본문

[유머] "요즘 애들은 왜 이렇게 나쁜것만 빨리 배우냐"

일시 추천 조회 78493 댓글수 27

BEST
난 어렸을 때 대학원은 대학생들이 가는 학원인줄 알았었음ㅋㅋㅋ
호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.02.27 18:15
BEST
말세다 말세야
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 18:14
BEST
어릴때: 나는 커서 자동차를 연구하는 박사가 될거야! 현실: 자동차는 자동차인데 브레이크만 죽어라 파는 브레이크 깎는 노인이 되었다
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 18:23
BEST
한 분야를 제대로 배우긴 함. 문제는...
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.27 18:16
BEST
아이고...나떄도 안그랬었는데 요즘것들은...
Delta-SIX | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.02.27 18:14
BEST

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 21.02.27 18:54
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.27 18:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반송루푸스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.27 18:15
BEST
씨1발 내가 왜 장래희망을 과학자라고 했었을까
루트에리노 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.27 18:28
BEST
??? : 왜 학교만 다니고 학원을 안가지? 나만 안갈 수 없지.
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.02.27 18:22
BEST

말세다 말세야

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 18:14
BEST
엘사♥잭프로스트

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 21.02.27 18:54
달밤에미친 XXX갸루

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.02.27 20:38
BEST

아이고...나떄도 안그랬었는데 요즘것들은...

Delta-SIX | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.02.27 18:14
BEST

난 어렸을 때 대학원은 대학생들이 가는 학원인줄 알았었음ㅋㅋㅋ

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.02.27 18:15
BEST
호바밧박사

한 분야를 제대로 배우긴 함. 문제는...

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.27 18:16
호바밧박사

어릴때라면 그렇게 생각할만도하지.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 18:20
BEST
밥한공기추가요

어릴때: 나는 커서 자동차를 연구하는 박사가 될거야! 현실: 자동차는 자동차인데 브레이크만 죽어라 파는 브레이크 깎는 노인이 되었다

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 18:23
호바밧박사

나는 대학교 다음에 받는 교육과정인줄..

페미전사아카자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 18:26
페미전사아카자

석사까지는 틀린 건 아닌데 나 왜 눈물이...

위QO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 18:29
고품격유머 전문가

희망편이네

자라는키가자라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 18:38
고품격유머 전문가

브레이크 마스터면 진짜 엄청난 거 아님?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 20:13
고품격유머 전문가

브레이크는 어디 게 좋아요?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.02.27 23:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반송루푸스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.27 18:15
BEST

??? : 왜 학교만 다니고 학원을 안가지? 나만 안갈 수 없지.

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.02.27 18:22
B727-200

나만갈수

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 18:23
루리웹-5776265531

!

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.02.27 18:24

대충 심슨 채찍맞는 대학윈생 짤

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.02.27 18:23

말세네 말세야

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.02.27 18:26
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.27 18:26

차라리 쌍욕을 하렴

꼴리면자러감 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.02.27 18:27
BEST

씨1발 내가 왜 장래희망을 과학자라고 했었을까

루트에리노 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.27 18:28

진짜 버르장머리가 없군.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.27 18:32

애 입장에서는 대학원이 좋은데로 알고 있을수도 있지 왜...

Rising Eagles | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.02.27 18:34

소년이 죄를 지으면 소년원에 가고 대학생이 죄를 지으면 대학원에 간다고 그러더라

유루리 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.02.27 18:47

선넘네

졸려워 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.27 19:46

대학원가서 띵가띵가 놀고싶다

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.02.27 21:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST