본문

[유머] 소전) 뉴럴 클라우드 만와 페르시카-CUP

일시 추천 조회 13370 댓글수 29

BEST
역수입(작가가 가져옴)
사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.26 21:00
BEST
작가가 한국인이지만 만화만 그려서 선본에 보내는거라 그럼
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.26 20:58
BEST
왜 아조시가 그린건데 다른 유저가 대사 핫산한걸 가져와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.26 21:12
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.02.26 21:09
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.02.26 21:23
BEST
페르시카는 양심이 없다.
refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.02.26 20:56
BEST
자까양반이 밝히기론 공식만화들은 선본이랑 계약되어있어서 한국어로 적혀있는 원본을 인터넷에 못올린대 ㅠㅠ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.26 21:25
BEST
뉴럴이라 시끼깡이 아님
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.02.26 21:25
BEST
인푸가 그린 원본도 슴골보니까 작진않은데 슴부조작은 맞는듯 ㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.26 21:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.02.26 21:18
BEST

페르시카는 양심이 없다.

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.02.26 20:56

박사의 교수라니 랩실을 떠나지못했구나

사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.26 20:56

DISPENSER

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.02.26 20:56

이거 작가 중국인 이었음? 왜 한자지

근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.26 20:57
근육통

중국 연재하는 만화를 역수입해서 그래요

마쟈나가 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.02.26 20:58
BEST
근육통

작가가 한국인이지만 만화만 그려서 선본에 보내는거라 그럼

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.26 20:58
BEST
마쟈나가

역수입(작가가 가져옴)

사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.26 21:00

역시 똑같구만

디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.26 20:57
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.02.26 21:09

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.26 21:10

질문이 있습네다. 듕귁어 그리신이가 직접 쓰는겝네까?

루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.26 21:11
BEST

왜 아조시가 그린건데 다른 유저가 대사 핫산한걸 가져와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.26 21:12
BEST
어니언헤이즐넛

자까양반이 밝히기론 공식만화들은 선본이랑 계약되어있어서 한국어로 적혀있는 원본을 인터넷에 못올린대 ㅠㅠ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.26 21:25

닉네임이 아닌게이 였어?

치아린 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.26 21:15

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.02.26 21:15
Lonely_Ne.S

작가님 정품 버전은 없는 겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.02.26 21:16

소전2 공식만화에 더불어 뉴럴 공식만화까지 ㅋㅋㅋ 진짜 출세했네 ㅋㅋㅋ

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.26 21:16

자캐 지휘관은 왜 연탄이 됐어 ㅜ

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.02.26 21:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.02.26 21:18

사심을 가득 담아서 만들었군

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.26 21:21
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.02.26 21:23
밀라보레아스

걍 작가차이라고 보면될듯 ㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.02.26 21:26
BEST
밀라보레아스

인푸가 그린 원본도 슴골보니까 작진않은데 슴부조작은 맞는듯 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.26 21:27

작가님. 왜 오너캐가 얼굴이 숯검댕이가 됬어요?

빵긋웃자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.02.26 21:24
BEST
빵긋웃자

뉴럴이라 시끼깡이 아님

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.02.26 21:25

작가 본인이 중국어로 그린걸 디씨에서 역식하고 그 역식본을 작가 본인이 유게로 퍼오는건 도대체............

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 21:24

왜 두다리 거쳐서오는거지 ㅋㅋㅋㅋ

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.02.26 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여

()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 21:27

으아~ 꼴린다아아앗

시베리아행 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.26 21:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266156 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193034 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53271 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13125 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418308 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16927 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28595 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183258 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59819 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64369 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38586 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70662 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9234 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14472 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14250 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62708 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20544 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7693 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12710 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36608 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST