본문

[유머] 원신)양키형 분노 MAX

일시 추천 조회 23595 댓글수 29

BEST
미호요가 10억 원석을 뿌립니다! 하는 이벤트를 했음 이게 추첨식이라 누군 108 188 288 받고 누군 18888개 받아서 이게 게임이냐 하고 있었음. 참고로 160이 1연차임. 근데 108보다 아래에 8개 주는게 있다는 것이 위의 짤
아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.02.26 21:40
BEST
해석 필요
카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.26 21:38
BEST
1억원석 뿌리는 이벤트했는데 그게 108,288,188이런식으로 끝에 숫자8 마추는데 저건 보상 8개준거임
스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.02.26 21:39
BEST
존나불타도 더안준다 그게미호요다
멍청한라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 21:49
BEST

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.02.26 21:46
BEST
8개면 대충 맵에서 가장 구린 상자 네개만 까도 얻는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 21:43
BEST
와 시발 저건 안주느니만 못한거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.02.26 21:38
BEST
보상이 너무 짜다 못해 소태... 민심 수습하겠지
龍帝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 21:48
BEST
주고도 욕먹는 ㅂㅅ겜...
TALIONYX | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.26 22:07
BEST
눈팅하다 보니까 음식 받은 사람들도 있던데 이건 더 바닥이네
메이코패스 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.26 21:39
BEST

해석 필요

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.26 21:38
카시마

1억개엿나 10억개를 유저들한테 랜덤갯수로 뿌리는게있었는데 남들 100~108개 받을때 8개 받아서 개빡친듯

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.02.26 21:39
BEST 카시마

1억원석 뿌리는 이벤트했는데 그게 108,288,188이런식으로 끝에 숫자8 마추는데 저건 보상 8개준거임

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.02.26 21:39
BEST
카시마

미호요가 10억 원석을 뿌립니다! 하는 이벤트를 했음 이게 추첨식이라 누군 108 188 288 받고 누군 18888개 받아서 이게 게임이냐 하고 있었음. 참고로 160이 1연차임. 근데 108보다 아래에 8개 주는게 있다는 것이 위의 짤

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.02.26 21:40
아쿠아님만세

18888은 너무한거 아닌가. 적당히 도박질을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.02.26 22:20
BEST

와 시발 저건 안주느니만 못한거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.02.26 21:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드

8개면 대충 맵에서 가장 구린 상자 네개만 까도 얻는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 21:43

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.02.26 21:39

와..8원석..

마리세레스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.02.26 21:39
BEST

눈팅하다 보니까 음식 받은 사람들도 있던데 이건 더 바닥이네

메이코패스 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.26 21:39
BEST

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.02.26 21:46

저건또 대단한 확률이네

황천빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.26 21:47

와 시바

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.26 21:47
BEST

보상이 너무 짜다 못해 소태... 민심 수습하겠지

龍帝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 21:48
BEST

존나불타도 더안준다 그게미호요다

멍청한라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 21:49

난 음식받았는데 왜줬나하니까 ㅅㅂㅋㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.02.26 21:49

188개면 많이 받은 거 였구나. ㅅㅂ

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.02.26 21:54

ㅋㅋㅋ 난 어제알아서 하나도못받음..ㅠㅠ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.26 21:55

KEKW

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.02.26 21:55

이거 명소등 이벤트임? 아 씨 하다가 까먹어서 못했네

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.02.26 22:00

닭고기 받은애들도 잇던데 ㅋㅋ

인형조아 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.02.26 22:01
인형조아

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.26 22:08

지금 확인해보니 108개

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.02.26 22:02
BEST

주고도 욕먹는 ㅂㅅ겜...

TALIONYX | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.26 22:07

108개도 많은거였군...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.26 22:08

시벌 데레 복권추첨도 그렇지만 이게 게임 유저들에게 동기부여냐

해쨍이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 22:08

80받는애 있어서 ㅋㅋ 했는데 설마 8 있을줄이아ㅋㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.02.26 22:10

그런 이벤트인것

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.26 22:18

미호요 : 죄송합니다 푸흡

드라카리스! | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.02.26 22:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264972 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75754 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192266 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52665 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13048 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416866 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16862 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28472 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182245 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59469 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63990 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5969 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38397 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9209 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18085 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14399 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14174 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62232 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20410 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7663 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6037 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12636 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12137 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5227 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36286 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST