본문

[유머] 윈터 솔저 명장면

일시 추천 조회 30431 댓글수 50

BEST
용접 어떻게 한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
母寴無네이버모니터링 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.02.27 21:00
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 21:08
BEST
정말 최고의 장면이지
코드조무사 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.02.27 20:59
BEST
라이트닝 댄서의 한계는 어디까지인가
루리웹-4422112362 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.02.27 21:04
BEST

사실 복면으로 가려졌지만 이것도 라이트닝 댄서였다는 설
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 21.02.27 21:08
BEST
캡틴 라이트닝!!
광대 사마귀 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.27 21:06
BEST
꼬추로 치는 장면에서 울었다
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 21:01
BEST
라이트닝댄서와 한계는 같이쓸수없는단어들임
짧은닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 21:08
BEST
피터 더 라이트닝 댄서
로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.27 21:00
BEST
몸으로 열차세우는 놈이다
테카맨 에빌 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.02.27 21:14
BEST

정말 최고의 장면이지

코드조무사 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.02.27 20:59
BEST

용접 어떻게 한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

母寴無네이버모니터링 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.02.27 21:00
母寴無네이버모니터링

기능장 급 용접공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김싸박 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.02.27 21:08
BEST

피터 더 라이트닝 댄서

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.27 21:00
BEST

꼬추로 치는 장면에서 울었다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 21:01
Jamison Fawkes

큰 ㅈ엔 큰 책임이 따른단다...

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 21:09
Jamison Fawkes

저거 그거임 ㅂㄹ맞음과동시에 그충격을 라이트닝 댄스로 흘려서 분산하는거임 ㅈㄴ 고급기술 ㅇㅇ

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 21:32
BEST

라이트닝 댄서의 한계는 어디까지인가

루리웹-4422112362 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.02.27 21:04
BEST
루리웹-4422112362

라이트닝댄서와 한계는 같이쓸수없는단어들임

짧은닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 21:08
BEST

캡틴 라이트닝!!

광대 사마귀 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.27 21:06

진짜 이쯤되니까 웃기기보단존경스럽다

ZㅡONE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.27 21:07

심하게 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.27 21:07

뭐? 윈터솔저가 피터파커의 거시기를 긁어주다가 죽었다고?

업동이 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.27 21:07

스파이딥페이크

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.27 21:07

미치겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.02.27 21:07

돌겠네 진짜

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.27 21:07
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 21:08
NCR 레인저

이 장면보고 탄성을 지른 관객도 많았음!~

『닉네임 모집중』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.27 21:29

용접이 아니라 둘이서 따로 찍은거 아녀 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.02.27 21:08
BEST

사실 복면으로 가려졌지만 이것도 라이트닝 댄서였다는 설

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 21.02.27 21:08
달밤에미친 XXX갸루

형싸우는거 보고 흉내내는 동생거미

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.27 21:24
달밤에미친 XXX갸루

근데 이거 너무 하더라. 파워차이 극명하게 보여주는 거라...

문페 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.02.27 21:28
문페

스파이디가 타노스가 휘청거릴정도로 발차기 날리는애라 뭐

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.27 21:30
문페

스펙상 스파이더맨은 날아오는 차도 받아서 세울 수 있는 힘이 있는거라. 철판 뚫는 정도 파워의 윈터 솔저보다 근력이 상위 레벨이지.

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.27 21:38
문페

사실상 저세상 레벨의 능력이 아닌 지구인 레벨에서 신체 능력으로는 스파이디 넘기가 어려울 정도라 저게 맞음..

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 21:45
테라진 승천자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.27 21:09

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.02.27 21:09

아니 단검씬 나올거라고 예상은했는데 왜 피터야 ㅋㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.02.27 21:09

근데 저 피터면 윈터솔져 쉽게 제압 가능?

Magnanimità | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.02.27 21:10
Magnanimità

시발워 보면 지금 피터한테도 발리던데...

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.02.27 21:10
Magnanimità

강철사타구니어택한방으로 제압가능

이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.02.27 21:11
리링냥

왜 ㅅ발워라고 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 21.02.27 21:13
Magnanimità

모든 스파이더맨은 윈터솔쟈 쉽게 제압 가능. 거미줄가지고 던지는 힘들 보면 인간이 쳐맞고도 안죽는게 신기할정도.

레드리본군 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.27 21:13
BEST
Magnanimità

몸으로 열차세우는 놈이다

테카맨 에빌 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.02.27 21:14
Magnanimità

애송이 피터도 개 쳐바름.. 시빌워에서 팔콘하고 둘이서 싸울때도 그냥 쳐바를정도니

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.02.27 21:16
Magnanimità

쌉가능할거같음 스파이디가 원작 설정만보면 능력치가 매우 높아요 얘가 착하고 멘토없이 굴러서 그렇지 성격조금만 삐뚫었음 작정하고 애들패고 스파이더맨 빌런 대부분 이미 요단강 원작 시빌워나 영화 시빌워에서 캡틴한테 발리는데 캡틴이 전투기술이나 경험치가 워낙 많아서 피지컬 씹어버리는거 영화 스파이더맨은 경험부족 코믹판은 캡이건 스파이더맨이고 구를대로 굴러서..

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.27 21:17
문화충격

둘다만렙인데 피터가 너무 착함 ㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.27 21:23
Magnanimità

홈커밍 피터도 쉽게 가능이고 샘스파 피터면 가지고 놀수준임 알다시피 샘스파 피터는 빌런조차 그냥 빌런이 아니라 재해급 수준으로 버프되서 나오는지라;;;;

반pc주의 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.02.27 21:24

용접장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.02.27 21:10

어..음..어?

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.27 21:12

윈터솔저 최전성기 ㅜㅜ 갈수록 포스가 없다

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.02.27 21:13
플오입문자

시대를 잘못만난 탓 흑인시대+여성히어로 시대 그러다보니 존재감을 내보일수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 힐링캐로 전락했지

반pc주의 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.02.27 21:25

톰 홀랜드한태도 발리는 놈이 어디서 감히 근본에게 덤벼

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.02.27 21:15
코프리프

그것도 큰형

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.27 21:25

뭐야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.02.27 21:16

겨울군인 언재 개봉하는거죠?

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.27 21:16

마블에서 토비 나오는거 보고싶네 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.27 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.02.27 21:32

용접이 아니라 딥페이크 수준인데? ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.02.27 21:34

번개 내려치고 춤추는짤 만든 사람 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아행 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.27 21:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263486 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75352 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191187 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51919 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12959 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415007 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59064 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63477 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5934 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38066 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 69993 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61592 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35827 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST