본문

[유머] 아무리 외국 사람 이름이 특이해 보여도 그렇지...

일시 추천 조회 36231 댓글수 50

BEST
나도 처음에 규동이 별명인줄 알았어
호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.02.25 20:07
BEST

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.02.25 20:08
BEST
규동도 웃긴데 하필 또 성은 복씨야 ㅋㅋ
LIENT | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.25 20:10
BEST
럭키 돈부리
닝겐P플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 20:07
BEST
규동 ㅋㅋㅋ
루리웹-5917833062 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 21.02.25 20:07
BEST

와!!!!! 규동!
DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.02.25 20:15
BEST
일본 캐릭터 이름이 국밥 한국인 이름이 규동
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.02.25 20:13
BEST
멀리 안가도 복 음밥이면 그걸로 빵터질듯
TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.25 20:19
BEST

글쎄 진짜라니깐?
빻냥이호야 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.02.25 20:14
BEST
야 니들 이름갖고 놀리지마라 니들 이름 발음하는거도 어디 딴나라에서 방귀같은걸수도 있음 일본인 이름이 규동일 수도 있지
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 20:12
BEST

규동 ㅋㅋㅋ

루리웹-5917833062 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 21.02.25 20:07
BEST
프레젠스

와!!!!! 규동!

DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.02.25 20:15
프레젠스

오니기리와 이규동

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.02.25 20:48

월클클

머스탱 330i | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.02.25 20:07

ㅋㅋ 행운의 덮밥

로리웹 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.02.25 20:07
BEST

럭키 돈부리

닝겐P플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 20:07
닝겐P플

이이에 돈부리쟈 나이 규동, 규돈데스

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 20:16

규동?

CoolPoint113 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.02.25 20:07
BEST

나도 처음에 규동이 별명인줄 알았어

호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.02.25 20:07
호쿠토

나도 그랬어,

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.02.25 20:16
호쿠토

?? 별명이 아니었어?

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.02.25 20:36
호쿠토

아니었어...?

말린마늘 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.02.25 20:48

어떻게 사람 이름이

루리웹-4678928991 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.02.25 20:07

당신을 범하는 구리

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.02.25 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 행운의 덮밥

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.02.25 20:08
BEST

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.02.25 20:08
클린한🦊뉴비

라비아타 몸매가 말도 안되긴 해

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.25 20:16
클린한🦊뉴비

이거 작가가 누구임?

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.25 20:24
응시하는 별

재즈잭

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.25 20:28
클린한🦊뉴비

영정사진ㅋㅋ

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.25 20:41
BEST

규동도 웃긴데 하필 또 성은 복씨야 ㅋㅋ

LIENT | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.25 20:10

행복의덮밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는여우똥 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.25 20:12

럭키규동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.25 20:12
BEST

야 니들 이름갖고 놀리지마라 니들 이름 발음하는거도 어디 딴나라에서 방귀같은걸수도 있음 일본인 이름이 규동일 수도 있지

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 20:12
BEST
스어_아즈나블

일본 캐릭터 이름이 국밥 한국인 이름이 규동

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.02.25 20:13
스어_아즈나블

긋바브상

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.25 20:14
민트마요네즈

도모 쿠파=상

DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.02.25 20:16
DECRETUM

슈퍼 마리오데스

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.25 20:21
웃대발유게행 왕복열차

아이에에에에 난데? 난데 마리오가?

말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.02.25 20:27

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유 가영

멀리 안가도 복 음밥이면 그걸로 빵터질듯

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.25 20:19
BEST

글쎄 진짜라니깐?

빻냥이호야 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.02.25 20:14

락키 돈부리상

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 20:14

SM art Joy

🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.02.25 20:14

우리가 성경에서 입다를 보는 기분이 저런 기분일까

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.02.25 20:14
무한의암살자

우리에겐 슈퍼마리오의 쿠파(특: 국밥)가 있음

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 20:17
무한의암살자

입다는 뭐야?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.02.25 20:45
행복한소녀♡하와와상

성경에 나오는 사람인데...... 뭐하는 사람인진 잊어먹었다

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.02.25 22:47

영화감독중에 민규동 도 있음 대표작 <내아내의 모든것> - 임수정 이선균 류승룡 주연

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.25 20:16
그래비티캐논

어떻게 사람이름이 Plain steak rice

말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.02.25 20:28

규동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시맨틱하게 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.25 20:16

미국인이 들으면 Pork 규동? 하는거냐

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.02.25 20:18

이게 뭔데 십덕들아

다빈팕 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.02.25 20:18
다빈팕

"오리진의 전 PD인 복규동은 유저들에게 럭키 돈부리라고 불린다."

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 20:28

히토노 나마에가 나제 돈부맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 20:20

근데 예전회사에서 이름 규동인사람 봤었음 의외로 많은 이름일듯?

블태기알파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 20:24
블태기알파

나도 고등학교 동창중에 규동 있었던 것 같음

다빈팕 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.02.25 20:29

나만 웃음 포인트를 못 찾은건가.. ㅠㅠ

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.25 20:26
럼블맨타입

유게에 종종 올라오는 라오진의 PD가 '복규동' 이사 입니다.

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.02.25 20:29
아가노

아하 이제야 이해함 감사하무니다

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.25 20:30
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.69.***.*** | 21.02.25 20:33
모리야스와코

아 근데 진짜 저건 한번 먹어보고 싶은 볼륨이긴 함..

펨토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 20:44

근데 규동이라는 이름이 그리 막 이상하진 않은거같은데

살려줘용 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.02.25 20:38
살려줘용

규동 먹고 싶다

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.02.25 20:44

저 왼쪽에 있는 여자는 누구임? 오른쪽은 페그오 밈으로 봐서 알겠는데

윌슨.. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.02.25 21:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262101 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413293 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62996 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35306 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST