본문

[유머] 아빠랑 결혼하겠다던 딸의 최후

일시 추천 조회 100020 댓글수 50

BEST
좋을때네 이제 좀만 더 크면 말거는거 조차 질색하게 될꺼야
하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.02.25 16:21
BEST
내 옷이랑 아빠 옷이랑 같이 빨지 말라고!!!
이루마군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 16:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃기넼ㅋㅋㅋ
짧은닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 16:21
BEST
당연한 소리를 화내면서 하니...머라 대응을 해야 할런지...ㅎㅎ
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.02.25 16:21
BEST
없을거 같지? 정확하게는 속옷 같이 빨지 말라는 말임
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 16:30
BEST
결혼할때까지 모르면 안돼고 ㅋㅋ 지금은 몰라도되
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 16:30
BEST
아 아빠! 냉장고에 베스킨라빈스 왜 먹었냐고!!
황달달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 16:29
BEST
저걸 영상으로 안냄겨놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.25 16:30
BEST
중학생된 딸한테 보여주면 개꿀잼인데 ㄹㅇㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.25 16:30
BEST

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.02.25 16:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

결혼할때까지 모르면 안돼고 ㅋㅋ 지금은 몰라도되

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 16:30
겸둥현진

옛날옛적에는 아는사람끼리 하기도 했단다

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃기넼ㅋㅋㅋ

짧은닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 16:21
BEST

좋을때네 이제 좀만 더 크면 말거는거 조차 질색하게 될꺼야

하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.02.25 16:21
BEST 하늬도지

내 옷이랑 아빠 옷이랑 같이 빨지 말라고!!!

이루마군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 16:23
이루마군

진짜 그런 사람이 있어???

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 16:27
BEST
이루마군

아 아빠! 냉장고에 베스킨라빈스 왜 먹었냐고!!

황달달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 16:29
베ㄹr모드

어딘가에는 있겠지

이루마군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 16:29
BEST
베ㄹr모드

없을거 같지? 정확하게는 속옷 같이 빨지 말라는 말임

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 16:30
이루마군

내 방문 열지 말라고!!

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.02.25 16:34
귀여운게 달려♂있어

내 동생은 나 빨래하고 있으면 빨아달라고 던지고 나가던데...

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 16:35
베ㄹr모드

아빠가 헤비스모커면 그러는 경우 간혹 있더라

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.02.25 16:41
베ㄹr모드

선생들이 교복에서 담배냄새 난다고 추궁하거든

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.02.25 16:41
이루마군

아 진짜! 속옷 섞지 말랬잖아! 내 바구니 이름 써있는거 안보여 시x! 진짜 밥맛이야!

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 16:42
이루마군

란슬롯 덱의 마슈와 갈라하드군

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 16:48
하늬도지

어릴때부터 저런애들은 커서도 아빠 잘 따르던데

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 16:56
루리웹-5409722690

ㅇㅇ애기들 잘다루던 아빠는 애기가 커도 친하게 잘지냄

ssddard | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 17:07
ssddard

나는 조카들하고 잘 놀아주는 삼촌인데 아직도 같이 잘 지냄 ㅎㅎ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.02.25 17:18
이루마군

내 동생도 그러길래 아버지꺼는 더럽고 니껀 안드럽나 했더니 다시는 그런말 안함

루리웹-3568299504 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.02.25 17:20
BEST

당연한 소리를 화내면서 하니...머라 대응을 해야 할런지...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.02.25 16:21

아이들한테는 아직 세계가 좁으니깐ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 16:25

너무 순수하구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.02.25 16:26

뭔가 논리적임

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.02.25 16:26

모르는사람과...ㅗㅜㅑ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.25 16:28

아빠 냄새나.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 16:28
BEST

저걸 영상으로 안냄겨놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Kasumigaoka_Utaha

중학생된 딸한테 보여주면 개꿀잼인데 ㄹㅇㅋㅋ

결혼식에 틀어줘야지.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.02.25 16:50
BEST

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.02.25 16:54
XY[!]

그렇네.. 20년 그재미에 기다리기.. 근데 영영안오면 어쪄지?

겨울뱜 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 21.02.25 18:29

삭제된 댓글입니다.

소비자보호원

좋아서이기도 하지. 저 나이때 아는 남자 중에 제일 좋은 남자가 아빠이니까

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.25 17:09

녹화해놨어야지 ㅋㅋㅋ 나중에 딸 흑역사 쌉가능인데

Mainboard | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 16:32

현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

라라리라라리라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.25 16:33

오빠없어?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.25 16:33

아빠가 나한테 해준게 뭐가있는데!

둥근언덕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.02.25 16:36

맞아 모르는 사람과 결혼해야 해 깔깔깔

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.02.25 16:37

요즘은 아빠들이 다 자식들한테 엄하지 않아서 그런지 아이들이 아빠 참 좋아하더라고

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.02.25 16:42
HMS뱅가드

우리아버지도 엄했지만 난 아버지를 더 좋아했지 장난감은 다 아버지가 퇴근하면서 사오셨었거든 ㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 16:46

나도 어릴때 여동생이랑 입뽀뽀하고 결혼 어쩌고 했는데 걔는 다 잊었겠지. 잊었을거야

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.25 16:46
나정이

팩트: 똑똑히 기억함

ab가 c리다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.02.25 17:05
나정이

여동생한테 이야기하면 당장 오함마들고 님 뚝배기부수러 오실듯

감자꾸 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.25 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.02.25 17:00

나중에 결혼은 해야겠는데 당장 아는 남자라곤 아뺘밖에 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.25 17:16

바보 온달이랑 하라고 해

백제팔성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 17:18

너무 당연한 거에서 화내니까 어떻게 설명해줘야하나 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.25 17:50
어이쿠무셔 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.25 17:52
어이쿠무셔

미치겠다ㅋㅋ

hwas | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.02.25 18:14
어이쿠무셔

아이구 귀여워라~♥♥♥

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 18:32

저건진짜 녹음 해녹거나 녹화해놔야한다.ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.02.25 18:27

그래서 모르는 사람하고 알아가는 방법을 배워야하는거란다.

루리웹-8561951006 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.02 16:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST