본문

[유머] 21세기에 벌어지고 있는 세계대전

일시 추천 조회 25574 댓글수 28

BEST
뭐임? 지금 4차 세계 대전중임?
루리웹-1689451468 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 21.02.27 02:41
BEST
ㅇㅇ3차대전은 코로나공습으로 전세계 대패임
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.27 02:53
BEST
테르모필레 협곡인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
루리웹-4279214796 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.02.27 02:42
BEST
625전쟁이 3차 세계대전이라고 치면 뭐...
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.27 02:52
BEST
짱1깨들만 뭉둥이와 돌들고 싸웠으면 좋겠다. 나머지 국가들은 다 총쓰고
너의궤적 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.02.27 02:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 대국끼리의 암묵적인 규칙으로 서로 너무 강력한 핵 화력을 보유해서 전면전 규모의 전쟁을 할 수 없다라는 규칙이 만들어졌는데 전면전을 하면 안된다 -> 총 같은 무기를 쏘면 전면전으로 확대된다. -> 그러면 총만 안 쓰면 얼마든지 싸워도 되는 건가? 이런 발상으로 간다는게 참 어처구니 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 와서 다시 칼과 방패를 들고 무술을 연마하는 시대가 올줄은 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.27 03:05
BEST
근데 차라리 저게 나아...
로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 03:09
BEST
총쏘면 전쟁이니 곤봉으로 싸우는거지. 서프라이즈에서 무도 콜라보때 에피소드로 나온 중국 소련 국경분쟁때도 저러고 있었던걸보면 역사와 전통임.
백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.02.27 03:04
BEST
참전국들과 진영분리 생각하면 대충 맞네..?
레밀리아. S | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.27 02:57
BEST
그냥 소규모 분쟁으로 끝나길.. 중국이나 인도나 뭔가 돌발적으로 극단적인 행동 취할 수 잇을 고 같아 무섭다
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 02:55
BEST

뭐임? 지금 4차 세계 대전중임?

루리웹-1689451468 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 21.02.27 02:41
BEST
루리웹-1689451468

625전쟁이 3차 세계대전이라고 치면 뭐...

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.27 02:52
BEST

ㅇㅇ3차대전은 코로나공습으로 전세계 대패임

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.27 02:53
BEST
뷁투더퓨챠

참전국들과 진영분리 생각하면 대충 맞네..?

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.27 02:57

China(CN)가 생화학무기를 개발해서 Corona(CN) 바이러스를 살포했지.

Durak | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.27 03:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뀨꺄뀨꺄­

참전한 나라 숫자만 보면 세계대전인데 연합군측이 승리하지 못해서 그런가 다들 쉬쉬하며 회피해 버림

AmaniTA | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.02.27 06:24
BEST

짱1깨들만 뭉둥이와 돌들고 싸웠으면 좋겠다. 나머지 국가들은 다 총쓰고

너의궤적 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.02.27 02:41

뭐하는거야

노예예스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.02.27 02:41
BEST

테르모필레 협곡인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4279214796 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.02.27 02:42

저거 중국은 대대장도 죽고그랫다더만

머리까진토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.02.27 02:52

3차는 언제 일어난거지

누구나장군 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.02.27 02:53

그래도 다른 나라도 아니고 인도라 든든하다 미국놈들은 뭐 하고 있는건지

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.02.27 02:53
BEST

그냥 소규모 분쟁으로 끝나길.. 중국이나 인도나 뭔가 돌발적으로 극단적인 행동 취할 수 잇을 고 같아 무섭다

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 02:55

반지의 제왕 실사화

리히태흐노프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.27 02:57

이건 제발 인도가이겼으면좋겠다

검성유스티아나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 02:58

핵을 들고있는애들이다보니 총 잘못쏘면 ㄹㅇ 핵전쟁 날듯

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.27 02:58

ㄹㅇ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.27 03:01
BEST

총쏘면 전쟁이니 곤봉으로 싸우는거지. 서프라이즈에서 무도 콜라보때 에피소드로 나온 중국 소련 국경분쟁때도 저러고 있었던걸보면 역사와 전통임.

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.02.27 03:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 대국끼리의 암묵적인 규칙으로 서로 너무 강력한 핵 화력을 보유해서 전면전 규모의 전쟁을 할 수 없다라는 규칙이 만들어졌는데 전면전을 하면 안된다 -> 총 같은 무기를 쏘면 전면전으로 확대된다. -> 그러면 총만 안 쓰면 얼마든지 싸워도 되는 건가? 이런 발상으로 간다는게 참 어처구니 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 와서 다시 칼과 방패를 들고 무술을 연마하는 시대가 올줄은 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.27 03:05
BEST
긔엽긔저글링

근데 차라리 저게 나아...

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 03:09
긔엽긔저글링

중국 무림과 서역 세외 세력의 무력 충돌이라니...지금 21세기에 무협지에서나 나올 일이 ㅋ

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 03:44
최봉근

레알 무협지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.02.27 03:50

저게 툭툭 치는건데 저기서 빡쳐서 총으로 쏘는순간 분위기싸해지는거다.. 제발 저선에서끝내자.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.27 03:05

총쏘면 세계대전임. 그래서 저러는거

불멸자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.02.27 03:08

총쏘는 순간 전면전이 일어나도 이상할게 없으니까..그러면 주변국들도 마냥 가만있을리 없고

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.02.27 03:28

3차 세계 대전은 한국에서 일어났어... 참가국 규모 및 사상자 숫자 생각하면 그걸 3차 대전이라 불러서 안될게,없음...

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 03:42

솔직히 시크교도출신 기마병 싱 중사와 중국 산악기마병 출신 첸상사와 여러 합을 겨루는 일기토 보고싶다.

마징카이져 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.02.27 03:43

예전에 러시아랑도 곤봉 들고 싸우다 총에 대형 화기까지 등장했는데 이번엔 미국 중재? 어림도 없을듯

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.02.27 03:45

역시 아인슈타인

졸려워 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.27 07:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 270943 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77402 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196421 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55498 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13345 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423822 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17184 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29213 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187438 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61252 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65766 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39531 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72100 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19395 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14746 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9814 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14535 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64853 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21065 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12956 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12493 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5343 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38291 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST