본문

[유머] 쮸잉님!!! 여기 누르면 소리나요!! 소리!!

글꼴
100%
-
+

오른쪽 아래의음소거 버튼을 누르면 소리가 재생됩니다.

귀여워..!

BEST
강아지 소리나는 장난감 사주면 힘든게 너무너무 시끄러움ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거 신나게 갖고 놀다가 너무 과하게 물어서 찢어지면 서럽게 우는 소리 냄
호바밧박사 | 219.251.***.*** | 21.02.26 22:38
BEST
소리지르는 닭인형이였으면 개웃겼을듯ㅋㅋ
루리웹-583990211 | 185.107.***.*** | 21.02.26 22:32
BEST
골댕이 끼여워
스마일감자 | 221.145.***.*** | 21.02.26 22:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
착하고...순하고...주인을..해피하게...?
마량♡ | 220.120.***.*** | 21.02.26 22:57
BEST
똥꼬발랄
멍-멍 | 116.255.***.*** | 21.02.26 22:37
BEST

소리지르는 닭인형이였으면 개웃겼을듯ㅋㅋ

루리웹-583990211 | 185.107.***.*** | 21.02.26 22:32
루리웹-583990211

아rrrrrrrrrrrrrrrrrㄱ

폭풍난장 | 211.206.***.*** | 21.02.26 22:51
루리웹-583990211

아~빠아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

시베리아행 | 222.110.***.*** | 21.02.26 23:19
BEST

골댕이 끼여워

스마일감자 | 221.145.***.*** | 21.02.26 22:32
BEST

똥꼬발랄

멍-멍 | 116.255.***.*** | 21.02.26 22:37

래브라도 리트리버가 미국 개키우는 순위 1위라고한다 모든 개중에서 가장 착하고 순하고 주인을 해피하게하는 개 3위가 골든 리트리버

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 21.02.26 22:37
루리웹-9628648

1~2위는 누구야 ?

마계기린 | 61.85.***.*** | 21.02.26 22:40
마계기린

1위가 래브라도이고 2위는 까먹엇음 치와와엿나

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 21.02.26 22:41
BEST
루리웹-9628648
댓글 이미지 입니다.

착하고...순하고...주인을..해피하게...?

마량♡ | 220.120.***.*** | 21.02.26 22:57
마량♡

(환장) 어쨋든 해피함

7294771990472829 | 211.197.***.*** | 21.02.27 03:47
마량♡

피해를 잘못 쓴 게 아닐까?

하늘물총새 | 14.55.***.*** | 21.02.27 21:02

재들은 커도 애기야

노랑관상모솔새 | 223.39.***.*** | 21.02.26 22:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-793817799
댓글 이미지 입니다.

나무심는 빌런 | 211.177.***.*** | 21.02.26 22:40

지딴엔 드립이라고 달았겠지. 저런 개한테까지 시비걸고싶은 구린 인생을 살고있다는 반증

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 21.02.26 22:45

응 넌 소각장

카이저8426 | 121.132.***.*** | 21.02.26 22:45
댓글 이미지 입니다.

Nemi3 | 175.124.***.*** | 21.02.26 22:47
BEST

강아지 소리나는 장난감 사주면 힘든게 너무너무 시끄러움ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거 신나게 갖고 놀다가 너무 과하게 물어서 찢어지면 서럽게 우는 소리 냄

호바밧박사 | 219.251.***.*** | 21.02.26 22:38
호바밧박사

저는 장난감을 찢은 적이 없습니다. 찢어진 건 장난감의 선택이었어요

영어다커 | 45.17.***.*** | 21.02.26 22:40
호바밧박사

우리집개는 한 1주일 신나게 노는데 장난감들이 소리를 잃더라...

허브이스 | 125.133.***.*** | 21.02.26 22:48
호바밧박사

서럽게 운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | 175.115.***.*** | 21.02.26 23:05
호바밧박사

근데 안보이는데서 뾱뾱 소리나면 겁나 귀여움.ㅋㅋㅋ

에이다웡 | 58.77.***.*** | 21.02.26 23:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

극극심해어 | 121.142.***.*** | 21.02.26 22:39
댓글 이미지 입니다.

나무심는 빌런 | 211.177.***.*** | 21.02.26 22:40
바비두밥

유게에 mp4라고 검색하면 내가 쓴 글 나와!

권 프 | 125.176.***.*** | 21.02.26 22:42
바비두밥

어우... 이젠 mp4라는 검색어가 너무많네 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/50876517 여기있어

권 프 | 125.176.***.*** | 21.02.26 22:43

크흡 심장이 아파여

aaaaa | 211.203.***.*** | 21.02.26 22:50

어흐 귀 팔랑거리는거 졸귀야...

작안의샤아 | 175.197.***.*** | 21.02.26 22:53

우리집 개는 저 소리나는 공을 너무 무서워해... ㅜㅜ

식물국가V2 | 116.47.***.*** | 21.02.26 23:06

소리 켜니까 내 옆에 누워있던 개가 뭐지 하고 쳐다본다. 임마 마저 자.

Insanus | 118.32.***.*** | 21.02.26 23:07
Insanus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5369134798 | 14.40.***.*** | 21.02.27 14:53

우왕 신기하다!

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.02.27 03:11
목록보기
위로가기
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:37
대동강BEER | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:37
황갈색단과자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:37
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:37
682 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:37
pxmanxq | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:36
Swift007 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:36
buroboooong | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 03:36
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 03:36
SATA5000RP | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:36
UrsusRuber | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:35
밖에비온다 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:35
천실 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:35
이야기꾼의 지팡이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:35
루리웹-9824139425 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 03:35
네오겟타 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:35
섹(시)스(타킹) | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:35
682 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 03:34
강등만이내세상 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 03:34
멍멍왈왈 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 03:33
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:33
염광의야백 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:33
정산­ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:33
갓겜히오스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:33
이야기꾼의 지팡이 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 03:32
루리웹-5173018916 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:32
천실 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:32
이난쟁 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 03:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST