본문

[유머] 총알탄 사나이

글꼴
100%
-
+

BEST
이거 누가 구라라고 말하지 않았나
조제 | 125.180.***.*** | 21.02.27 16:50
BEST
저거 수정란의 포배과정 알고있는 사람이라면 멍멍소리리는걸 알듯.
Cocaine | 121.185.***.*** | 21.02.27 16:52
BEST
수정 과정은 둘째치고 총알의 속도와 열이라면 이미 정자 다 뒤지잖앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eunuch | 183.96.***.*** | 21.02.27 16:57
BEST
몰래 만나서 섹쓰했는갑지
황달의 핑크보호주의 | 121.156.***.*** | 21.02.27 16:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나타네 | 175.197.***.*** | 21.02.27 16:49
BEST

몰래 만나서 섹쓰했는갑지

황달의 핑크보호주의 | 121.156.***.*** | 21.02.27 16:49

플라잉 임신!

EXVS-권력의핵심 | 118.235.***.*** | 21.02.27 16:49
EXVS-권력의핵심

사랑의 큐피트(물리)

토범태영 | 211.198.***.*** | 21.02.27 17:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

나타네 | 175.197.***.*** | 21.02.27 16:49

정자딜리버맄ㅋㅋ

마지야바 | 118.46.***.*** | 21.02.27 16:50
BEST

이거 누가 구라라고 말하지 않았나

조제 | 125.180.***.*** | 21.02.27 16:50
조제

디스커버리 호기심해결사에서 구라로 판결남 심지어 여기 버젼은 남북전쟁이었던거 생각하면 꽤 오래된 도시전설 같은거인 모양

오리너구리 | 14.58.***.*** | 21.02.27 19:07
댓글 이미지 입니다.

한쪽은 배에 총상, 한쪽은 고환에 총상 그리고 정자가 총알에 달라붙은채 섹1스 피스톨즈처럼 날아갈 수 있다면 아주 불가능은 아닐터!

Maximo | 49.161.***.*** | 21.02.27 16:50
BEST

저거 수정란의 포배과정 알고있는 사람이라면 멍멍소리리는걸 알듯.

Cocaine | 121.185.***.*** | 21.02.27 16:52
BEST
Cocaine

수정 과정은 둘째치고 총알의 속도와 열이라면 이미 정자 다 뒤지잖앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | 183.96.***.*** | 21.02.27 16:57
Eunuch

보통 내장에 총 맞으면 사람부터 죽지 않아...?ㅋㅋ 전에 위에 관통상 입고 살았던 사람이 엄청 기적적이라 (위에 구멍 있는체로) 50년대인가? 그때 소화기관 연구에 도움 줬다고 한거 책에서 본거같은데ㅋㅋ

루리웹-6124377094 | 39.125.***.*** | 21.02.27 17:31

총알 임신이라니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | 183.96.***.*** | 21.02.27 16:56

존나 쩌는 이야기는 사실확인안하고 내보냄

루리웹-10968385 | 221.160.***.*** | 21.02.27 16:57

정자가 저 열을 버틴다고? 개소리도 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

leopaard | 220.76.***.*** | 21.02.27 16:58

진실 혹은 거짓

이루마군 | 223.62.***.*** | 21.02.27 16:58

서프라이즈 썰을 전부 믿어버리면 이미 인류는 낙찌스껌에 의해 지배당하면서 서너번쯤 역사재현실험을 당하고 있는 실험실 속의 동물들임

Munsanism | 118.139.***.*** | 21.02.27 17:01
Munsanism
댓글 이미지 입니다.

아키로프 | 122.45.***.*** | 21.02.27 17:04

들어봐 우리가 ㅅㅅ는 안했는데(포풍ㅅㅅ후)

오리빠에야 | 14.36.***.*** | 21.02.27 17:01

정자가 곰보벌레 수준의 생명력을 지녔던가?

악룡 | 168.126.***.*** | 21.02.27 17:02

몰래 둘이서 ㅅㅅ했는데 위장할려고 저랬을려나...

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 21.02.27 17:02

걍 ㅅㅅ해놓고 처벌받을까봐 아가리턴거같은데

나릉나랑 | 223.62.***.*** | 21.02.27 17:06

지1랄 시나이데

파오후오르무 | 175.211.***.*** | 21.02.27 17:10

역시 서프라이즈답다.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 21.02.27 17:13

전쟁때 둘이서 섹♡하다가 걸려서 총 맞는걸로 알리바이 만든거 아닐까

루리웹-7650976442 | 218.55.***.*** | 21.02.27 17:13

고통만있는 책임 ㅗㅜㅑ

snile | 223.33.***.*** | 21.02.27 17:16

구라썰일듯

고였니고라니 | 175.212.***.*** | 21.02.27 17:16

인터넷 루머 렉카 서프라이즈~

PIXAR | 58.77.***.*** | 21.02.27 17:16

하하

스카이넷 | 211.222.***.*** | 21.02.27 17:24

임신 가능한 상태의 자궁에 총알이 날아와 박혔다? 과다출혈로 죽어.

타개비 | 182.228.***.*** | 21.02.27 17:25

말도 안되지

뤼얼뷜런 | 221.157.***.*** | 21.02.27 20:31
목록보기
위로가기
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:12
A:mon | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:12
루리웹-1470657311 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:12
잠그미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:12
치헤🌸 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:12
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:12
클랜나드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:12
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:12
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:11
이청자 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:11
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 11:11
기적의분식집점장 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:11
내로남불 롤랑 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:11
변태유게이 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 11:10
tankbattar | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 11:10
죄수번호-7636151541 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:10
루리웹-3166949261 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 11:10
저는 눈치가없습니다 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 11:10
만렙대위아무로 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:10
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:10
¹²³ | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 11:10
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:10
고품격유머 전문가 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 11:10
츠루마키 코코로 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:10
심영 머신 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 11:10
진격의 아르마타 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 11:10
네네.DLC | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:09
호위총국장 박광동 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST