본문

[유머] 개 쩌는 소련여자 근황 ㄷㄷ

일시 추천 조회 64165 댓글수 48

BEST
복덩이 댓글 다는거 보면 지금 게임법 관런 이슈에서도 니들이 개돼지라서 이렇게 된건데 왜 날뛰냐고 일침놓는 시늉하는 쿨찐들이랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
안드로세븐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.02.26 00:25
BEST
복덩이 높은 확률로 트럼프 빨거 같다
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.02.26 00:25
BEST
54초전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 00:24
BEST
원래 얌전히 있는 대다수보다 관심종자들이 더 눈에 띄니까
비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.26 00:29
BEST
아시안 인권에는 민감하고 흑인 인권에는 심하게 시니컬한 편이긴 해
연불행닭 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.02.26 00:30
BEST
님 보니까 그런것도 같네요
루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 00:39
BEST
소련여자의 정체가 근근웹 67레벨 ... 아냐 이런 현실이 있어선 안 된다
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.02.26 00:32
BEST
역시 개쩌는 소련여자
Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.26 00:22
BEST
이거 글쓴이도 소련여자 아닌지 의심해 볼 필요가 있다
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.26 00:29
BEST
"캬 나 좀 멋있는듯?" 팩트)다.
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.26 00:26
BEST

역시 개쩌는 소련여자

Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.26 00:22

ㅋㅋㅋ

., | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.02.26 00:22
BEST

54초전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 00:24

근황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.26 00:24
BEST

복덩이 높은 확률로 트럼프 빨거 같다

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.02.26 00:25
부공실사

아니, 여기서 갑자기 미국정치로 점프한다고??

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.26 00:47
부공실사

높은 확률로 소련여자 알바아니고?ㅋㅋ

루리웹-4597895411 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.02.26 13:08
BEST

복덩이 댓글 다는거 보면 지금 게임법 관런 이슈에서도 니들이 개돼지라서 이렇게 된건데 왜 날뛰냐고 일침놓는 시늉하는 쿨찐들이랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ

안드로세븐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.02.26 00:25

복덩이가 아니라 똥덩이구만

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.26 00:26
BEST

"캬 나 좀 멋있는듯?" 팩트)다.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.26 00:26

본인이 캡쳐한거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안젤리나 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.02.26 00:27
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.26 00:27

자화자찬잼ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.26 00:27

근데 근근웹 성향은 복덩이쪽 아님? ㅋㅋ

루리웹-0551665402 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.02.26 00:28
BEST
루리웹-0551665402

원래 얌전히 있는 대다수보다 관심종자들이 더 눈에 띄니까

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.26 00:29
BEST

아시안 인권에는 민감하고 흑인 인권에는 심하게 시니컬한 편이긴 해

연불행닭 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.02.26 00:30
BEST

님 보니까 그런것도 같네요

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 00:39

아닌데? 뭔 개소리지

루리웹-6105325284 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.26 00:41

-D-

자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.02.26 00:44

일단 넌 맞는거 같다 ㅇㅇ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.26 00:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게waaagh타워

전부 다는 아니기는 한데 뚜렷하게 인종차별 하는 부류가 있는것도 사실이잖음. 경각심은 가지자는 이야기정도로 생각하자고

루리웹-1667421027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.02.26 01:38

삭제된 댓글입니다.

凸(○ω○)凸

세계여자나 휴먼여자 같은 단어가 맞음

lennon | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.02.26 00:34
lennon

휴먼 여자 ㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.02.26 00:44
러블리란코쨩

어감 탓에 묘하게 웃음이 남

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.02.26 00:45
BEST

이거 글쓴이도 소련여자 아닌지 의심해 볼 필요가 있다

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.26 00:29
BEST
캡틴 @슈

소련여자의 정체가 근근웹 67레벨 ... 아냐 이런 현실이 있어선 안 된다

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.02.26 00:32
캡틴 @슈

사실 댓글러도 소련여자 부캐임 잠깐 너 혹시

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.02.26 00:50
아미

어? 루리웹 레벨도 있었냐?

갸이낙스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.02.26 01:07
갸이낙스

여태 몰랐네...

갸이낙스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.02.26 01:07

근데 여기 애들도 태반은 복덩이 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.02.26 00:30
laaema

여기 뿐 아니라 인터넷 태반이 그런 듯ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 00:34
이카리겐도 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.02.26 00:31
이카리겐도

여유를 머금은 지성적인 미소가 아름답습니다.

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.02.26 00:45

진짜 소련여자는 뇌구조 함 보고싶다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.02.26 00:33

쿨찐일침충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.02.26 00:34

이열 ㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.26 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

落第忍者乱太郎 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.26 00:38
落第忍者乱太郎

막말로 인류애와 형제애 없는 국가가 우리는 인종차별 없다고 말할 수 없지.

落第忍者乱太郎 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.26 00:39

자화자찬ㅋㅋㅋㅋ

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.26 00:39

방구석에 앉아서 쿨찐댓글 달면서 조소하고 있는 사람들이 있는 와중에도 누군가는 뛰어들고 행동하고 울고 저항하고 땀흘리고 있지. 누군가는 뇌 속 세상에서 다 아는 것처럼 행동하는 동안, 실제 세상은 그렇게 돌아가고 있음.

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.02.26 00:46
설전트스네이크

기성세대에서 외국인과 결혼하지 말라고 했던 게 “튀기”, “양공주” 이런 단어로 대표되는 모멸과 고통 때문에 그렇게 말하는 사람도 많았고 아직도 저런 놈이 수두룩한데 우리나라에서 무슨 인종차별이 없고 어쩌고 하는 거 역겨웠다.

落第忍者乱太郎 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.26 00:54

닉은 복덩이인데 하는 꼬라지는 개돼지

llzweill | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.02.26 00:50

기립하시오 당신도

자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.02.26 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 꽤 멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.02.26 00:55

이거 비슷한 소리 유게에서 나왔잖아 한국에서 BLM 시위 한창 지지하는 오프라인 시위 나왔을때

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.02.26 00:56

루리웹도 허구헌날 막상 흑인이 동양인 인종차별한다고 오히려 역으로 흑인을 다시 인종차별하던데 ㅋㅋㅋ 흑인시위할때 루리웹 의견 대부분이 냉소적이고 저 댓글 반응과 같은걸 분명히 봤는데 굉장히 재밌으신분들이네 ㅋㅋㅋ

혼유혼유 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.02.26 00:59

저런 애들이 해외에서 눈찢 한 번 해주면 눈에 불을켜고 달라들지

파마마 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.26 01:04

어휴 쪽팔린줄을 알아야지

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 01:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264040 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75518 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191562 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52182 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415760 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181455 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59215 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63723 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12574 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST