본문

[유머] 80억대 손해가 좋은 사람.jpg

일시 추천 조회 36835 댓글수 67

BEST
80억대 소송이 걸리면 100억을 줘서 미안하게 만들어야지
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.02.28 12:49
BEST
타고난 얼굴 자체가 손해라서 그런 걸까
흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.28 12:49
BEST
이 남자.. 굉장하다
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.02.28 12:49
BEST
가족도 똑같아서 일말의 측은함도 없음.
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.28 12:57
BEST
ㅁㅊㄴ이 사이다 마시다 뿜엇자나
루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.28 12:50
BEST

면상이 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:09
BEST
그 아들 일ㅁㅁ이 되었습니다...!
phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.28 12:59
BEST

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.02.28 13:09
BEST
아들 일1ㅁㅁ 됐어
phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.28 13:00
BEST
모자이크 빨리
누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.02.28 13:11
BEST

타고난 얼굴 자체가 손해라서 그런 걸까

흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.28 12:49
BEST
흐룃

ㅁㅊㄴ이 사이다 마시다 뿜엇자나

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.28 12:50
루리웹-5091722875

헿♡

흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.28 12:50
흐룃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.28 12:59
흐룃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려워 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.28 13:04
BEST
흐룃

면상이 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:09
인생은고통의바다

딜교 성공적ㅋㅋㅋ

군봉김치찜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:22
인생은고통의바다

도망갈 수 없는 메비우스 띠의 무서움; ㅋ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.28 13:23
군봉김치찜

그런데 이 짤의 개그포인트는 ㅇㅅㅇ의 면상보단 ㅇㅅㅇ의 꿍시렁에서 풍겨지는 찌질한 초딩맨탈임 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:24
흐룃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.28 15:44
BEST

80억대 소송이 걸리면 100억을 줘서 미안하게 만들어야지

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.02.28 12:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이미탈퇴한회원입니다.

심슨 5단계 짤

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.02.28 13:01
BEST

이 남자.. 굉장하다

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.02.28 12:49
아키로프

무엇이? 코가!!

짜장에후라이하나 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.02.28 12:53
짜장에후라이하나

몸매가

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:08
BEST
인생은고통의바다

모자이크 빨리

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.02.28 13:11
인생은고통의바다

둘 중 고르라면 당연히 왼쪽이지

해쨍이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.28 13:17
해쨍이

목구멍으로 잘 빨것 같이 생기긴 했어

루리웹-7588501672 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.02.28 13:24

얼굴 모자이크 하고 올렸으면 좋겠다

아이리오 아키 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.02.28 12:50

모자이크 좀

국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.28 12:50

저건 손해가 아니라 마땅히 지불해야 할 값이 아닌가.

악룡 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.02.28 12:51
악룡

레알, 손해가 아니지. 손해는 저런 놈으로 인해서 상처받은 독립 유공자 자손들이지. 유툽에 독립운동가 자손이라는 사람 구라로 데려와서 방송찍는거 까지 보면 진짜 용서가 안됨.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.28 13:16

정신병이었구나 신경끌래

Dieje | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.02.28 12:51
인생은베타서버

그래도 현실 인물인데 이런 건 위험함.

비전문가 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.28 13:14

ㅈㅒ는 진짜 어떻게될까?.. 같이 사는 가족은 무슨죄여

안젤리나 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.02.28 12:56
BEST
안젤리나

가족도 똑같아서 일말의 측은함도 없음.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.28 12:57
가나쵸코

아..부인도 똑같아? 그럼 자식만 불쌍하게 됐네

안젤리나 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.02.28 12:59
BEST
cthulhu

그 아들 일ㅁㅁ이 되었습니다...!

cthulhu

불쌍하긴 하드라... 애비라는 새끼라 자기 생식기 짜를려고 발정난 새끼라니

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.02.28 13:00
BEST
cthulhu

아들 일1ㅁㅁ 됐어

phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.28 13:00
cthulhu

일1111111ㅁㅁ 됐어

phoroneus Mk.II

아오 죄다 뿅뿅으로 나오네.... 여튼 그사이트 하는애 됐어

cthulhu

암만 그래도 탯줄,상어드립은 진짜 역겹드라

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.02.28 13:00
cthulhu

일뿅뿅이뭐야? 배추웅 밖에 생각안났는데 머지? 일뽕? 뭐지..?

안젤리나 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.02.28 13:02
cthulhu

아들은 이미 벌레가됐어

에널프넬 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.02.28 13:02
안젤리나

그거 맞아

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.02.28 13:05
에널프넬

아..........쩝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ글쿠나

안젤리나 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.02.28 13:06
안젤리나

대부분은 진짜 끼리끼리 만난다. 괜히 유유상종, 부창부수란 말이 있는게 아니여.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.28 13:17
cthulhu

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:20
cthulhu

자식도 베ㅊ.ㅜㅇ이 일껄?

루리웹-6242319738 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 13:24
인생은고통의바다

자식교육 하나만큼은 정말 잘 시키신 분

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.28 15:19

이 남자 코가 대단하다

타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.02.28 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.28 12:57

스티커 땜에 첨에 누군줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ 스티커 좋네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.28 12:57

스티커추

이상한 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 21.02.28 12:58

와 가렸는데 코가 보여

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.28 12:58

잘됐네 더 편안하게 많이 도와주실듯

사건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 13:00

이 남자 대단하다

조 페로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 13:00

왜 80억만 손해볼려하지? 2배정도 손해봐야 지가했던말이 맞지않나?

에널프넬 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.02.28 13:02

100억을 줘서 미안하게 만들어야지...!

MooGooN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.28 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.02.28 13:03

모자이크에서 코 부분만 제거하자 그럼 개웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.28 13:03

모자이크 했으면 누군지 알아봤을텐데 스티커 붙이니까 누군지 모르겠네

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.02.28 13:03

그냥 중2병 같은데?

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.28 13:03
유겡

ㅇㅇ... 되게흔한 정신승리

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.02.28 13:05
유겡

뭐 수십년간 송사에 조리돌림 당해보면서도 그럴 수있나 궁금함 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:23

80억 손해가 좋으면 더 손해봐서 800억 손해가자

뇽뇽뇽육육육 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 13:04

어메이징 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.02.28 13:05

우리 서이니 화이팅이야 ㅋㅋ

ㅂㅁㄴㅇㅂ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.28 13:05
BEST

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.02.28 13:09

흠... 대단한분이네요.. 정신승리 기술 개쩜..

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.28 13:09

열심히 노력해서 아쉽게 실패하느니 미리 조져놓는게 마음 편한 성격 비슷한게 뭐가 있냐면 독립운동해서 실패하느니 먼저 나라 팔아처먹는 성격

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.02.28 13:09

뭔 시발 방송이라고 입을 털어도 니미

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.28 13:12

언제까지 쿨한척 할지 궁금하긴 하다

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.28 13:15

손해가 아니고 죗값이라는 거란다

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:15

저거 유투브 댓글 가관이더라 존나 멋져요 명언이에요 이러는 애들 수두룩하더라

최우주 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.28 13:41

그래! 손해야 가라!

액숀구리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.02.28 13:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190132 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179659 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62971 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37752 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61005 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST