본문

[유머] 호객알바 하는데 시식 다 털렸어요.jpg

일시 추천 조회 98061 댓글수 63

BEST
동양인 마피아같이 생긴 남자가 시식 하나씩 먹어보더니 다 달라고 하면 놀라겠지ㅋㅋㅋ
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.02.24 23:58
BEST
아니 글쎄 코리안 킹핀이 와서는 시식하더니 전부 사 갔다니까?
헵븐 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.25 00:06
BEST
속으로 욕박고 있었을텐데ㅋㅋ
언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.02.25 00:01
BEST
툴라형님이셔?
호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.02.24 23:58
BEST

이거 다 주세요!
루리웹-2785845007 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.25 00:13
BEST
아시안 킹핀이 치즈를 모두 넘기라고 요구했습니다. 너무 무서웠습니다.
쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.02.25 00:09
BEST
그 풍채가 압도적이어서 차마 말을 못하고 있었으나 누가 알았으랴. 그 풍채는 대인의 풍채였던것을.
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.25 00:22
BEST
진상인 척 하는 갓고객
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.24 23:58
BEST
아내가 이 버터 사오라했는데!
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.02.25 00:16
BEST
솔직히 다들 돈만 많으면 매대 가서 "여기 있는거 다 주세요!" 한번쯤 해보고 싶지 않냐
오토 아이 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.25 00:17
BEST

진상인 척 하는 갓고객

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.24 23:58
귀요미정찰병

진:손님

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.02.25 00:08
BEST

동양인 마피아같이 생긴 남자가 시식 하나씩 먹어보더니 다 달라고 하면 놀라겠지ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.02.24 23:58
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

킹핀?

한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.25 00:09
BEST

그 풍채가 압도적이어서 차마 말을 못하고 있었으나 누가 알았으랴. 그 풍채는 대인의 풍채였던것을.

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.25 00:22

심지어는 옆에 꽁봉으로 보이는 젊은이를 끼고 있음..

폐기물78 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.25 05:13

애이시안스킨헤드빅가이가 부하까지 대동하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.02.25 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.25 23:07

한입에 한통!

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.24 23:58
탐사선

옆에 누구임? 존박인가?

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.24 23:59
BEST

툴라형님이셔?

호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.02.24 23:58
호이차호이차

놀라운~ 힘들이! 또 다른! 나를~ 지금 깨우고 있어! 파월업!!!

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.02.25 00:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ℒℴѵℯ

돈스파이크아님?

람다릴리쮸 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.02.25 00:17
ℒℴѵℯ

웅은 뭔 웅이야 임맠ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.25 00:20
ℒℴѵℯ

웅이는 더 풍성한 느낌이라고!

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.02.25 00:28
파오후오르무

괜찮아 노래하는 돈스파이크 검색하면 툴라님 나옴

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.02.25 08:43
글로벌유머전도사

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기먹는 툴라는 안나오는데

꺫뗾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.25 09:32

돈이 많은 형아

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.24 23:59

ㅋㅋ다 구매해주네 정말 맛잇나보다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.25 00:01
BEST

속으로 욕박고 있었을텐데ㅋㅋ

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.02.25 00:01
언니눈감고있네

ㅆㅂ 빡빡이 칭칭이 새끼가 다 처먹...다 사신다고요???

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.02.25 00:35
로젠다로의 하늘

ㅅㅂ 저 돼지 옐로 몽키쉑....아이고 고객님 감사합니다

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 07:46
언니눈감고있네

헉 머리속에 그려져... f로 시작하는 단어가 돈스파이크 둔부로 박혀있는?

ArtofShaving | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.25 08:53
BEST

아니 글쎄 코리안 킹핀이 와서는 시식하더니 전부 사 갔다니까?

헵븐 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.25 00:06
BEST
헵븐

이거 다 주세요!

루리웹-2785845007 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.25 00:13
헵븐

킹핀은 킹정이지.

마킬이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.25 07:37

코리안 킹핀;;

와! | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.02.25 00:06

5배 먹고 5배 사감 좋은 딜이었다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.02.25 00:07

음~ 할 때 얼굴 잘 보면 방탄 지민 닮음

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.25 00:07

사장님:??? 사람하나 버터에 담굴려고하나??..

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.02.25 00:07

킹핀 같은 남자가 버터를 전부 주래

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.02.25 00:08

보스, 이건 마1약이 아니라 버터입니다.. 목숨만 살려주세요...

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 21.02.25 00:08
호무라쨩은내와이프

중독성이 있으몃 그게 마2약이지!

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.02.25 02:10
BEST

아시안 킹핀이 치즈를 모두 넘기라고 요구했습니다. 너무 무서웠습니다.

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.02.25 00:09
쌀마스터

맛이 괞찬은데? 짤에서 개 쫄았을 듯

마리다크루스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.25 09:56
쌀마스터

킹핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.02.25 10:27

킹핀 덜덜

잇카쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.25 00:09

다내놔

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.25 00:09

이거 같은편에서 버섯가게 가서 왕창 지르고 존박돈 뺏어서 계산함 ㅋㅋ

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.25 00:09

시식만하고 가는줄 알고 진상인가했는데 전부 사면 인정이지 ㅋㅋ

루리웹-5369134798 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.25 00:10

진짜 눈이 놀란게보임 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.02.25 00:10
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.25 00:11
루리웹-7460935021

이 아시아인 혼자 시식대를 싹쓸이했어...?

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.25 00:12
BEST
루리웹-7460935021

아내가 이 버터 사오라했는데!

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.02.25 00:16
BEST

솔직히 다들 돈만 많으면 매대 가서 "여기 있는거 다 주세요!" 한번쯤 해보고 싶지 않냐

오토 아이 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.25 00:17
오토 아이

맞어.나도 그러고 싶어... 맛녀석들에서 메뉴판 여기서여기까지 하나씩 주세요할때 개쩔더라..ㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.02.25 00:17
코스모스창고

친구들이랑 꼬치구이집에서 가끔 해봤는데 메뉴고르느라 머리 굴리지 않아도 되는게 개꿀임

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 00:46
오토 아이

빵집에서 해봤는데 종류마다 다 담아야되서 오래걸리고 담는동안 사람들이 광대처럼 처다보더라... 다신안해!

5619841263189162 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.02.25 23:54

무료 유저가 유료 유저로 전환되는 순간

스트로푸 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.25 00:26

돈스파이크 옆모습이 데긴 소도 자비(기동전사 건담)같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.02.25 00:33
renirevenge

그 할아버지는 머리가 뾰족하잖아!

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.02.25 09:00

Ohhh this is not drug

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 00:35

아 구매는 인정이지

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.25 00:41

많이먹긴 영상보면 2명이서 각 맛당 1개씩 밖에 안먹음 진상도 아님

루리웹-95232124 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.02.25 00:41

시식도 털리고 상품도 다털림 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 00:46

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.02.25 02:05

유튭에 영상 없네...

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.02.25 02:12

이거 킬포는 마지막에 눈치보면서 하나 더먹고 가는건데 없네

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.02.25 02:36

근데 저기 있는 상품 다 산게 아니고 5종류를 1개씩 산거 아님?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.25 02:51
소행성3B17호

그게 다 산거잖아 5종류의 버터를파니까 재고 100개 있다고 100개 다 샀다는뜻이 아니라..

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.25 05:53

코리안 킹핀 ㅋㅋㅋㅋ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 02:56
사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.25 11:41
사랑니를 발치하십시오

악당으로 만들지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드립자동채점기 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.02.25 23:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74984 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190089 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51091 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413158 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179564 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62944 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17270 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST