해조립하기가 없군

_(:3」∠)_ | 223.38.***.*** | 21.02.24 01:51

난 리모컨 버튼이 아니라 버튼들 사이였는데.

건프리 | 212.102.***.*** | 21.02.24 01:56

안해본게 없군ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 121.125.***.*** | 21.02.24 02:02

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인류 종특인가ㅋㅋㅋㅋ유전자에 새겨져있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통언뜬은거짓말 | 194.37.***.*** | 21.02.24 02:02

지우개는 아까워서 안했다.

Powder Snow | 59.13.***.*** | 21.02.24 02:04

손가락 꺽기는 의미가 있다구!

쉬폰케이크 | 123.215.***.*** | 21.02.24 02:06

마지막은 지금까지 하고있는데..

RAZR, | 121.135.***.*** | 21.02.24 02:09

난 리모콘이랑 집게핀 빼곤 다 해봤음 ㅋㅋㅋ

포보 | 175.194.***.*** | 21.02.24 02:14

리모콘 저거 머임

Aiqu_F | 223.38.***.*** | 21.02.24 02:19
Aiqu_F

손가락으로 한붓그리기하면서 드르르륵 긁는거

멸치볶음 | 218.144.***.*** | 21.02.24 02:30
Aiqu_F

한 획으로 버튼 다 누르기 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 21.02.24 03:45

안해본게 없네 쉬파 ㅋㅋㅋㅋ

곰누나 | 1.245.***.*** | 21.02.24 02:30

리모컨은 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.02.24 03:11

어휴 하나도 안 빠지고 다했네 ;;

로시난떼 | 221.141.***.*** | 21.02.24 03:50

리모콘하고 문틀에 들어가는 저건 안해봤음. 문틀은 어릴적부터 뚱뚱해서 버틸 힘이 없어서 못했고 리모콘은 왜 한적이 없나 모르겠다. 저런 리모콘을 쓴고 자체가 십년도 넘는거 같다...

메현후인 | 173.33.***.*** | 21.02.24 05:56

인류는 하나다!

DRAGONAR | 211.223.***.*** | 21.02.24 06:28

아 다해본거야 ㅜ

합법적게임 | 223.38.***.*** | 21.02.24 08:02

안해본 게 없구만

BaconTomato | 39.7.***.*** | 21.02.24 08:11

쌕슈는? 쌕슈가 업네

존버레전드 | 182.230.***.*** | 21.02.24 08:16

ㅋㅋㅋ

잭슨대장쭈니 | 123.111.***.*** | 21.02.24 08:33

인류의 무의식...

광대 사마귀 | 223.38.***.*** | 21.02.24 08:41

다 해본거군..(업적완료)

슈트라핀스키 | 223.38.***.*** | 21.02.24 08:46

인류라는 종의 유전자에 새겨진 본능인가본데

pooplauncher | 121.132.***.*** | 21.02.24 09:06

첫짤에서 이미 소름 ㅋ

토비 | 125.138.***.*** | 21.02.24 09:15

씨밤 내 인생 다 털렸네

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 21.02.24 09:26

첫번째짤은 뭔가하고 한참 쳐다봤네 지퍼 다시 올렸음

(°_°) | 39.7.***.*** | 21.02.24 13:47

스테이플러 심 궁금해서 자기손에다 박은사람은 나밖에 없구나.....

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 21.02.24 19:48

교과서 책 돌리기 내가 처음해서 전교 유행시킨적 있었음

복도둑 | 118.42.***.*** | 21.02.24 23:34
목록보기
위로가기
루리웹-6530914332 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:45
전↗ 복↘ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:45
Broadwell | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:45
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:45
우사밍 캬루 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:45
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:45
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:44
qmwopdlc;%4 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:44
SATA5000RP | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:44
제르미카제로 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 21:44
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:44
린제 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:44
타카마키 안 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:44
녹오 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:44
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:44
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:44
루리웹-7505181532 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:44
머리까진토끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:44
귤만두 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:44
뉴뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:44
야생스튜 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:44
저멀리떠나고싶다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:44
黑­ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:44
로앙군 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:44
계란으로가위치기 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:44
니미핸드릭스 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:44
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 21:43
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판