본문

[유머] 날아라 슈퍼보드 실사화의 배성재 반응

글꼴
100%
-
+

그렇게 질색을 하던 삼장법사 캐스팅이 막상 안 들어오니까 서운했던 배형 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 킹받게하는데는 권위자라니까
Redmario | 183.101.***.*** | 21.02.27 21:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
짤줍 ㅋㅋㅋ
팔만원 | 121.165.***.*** | 21.02.27 21:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
(순수악)
계란 | 220.76.***.*** | 21.02.27 21:45
BEST
저 기름장수아저씨? 저팔계가 지베하던 마을 촌장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | 112.172.***.*** | 21.02.27 21:36
BEST
짤 비교하는거 보니까 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나나위 텐시 | 121.170.***.*** | 21.02.27 21:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

짤줍 ㅋㅋㅋ

팔만원 | 121.165.***.*** | 21.02.27 21:31
팔만원

근데 침착맨이 말하는 '오토바이 타는 기름장수'는 저팔계를 뜻하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 캐릭터도 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 218.158.***.*** | 21.02.27 21:44
가나쵸코

저팔계는 1인2역으로 이미 언급했으니까 저캐릭이 맞을듯

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.02.27 21:55
팔만원

프리하려던게 날아라 슈퍼보드 드라마 나오니까 프리하고 오디션 보려고 했던거구만. 역시 큰그림 그렸었네. 배디 너는 계획이 다 있구나.

루리웹-6075200536 | 39.7.***.*** | 21.02.28 07:19
BEST

저 기름장수아저씨? 저팔계가 지베하던 마을 촌장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | 112.172.***.*** | 21.02.27 21:36
BEST

짤 비교하는거 보니까 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | 121.170.***.*** | 21.02.27 21:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

역시 킹받게하는데는 권위자라니까

Redmario | 183.101.***.*** | 21.02.27 21:43
Redmario

아니누가용접했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거처돌이 | 218.144.***.*** | 21.02.27 22:11

삭발을 안한다면 돈이부족하지는 않은지 생각해 보시길....

죄수번호-2391595474 | 86.98.***.*** | 21.02.27 21:44

사연 하나로 미안 마일리지 몇점을 적립하는거야

오락쿠 | 121.142.***.*** | 21.02.27 21:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

(순수악)

계란 | 220.76.***.*** | 21.02.27 21:45

어휴 킹받네

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.02.27 21:46

배성재가 형이야...?

뉘휘휘 | 211.216.***.*** | 21.02.27 21:48
뉘휘휘
댓글 이미지 입니다.

파란피부 성애자 | 125.138.***.*** | 21.02.27 21:51
뉘휘휘

배성재가 5살이나 많음

withsilence | 121.133.***.*** | 21.02.27 22:01
댓글 이미지 입니다.

K_crash | 49.142.***.*** | 21.02.27 21:59

그래서 프리선언한거였나

foob | 110.70.***.*** | 21.02.27 22:10

애초에 침착맨이 물망에 올려준 덕분에 배장법사부터 어느샌과 돼지라는 별명까지 붙었으니, 배성재 입장에서는 킹받을수밖에 없는... 그나저나 배텐이 핫하긴 한가 보네요 여기까지 스며든거 보면ㅋㅋ

ㅆㅏㄴ다기리기리 | 118.218.***.*** | 21.02.28 08:29
목록보기
위로가기
루리웹-1662981639 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:45
루리웹-8039125494 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:45
물랭면 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:45
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:45
박소진소진 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:45
왈랄랄루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:45
루리웹-2941602866 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:45
으아앙ㅇ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:45
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:45
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:45
루리웹-3936558592 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 17:45
멀리까지가보자 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 17:44
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:44
인생이졸립다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:44
나이트베쉬먼 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 17:44
루리웹-8039125494 | 추천 3 | 조회 6 | 날짜 17:44
콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:44
Label | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 17:44
롤리킹 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:44
말랑1 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 17:44
루리웹-8039125494 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:43
자본주의의종말 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 17:43
혜선은하 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:43
피파광 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 17:43
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:43
테데자리제 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:43
심영 머신 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:43
엘렌 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST