본문

[유머] 하버드가 터져나가는 걸 본 예일대 근황

일시 추천 조회 35130 댓글수 40

BEST
자주 싸우던 놈이라 그런가 잘 때리네 ㅋㅋㅋ
XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.27 21:10
BEST
핫하 뒤져라
죄벌영업조합 | (IP보기클릭)164.70.***.*** | 21.02.27 21:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동성매매 옹호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝장낫네 이젴ㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.02.27 21:11
BEST
역시 영원한 숙적
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.27 21:09
BEST
하버드 지잡대행 프로젝트 ㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.02.27 21:11
BEST
예일대 : 여러부운! 저딴 지잡대 가지 마시고 우리 즈언통있는 예일로 오십시오!
앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.02.27 21:13
BEST

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.02.27 21:17
BEST
미국에서 아동 성매매는 무기징역급이라더만... 진짜 줘댄거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키노 우사기 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.27 21:17
BEST
ㅅㅂ 그러고 보니 저기 미국이지?ㅋㅋㅋㅋ
테라진 승천자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.27 21:12
BEST
잽머니 먹고 어용학자 키워내는 하버드 수준 다 드러났지
벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.27 21:19
BEST

역시 영원한 숙적

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.27 21:09
BEST

핫하 뒤져라

죄벌영업조합 | (IP보기클릭)164.70.***.*** | 21.02.27 21:09
BEST

자주 싸우던 놈이라 그런가 잘 때리네 ㅋㅋㅋ

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.27 21:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동성매매 옹호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝장낫네 이젴ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.02.27 21:11
BEST
리링냥

ㅅㅂ 그러고 보니 저기 미국이지?ㅋㅋㅋㅋ

테라진 승천자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.27 21:12
BEST
테라진 승천자

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.02.27 21:17
BEST
리링냥

미국에서 아동 성매매는 무기징역급이라더만... 진짜 줘댄거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.27 21:17
츠키노 우사기

똑같은 쓰레기들인 범죄자들 사이에서도 분노해서 작살내버리려고 한다나 뭐라나

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.27 21:22
BEST

하버드 지잡대행 프로젝트 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.02.27 21:11
BEST 죄수번호279935495

예일대 : 여러부운! 저딴 지잡대 가지 마시고 우리 즈언통있는 예일로 오십시오!

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.02.27 21:13

저렇게 꽂아버리면 인생 종치는건 시간문제군

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.27 21:17

솔까 간판 번지르르한 병.신하나 낚였으니 저 새끼꺼 논문 뒤져서 맞받아만 쳐도 학위따는 애들 존나 나올거 같은데...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.02.27 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ교수인생 쫑나겠네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.02.27 21:18

미쓰비시 교수, 사정을 설명해 보실까?? 지금이라도 시간과 예산을 조금만 더 주신다면... 변명은 죄악이란 걸 모르나!

깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.27 21:18
BEST

잽머니 먹고 어용학자 키워내는 하버드 수준 다 드러났지

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.27 21:19

하버드가 폐도 대가 되었네 ㅋㅋㅋㅋ 여기 폐도 새1끼들 입학러쉬 들가나? ㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.27 21:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TS미소녀가된유게이들

학문의 자유(성범죄+인권 유린 옹호)

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.27 21:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TS미소녀가된유게이들

학문의 자유라면 하버드 이름 걸고 홀로코스터는 유태인 자본의 날조라는 논문도 한 번 만들어봐도 되겠지? 그냥 개솔임. 저 멀리 태평양 건너 동양인들 관련 사항이니까 학문의 자유니 하면서 객관 코스프레 하는 거지.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 21:27

라이벌이 약해졌는데... 가만히 있으면 안돼지 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.02.27 21:21

잽머니가 진짜 달달한가봐 ㅋㅋㅋ 지들 진주만 공습했던 섹휘들옹호하네 ㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.02.27 21:23

이제 하버드 필독도서는 롤리타냐?ㅋㅋ

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.02.27 21:25

일본군 성노예 문제를 짭들이 그리 숨기려고 하는 것도 서양에서 접하면 열받는 것도 여러가지 이유가 있지만 미성년 인신 매매, 성매매가 있기 때문임. 그런데 이걸 옹호하네? ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 21:25

뭔 대학생 리포트레벨을 논문이라고 냇고 그걸 하버드가 잽머니 달달하다고 받아주니 그냥 미국 학계 전체가 자존심을 구겻지 뭐..

wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.27 21:26

이제 일본을 국가에서 제도로 만든 아동 성 착취국가아니면 아동 성매 매국가 둘중하나로 만들어버림...

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.02.27 21:26

어이어이 하버드는 아동성매매를 옹호한다구 알.겟.냐.구

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.27 21:27

예일대가 최고지

어둠과설탕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.02.27 21:27

잽머니 뭐 평소엔 괜찮지만 그래도 논문다운 논문을 내야 받아주지.

wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.27 21:27

예일대는 이것으로도 성이 안차서 도산 선생 후손들에게 연락해서 도산 선생 유품과 사료들 저희가 박물관 코너를 만들테니 기증해주세요 하려나?

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.02.27 21:28

직장이 아니라 인생이 조져길 기회네

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.02.27 21:30

아동성매매 응호하는 지잡하버드보다 명문 예일대가 102872619101187배 낫지

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.02.27 21:31

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.02.27 21:38

이거 완전 돌아이아냐

파페 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.02.27 21:41

저런말이 나올 만도 하지. 계약의 진의여부를 떠나서 아무리 국가라지만 10살짜리 아이랑 매춘계약을 하면 그게 합법이고 정당할까? 일본인들은 어떻게든 성노예를 자발적 매춘 프레임으로 씌우려고 했는데, 결국 아동성착취, 범 여성인권의 관점에서 볼때 여전히 심각한 비도덕성이 존재하기 때문에 언발에 오줌눈 격임

헤으응❤ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.02.27 21:41

막타 넣을 줄 아네

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.02.27 21:42

미쓰비시???

루리웹-1985198927 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 21.02.27 21:43
루리웹-1985198927

ㅅㅂ 저런 거 따위에 넣을 돈 있으면 란에보나 계속 생산하지

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.02.27 21:48

생각해버니 위안부 강제 징용 피해자 대부분이 미성년자인 나이에 끌려갔는데 그렇게 되면 합의 하에 매춘부를 고용했다는 논리조차도 의미가 없어져버리네.

밀크새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 21:48

이건 진짜 사실이면 그냥 끝이네.

검은머리오목눈이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.27 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leekhan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 21:53

신나서 막타 넣는거봐..

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.28 14:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST