본문

[유머] 뜬금없이 일본에 엄청난 황사가 온 이유

일시 추천 조회 35432 댓글수 26

BEST
미세먼지 방파제vs쓰나미 방파제 웅장한 대결
아르펠 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.02.24 03:36
BEST
이게 왜놈들과 친일언론이 좋아하는 코리안 패싱이란거냐
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.02.24 03:37
BEST
http://www.data.jma.go.jp/gmd/env/kosa/fcst/ 팩트는 한반도 덮친 황사가 일본으로 내려간거임 코리안패싱 아님.
Hearts_of_Iron | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.02.24 03:47
BEST

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.02.24 03:50
BEST
흐아앙 시베리아 기단 갱장해요! 인생의 절반 손해봤어!!
헤으응❤ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.02.24 04:58
BEST
시베리아 기압님 간만에 제대로 잭팟 터지셨네
으아앙ㅇ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.24 03:37
BEST
미세먼지 문제는 보수진보 할 거 없이 우리나라 정부 대처 방식이 개쓰레기였지. 중국한테 빌빌 기면서 무조건 우리나라 탓이라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 중국과 합동 연구로 중국에서 오는 게 대부분이라는 게 밝혀지니까 그후부터 거짓말처럼 아예 뉴스에서 미세먼지의 원인을 따지는 보도가 싹 사라짐.
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.02.24 04:14
BEST
시베리아 행님 항상 감사합니다
빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.02.24 03:37
BEST
이거 하나만 봐도 중국이 좋아질 수가 없어...
빨강쥐 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.24 03:57
BEST
헤으윽 시베리아 눈나ㅏㅏㅏㅏㅏ달달달... 저... 기온이 이상해요요요요ㅛ요요요오달달달...
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.24 03:37
BEST

미세먼지 방파제vs쓰나미 방파제 웅장한 대결

아르펠 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.02.24 03:36
BEST

시베리아 기압님 간만에 제대로 잭팟 터지셨네

으아앙ㅇ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.24 03:37
BEST

이게 왜놈들과 친일언론이 좋아하는 코리안 패싱이란거냐

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.02.24 03:37
BEST

헤으윽 시베리아 눈나ㅏㅏㅏㅏㅏ달달달... 저... 기온이 이상해요요요요ㅛ요요요오달달달...

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.24 03:37
BEST

시베리아 행님 항상 감사합니다

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.02.24 03:37

그래 추운게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후유모후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.24 03:38

???: 유효오 야하리 황사켁도 켁 조세켁ㄴ이 싫은거데스콜록꼴록

근근비틱라붕e | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 03:39

황사한테도 사랑받는 일본

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.02.24 03:40

신기하게 열도모양으로 뒤덥고 있네 요새 뭐 새로운 망언이라도 했나 ㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.02.24 03:41

냉돔님 덕택에 춥지만 먼지를 걸렀습니다 여름에도 열돔 오시는건가 ㄷㄷ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.37.***.*** | 21.02.24 03:41

이이제이 ㅋㅋㅋㅋ 일본도 미세먼지 뭐같은걸 느껴봐야 중국에 뭐라고 하겠지

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.02.24 03:46
BEST

http://www.data.jma.go.jp/gmd/env/kosa/fcst/ 팩트는 한반도 덮친 황사가 일본으로 내려간거임 코리안패싱 아님.

Hearts_of_Iron | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.02.24 03:47

촉수에 능욕당하고 있어

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.24 03:49
BEST

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.02.24 03:50
BEST
루리웹-1191965811

흐아앙 시베리아 기단 갱장해요! 인생의 절반 손해봤어!!

헤으응❤ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.02.24 04:58
루리웹-1191965811

씻겨 내려가네

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.02.24 07:26

이젠 앞으로도 쭉 저렇게 되면 좋겠다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.02.24 03:56
BEST

이거 하나만 봐도 중국이 좋아질 수가 없어...

빨강쥐 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.24 03:57

저 시기에 하늘 사진같은거 없으려나..

クロトリ君 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.02.24 04:00

서로..죽여라

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.24 04:01

미세먼지 너무싫다 시.발 거기다 중국원전터지면 딱 똑같은방식으로 방사능 날라올거아냐

루리웹-15771577 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.02.24 04:10

그렇게 많이는...으읏...

대체뭐임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 04:11

시베리아 방어막 가동!

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.24 04:13
BEST

미세먼지 문제는 보수진보 할 거 없이 우리나라 정부 대처 방식이 개쓰레기였지. 중국한테 빌빌 기면서 무조건 우리나라 탓이라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 중국과 합동 연구로 중국에서 오는 게 대부분이라는 게 밝혀지니까 그후부터 거짓말처럼 아예 뉴스에서 미세먼지의 원인을 따지는 보도가 싹 사라짐.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.02.24 04:14
발컨레전드

그거 레전드는 미국도 조사해보니 미세먼지는 한국탓 맞다고한 기사였는데

으아앙ㅇ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.24 04:47

중국의 고추 발기잇

lLLHVHL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.02.24 05:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST