본문

[유머] 자기가 왜 욕먹는지 몰랐던 성우.jpg

글꼴
100%
-
+

눈부셔!!

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나 자신을 죽이고싶었다
훈타야 | 58.121.***.*** | 21.02.26 16:41
BEST
자가혐오의 시간
십장새끼 | 119.194.***.*** | 21.02.26 16:36
BEST
아 알아 다섯 번 남은거 그만 좀 말해 이 자식아 빅토리는 이ㅆ!
25th카인 | 163.239.***.*** | 21.02.26 16:37
BEST
운동안하는 십덕은 모르는거야 십덕아
로르샤흐 테스트 | 211.44.***.*** | 21.02.26 16:42
BEST
표정에서 느껴지는 절박함ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1139826514 | 59.8.***.*** | 21.02.26 16:38
BEST

자가혐오의 시간

십장새끼 | 119.194.***.*** | 21.02.26 16:36

자기목소리를 욕하는 ㅋㅋㅋ

천사노녀 | 223.38.***.*** | 21.02.26 16:36
BEST

아 알아 다섯 번 남은거 그만 좀 말해 이 자식아 빅토리는 이ㅆ!

25th카인 | 163.239.***.*** | 21.02.26 16:37
BEST

표정에서 느껴지는 절박함ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1139826514 | 59.8.***.*** | 21.02.26 16:38

남도형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | 121.181.***.*** | 21.02.26 16:40

빅~토리!

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 21.02.26 16:40

복근가드!

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 21.02.26 16:41

남도형성우 목소리도좋고 연기폭도 넒더라 요즘 좋아하는 성우임

스파르타쿠스 | 49.175.***.*** | 21.02.26 16:41

좋았어! 좋긴 뭐가 좋아!

마카오&조마 | 211.245.***.*** | 21.02.26 16:41

이게 뭔소린데 십덕아

후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 21.02.26 16:41
BEST
후타는 사랑입니다

운동안하는 십덕은 모르는거야 십덕아

로르샤흐 테스트 | 211.44.***.*** | 21.02.26 16:42
로르샤흐 테스트

저게임에서 운동을 독려하는 목소리를 저 사람이 녹음 했다는거구나 십덕아

후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 21.02.26 16:44
후타는 사랑입니다

그래 맞아 십덕아! 스스로 알아냈구나 좋았어!

로르샤흐 테스트 | 211.44.***.*** | 21.02.26 16:46
후타는 사랑입니다

그 닉가지고 그러지마

형아몸에서나온라떼 | 175.223.***.*** | 21.02.26 16:57
로르샤흐 테스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 진짜 제대로 때린다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 39.7.***.*** | 21.02.26 17:07
BEST
댓글 이미지 입니다.

나 자신을 죽이고싶었다

훈타야 | 58.121.***.*** | 21.02.26 16:41
훈타야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 175.223.***.*** | 21.02.26 16:43
훈타야

야너두? 나두... ㅋㅋㅋ

루리루리루뤼 | 124.56.***.*** | 21.02.26 16:44
루리루리루뤼
댓글 이미지 입니다.

Rose | 211.177.***.*** | 21.02.26 16:45

"좀 닥치고 있으라고!"

태양별왕자 | 39.121.***.*** | 21.02.26 16:42

그래도 찰떡성우였어

사랑니를 발치하십시오 | 114.205.***.*** | 21.02.26 16:42
사랑니를 발치하십시오

물론 링은 던졌다

사랑니를 발치하십시오 | 114.205.***.*** | 21.02.26 16:42
댓글 이미지 입니다.

스키피 성우이기도 하지

루리웹-8549263921 | 61.255.***.*** | 21.02.26 16:42
루리웹-8549263921

욕 한번 찰지게 박는..

문 과 | 118.235.***.*** | 21.02.26 16:43

링피트 달리는 구간 있던데. 아파트에서 하면 뭐라고 하려나?? 사서 아침 운동겸 할까말까 고민 중인데

산딸기들딸기 | 182.210.***.*** | 21.02.26 16:42
산딸기들딸기

아파트에선 앵간하면 하지 말자

쌍남자 | 121.188.***.*** | 21.02.26 16:43
산딸기들딸기

달리기를 스쿼트로 대체해주는 모드 있음

猫ケ崎 夏步 | 222.116.***.*** | 21.02.26 16:43
산딸기들딸기

사일런트 모드라고 스쿼트 비슷한 자세로 바꿔주는거 있음

루리웹-564575788 | 121.188.***.*** | 21.02.26 16:44
산딸기들딸기

사일런스모드로 달리기 대신 스쿼트함 근데 운동 자체는 안바껴서 조금 소음나는 운동도 잇음 요가매트 2장정도 깔면 밑집에서 올라오는 일은 없더라

사쿠라지마 마이 | 211.36.***.*** | 21.02.26 16:44
산딸기들딸기

그거 그냥 무릎 굽혔다 폈다하는걸로 대체 가능하고, 바닥에 요가매트같은거 깔면 몇몇 운동빼고는 괜찮음

플레이브 | 124.199.***.*** | 21.02.26 16:44
산딸기들딸기

사일런트 모드도 있고 요가매트 두껍고 단단한거 설치하면 소리 거의 안나

사건 | 211.36.***.*** | 21.02.26 16:45
산딸기들딸기

사일런트 모드가 따로 있어요. 시시한 제자리 뛰기 대신 스쿼트를 곁들인.

Elfriede | 1.222.***.*** | 21.02.26 16:45
산딸기들딸기

나도 아파트에서 하는데 요가매트 4~5장 겹쳐서 깔고 그 위에서 하면 ㄱㅊ

VAAS | 211.177.***.*** | 21.02.26 16:47
산딸기들딸기

그런사람을 위해서 사일런트 모드있음. 발을 막 위로 구르지않고 무릎을 살짝 굽히는식으로 반응하는거. 난 아파트에 있다보니 이걸로 하고있음

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 21.02.26 16:47
산딸기들딸기

사일런트 모드하면 달리는대신 스쿼트 무릎 구부리기 하면 달림

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 21.02.26 16:56
산딸기들딸기

요가매트는 폼이 아님 섹시하게 스타킹은 오바고 양말신고 매트위에서달리셈. 물론 밤엔 ㄴㄴ

형아몸에서나온라떼 | 175.223.***.*** | 21.02.26 16:58
산딸기들딸기

사일런트 모드가 그냥 모드보다 더 운동 되는거 같드라

루리웹-2198739677 | 223.39.***.*** | 21.02.26 17:44
산딸기들딸기

쿵쿵은 무리고...요즘 운동매트+사일런스로 하면 될듯

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.02.26 18:12
무알콜알콜

다들 친절한 이유는 철지난 팽귄밈이 아니라 제발 님도 하고 고통받았으면 하는 마음

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.02.26 18:13
무알콜알콜

사일런트 모드 있긴 함. 근데 플랭크 계열 때문에 요가매트 필수. 꼬리뼈와 허리 조지기 싫다면.

루니카™ | 61.83.***.*** | 21.02.26 18:24

비이익--토리!

아이언버드 | 175.212.***.*** | 21.02.26 16:42

힘들지않아? 조금만 버텨!

멀바. | 180.224.***.*** | 21.02.26 16:42

역지사지잼ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | 220.88.***.*** | 21.02.26 16:42

우리나라 더빙이 제일 킹받게 해서 어울리더라

플레이브 | 124.199.***.*** | 21.02.26 16:43

전 링이에요. 그보다 중요한건 전 당신의 링이에요

귤박하 | 175.223.***.*** | 21.02.26 16:43

남자 목소리 해보고 열받아서 바로 여자 목소리로 바꿔버림 훨씬 낫더라

모리야스와코 | 60.69.***.*** | 21.02.26 16:44

얼마 안남았어! (25회 남음)

| 211.196.***.*** | 21.02.26 16:45

복음가득!

silversys | 183.100.***.*** | 21.02.26 16:45

수호자, 복근가드 말고 새벽의 수호물이에요 알겠죠?

전설의양조사 첸 | 106.101.***.*** | 21.02.26 16:45

허리를 좀더 숙여보자^^ -으그극 더이상은 못한다고 씨1벌로마아악아아악

범인(그림자) | 211.58.***.*** | 21.02.26 16:47
댓글 이미지 입니다.

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 21.02.26 16:47
울트라 마린

이무슨혼종인가

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.02.26 17:03

자신이 당해보지않으면 모름

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 21.02.26 16:47

근데 목소리가 짜증날때 있어도 나름 움직이게 만드는 효과는 있더라 여자목소리로 바꿔봤는데 뭔가 힘이 안나서 다시 바꿈 ㅋㅋㅋ 시발시발 하면서도 하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | 118.235.***.*** | 21.02.26 16:48

그레이트 대신 굿 몇개 떠서 총점 조지면 대사는 응원인데 목소리톤은 대놓고 실망하는게 아주 짜증났어

CHRESS | 121.185.***.*** | 21.02.26 16:48

얼마 안남았어! (반이나 남아있음)

카오리군 | 115.94.***.*** | 21.02.26 16:48
카오리군

스쿼트 레그레이즈 할 때 ㅅㅂ ㅜ

형아몸에서나온라떼 | 175.223.***.*** | 21.02.26 16:58

하다보면 그냥 화나서 목소리가 거슬림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 옆에서 눈부셔! 대단해! 이 소리나 하고 있으니까 성우님 말마따나 죽여버리고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | 123.199.***.*** | 21.02.26 16:57

힘들어 죽겟는데 옆에서 너무 밝은 목소리로 힘내라하면 왠지 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ

미나미가 | 211.208.***.*** | 21.02.26 16:58

빅토리~!

다림 | 121.125.***.*** | 21.02.26 17:02

여자 성우 추가되고선 담당한 윤아영 성우 불러다가 운동 시키고 되에서 낄낄거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | 118.131.***.*** | 21.02.26 17:02

하루종일 혼자서 링피트 하는날 정해놓고 지인들 초대해서 구경시켜주면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.02.26 17:02

여자 성우 버전도 좋더라

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 125.133.***.*** | 21.02.26 17:07
댓글 이미지 입니다.

끼요오오오오옷

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.02.26 17:15

윤아영 성우로 하는데 이틀차인 오늘 결국 욕함 ㅠ 스쿼트, 레그 레이즈, 플랭크 엉덩이 들기에서 멘탈 깨짐. 진짜 죄송합니다ㅠ

루니카™ | 61.83.***.*** | 21.02.26 18:23

난 처음 샀을때 여자성우가 있어서 그걸로 계속 했는데 이분이 이정도로 열받음?

shiningrasia | 223.62.***.*** | 21.02.26 18:24
shiningrasia

운동 강도 때문에 힘들어 뒤질 것 같은데 일어나야지? (해맑) 이니 하는 사람에 따라선 멘탈깨질지도

루니카™ | 61.83.***.*** | 21.02.26 18:25

내가 그래서 여자성우로 바꿨지

*하얀모자* | 221.145.***.*** | 21.02.26 18:51
목록보기
위로가기
人生無想 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:52
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:52
사마룡 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:52
역습의무츠미 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:52
조상 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:51
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:51
내☆엉덩이골은☆사차원☆포켓 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:51
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:51
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:51
9784887746091 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 07:51
라이온 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:51
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:50
人生無想 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:50
` ` | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 07:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:50
레첼파인슈메커 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 07:50
고품격유머 전문가 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:50
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:49
기륜 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:49
자캐만화제작위원회 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:49
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:49
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:48
거짓말이야이야 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 07:48
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 07:47
딱대 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:47
루리웹-7362782842 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:47
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST