본문

[유머] ㄹㅇ 일본 갬성 터졌던 장면...

일시 추천 조회 41396 댓글수 51

BEST
아직이다 아직 가능성이 있어 '승리의 한수'는 존재한다
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 20:01
BEST
다음 수를 생각해내라! 우오오오!
땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.25 20:01
BEST
보는 내가 창피하다...
머스탱 330i | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 20:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.25 20:00
BEST
일본애들 레알 저런 느낌의 보여주기식? 이라는걸 참 좋아하는거 같다고 생각했음
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.25 20:06
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.25 20:06
BEST
조또마떼 쿠다사잇!
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.02.25 20:09
BEST
뭐 저럴수는 있는데 문제는 저지랄을 경기 종료 몇분전에함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 20:09
BEST
후반 39:41
와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.02.25 20:07
BEST
왜냐하면 저렇게라도 안하면 욕 처먹기 때문이지 다 보여주기식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.25 20:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.25 20:00
BEST

보는 내가 창피하다...

머스탱 330i | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 20:00
BEST

아직이다 아직 가능성이 있어 '승리의 한수'는 존재한다

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 20:01
브륭브륭

길을 찾는거다.... 승리의 '길'이다!

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.25 20:08
브륭브륭

만화에서는 저러고있으면 시간멈춰주지만 현실은 그딴거없지

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.02.25 20:27
BEST

다음 수를 생각해내라! 우오오오!

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.25 20:01
BEST
땅콩찰떡파이

후반 39:41

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.02.25 20:07

끝나고 뭐먹을지 고르는건가?

사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.25 20:04
BEST

일본애들 레알 저런 느낌의 보여주기식? 이라는걸 참 좋아하는거 같다고 생각했음

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.25 20:06
BEST
Cranky Rabbit!

조또마떼 쿠다사잇!

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.02.25 20:09
BEST

왜냐하면 저렇게라도 안하면 욕 처먹기 때문이지 다 보여주기식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.25 20:06
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.25 20:06

뭐가 문젠가 했더니 제한시간

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.02.25 20:08

일본놈들 미개한 놈들이라 생각을 할줄모름. 눈앞에 판을 두고 다른 판을 보다니.

맑스의후예 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.02.25 20:09
BEST

뭐 저럴수는 있는데 문제는 저지랄을 경기 종료 몇분전에함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 20:09

에이이잇 덴세츠노 이치군와 마다까!

Fusil | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.02.25 20:09

일본:전설의 1군만있었어도 네놈들쯤은....!!!!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.02.25 20:10

"상태창"

루리웹-4674699691 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.02.25 20:10

뇌내 BGM 절찬 재생중

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.02.25 20:10

???:이세낀 뭐하는 새끼야 부루마블 하고 있나

파이날둠조선 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 20:10

이럴때 하필이면 전설의 1군이 출전정지라니!!

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.25 20:11

저러고 이겼으면 간지이긴 함 ㅋㅋㅋ

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.25 20:12

좇간지 ㄷㄷ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.02.25 20:13

??? : 이새끼 뭐하는새끼야 부르마블하나 뭐야 이 강아지 이거

부리부리부라리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.02.25 20:14

저러고 2골 더 먹혔지? 내기억으로 3:0 못 박은걸로 기억나는데

천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.02.25 20:15
천사노녀

ㄴㄴ 걍 1대0으로 끝남

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.25 20:25

일본인 종특이 위기상황에 약하다고 하는게 저런 모습 때문인가봐..

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.25 20:15

ㅂㅅ같은데 ㅂㅅ같어....

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.25 20:18

저사람 나름대로 열심히 한 걸텐데 이렇게 가져와서 조롱할 거린가 싶긴 하다

왈라를찾아라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.25 20:18
왈라를찾아라

사실 국내축구든 해외축구든 축구판 많이 보면 알겠지만 저런 장면이 진짜 거의 안나오기도 하고.... 거기에 좀 보여주기 측면이 강한 제스쳐라 그런듯.

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.25 20:24
왈라를찾아라

내 기억에 경기 내내 별 거 안하고 있다가 후반 39분에 저러고 있어서 일본에서도 욕 먹은걸로 앎

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 02:25

저때도 저런 생각 했을 것 같은데? 우리한테 쿠보만 있었더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부에나비스타소셜클럽 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.02.25 20:19

저게 그렇게 이상한가...?

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.02.25 20:23
갓겜히오스

사실 축구 많이 본 사람들한테는 오버하는 제스쳐로밖에 안 보임. 저기까지 말판들고 나오는 경우도 거의 없고...

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.25 20:25
땅콩찰떡파이

나도 전술판은 농구경기에서나 보긴 했는데 종이 같은데에 뭐 적는거랑 비슷한거 아닌가?

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.02.25 20:27
갓겜히오스

제스쳐랑 행동의 차이지. 종이에 적는 건 후반이나 선수 개인의 플레이 등등 감독이 생각하는 걸 그냥 적는 거지만 저건 내가 이렇게 행동하고 있는 걸 그대로 보여주고 있으니 아마 작위적으로 보는 게 아닐까 함

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.25 20:29
갓겜히오스

대충 LCK 결승 마지막 경기에서 다 부서지고 우리팀 넥서스만 남았는데 감독이 부스 안에서 열심히 밴픽노트 끄적이고 있는거랑 비슷한거 아님?

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.25 20:30
갓겜히오스

농구 전술판은 선수에게 작전지시용으로 쓰는데, 저건 오로지 혼자 생쇼하는 용도라...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.25 22:05

저때 전설의 에이스가 '늦어서 죄송합니다!' 하고 들어와줘야 되는데

존슨존슨존존슨 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.02.25 20:23

저게 부루마불 한다고 했던 그건가

이든EDEN | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.02.25 20:23

뭐함 장기둠?

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.02.25 20:27

https://youtu.be/mtTFlNVIJac 이런건 영상으로 같이 보자.

死門 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.02.25 20:28

경기중에 부루마블하네;;

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.25 20:30

원래 리액션.오버액션 문화가있어서

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.25 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 이런거 첨 보네..

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.25 20:33

경기는 이미 졌으니 경기끝나고 라커룸 청소 전략짜는중임

띄 어쓰기잘못함 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.25 20:33

5분남았는데 농구하냐ㅋㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 20:34

작전의 신

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.02.25 20:35

작탐 부르고 선수들한테 보여주는것도 아니고, 감독 정도 되면 저런 상황에 우리팀은 어떻게 전술을 펼쳐야 겠다 이미 머리 속에 있지. 선수들도 숙지하고 있을거고... 기이한 상황은 맞음

박메건 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.25 20:38

태평양 해전 보드게임 터진 함선 되살리는 만화 짤

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.25 20:45

???: 부루마블 하냐 이새끼야

하루히즘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.25 21:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261676 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74866 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189857 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412664 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27945 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179236 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62813 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17164 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60855 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST