본문

[유머] 통곡의 벽 수준의 말빨.jpg

일시 추천 조회 42363 댓글수 54

BEST
혀에 엔진오일 코팅했나 막힘이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무리누리 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.02.28 14:17
BEST
영업스킬 레벨이 max야 ㄷㄷ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.02.28 14:17
BEST
순발력이 빛의 지상렬급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.02.28 14:19
BEST
뇌내 시뮬레이션 풀가동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분-자 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.02.28 14:19
BEST
진짜 저거 영상으로 봐야 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말빨 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.02.28 14:23
BEST

방송보면서 실시간으로 감탐함 이정도 말빨이 있어야 업계탑이 되는구나ㄷㄷㄷㄷ
민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.02.28 14:40
BEST
난 반대로 저렇게 까라해도 제대로 못깔텐데 청산유수로 칭찬이 나오네 ㄷㄷ
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.28 14:23
BEST
저때는 팟수..
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.02.28 14:28
BEST
아니야 너도 분명.... 아니다...
세바스티안 베텔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 14:26
BEST
메시를 능가하는 탈압박 능력
정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.28 14:24
BEST

영업스킬 레벨이 max야 ㄷㄷ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.02.28 14:17
BEST

혀에 엔진오일 코팅했나 막힘이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무리누리 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.02.28 14:17

말빨죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.02.28 14:18
BEST

뇌내 시뮬레이션 풀가동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분-자 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.02.28 14:19
BEST

순발력이 빛의 지상렬급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.02.28 14:19
루리웹-5994867479

미친 빛의 지상렬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 21.02.28 14:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타치바나 아리스

그것도 어찌보면 재능 아닐까? 단점 찾는것도 의외로 어려움

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.28 14:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타치바나 아리스

추천이 18개야 어머 어쩜 그렇게 자극적인 매력의 유게이람

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 14:31
BEST

진짜 저거 영상으로 봐야 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말빨 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.02.28 14:23
BEST

난 반대로 저렇게 까라해도 제대로 못깔텐데 청산유수로 칭찬이 나오네 ㄷㄷ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.28 14:23
BEST

메시를 능가하는 탈압박 능력

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.28 14:24

트수들도 이기는 걸 포기한 그 말빨!

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 14:25
BEST
에보니 나이트호크

저때는 팟수..

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.02.28 14:28

나도 남의 좋은 모습을 보려고 하니까 세상에 나쁜 사람은 없는거 같아 나 빼고

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:25
BEST 루리웹-3048174

아니야 너도 분명.... 아니다...

세바스티안 베텔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 14:26
세바스티안 베텔

응 ㅎㅎ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:27
루리웹-3048174

사람들은 다 나빠 전부 다

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.28 14:28
루리웹-3048174

미안 장난이야😀

세바스티안 베텔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 14:29
다윈 워터슨

아냐... 나한테 나쁜짓을 하는 사람이더라도 가족이 있고 친구가 있을건데 그 사람들 한테는 좋은 사람이겠지..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:30
다윈 워터슨

만약 내가 늙어버려서 가족이나 친구가 없게 된다면 날 긍정해주는 사람이 있을까

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:31
루리웹-3048174

타인에 대한 과도한 기대를 버린다면 세상은 의외로 좋은구석이 많어 여기저기서 생각치 못한 선의가 보일때가 있거든 아주 작은것이라도 말이지 그리고 다른 사람의 긍정을 받고 싶다면 먼저 스스로에 조금은 긍정적인거 부터 시작해보는건 어떨까 싶어 남에 대해 이해하려는 모습을 보인다는것 만으로도 충분히 너는 자격이 있다고 봐

레고관절 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.28 14:43
레고관절

나한테 너무 나쁘게 하던 사람들을 생각했을 때 내가 이상한게 아니었을까 하는 생각을 해서 그래 여기서도 이상한 사람한테 욕을 많이 하잖아 나도 사실 내가 이상했던건가 그래서 그렇게 폐를 끼쳐서 나를 싫어했던건가 하는 생각이 들어서 나쁜사람은 없는거 같아

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:47
레고관절

그런데 내가 생각하기에도 내가 내심 타인에게 과도한 기대를 품을 때가 많은거 같아 참 문제야

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:48
루리웹-3048174

그냥 자신이 문제였다고 생각하는 것들중 바꿀수 있는 부분부터 조금씩 바꿔 보는건 어때? 나의 행동들 중에서 상대방이 기분 나빠하는거 같은 건 가급적 자제 하는거지 그게 안되는 부분은 어쩔수 없지만 사소한거 한두개만 고쳐도 은근히 달라지는 점이 많이 있어

레고관절 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.28 14:54
레고관절

내심 나는 틀리지 않았다고 생각하는게 문제야 나는 잘못 안했는데 저놈들이 나한테 왜이렇게 모질게 구냐 역시 내가 문제인가? 근데 뭘 잘못했지 이러다가 아무튼 내가 잘못했겠지 이런식임

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:55
루리웹-3048174

그리고 인간관계에 작던 크던 한쪽의 문제만으로 불화가 나는경우는 없어 대체적으로 안맞는것 뿐이지 대부분의 사람들은 적당히 맞춰 가며 살지만 그런게 여의치 않는 사람들도 있는거니까 하지만 어딘가에는 그럭저럭 맞는 사람이 있기 마련이니 벌써 부터 너무 우울해하지 않았으면해

레고관절 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.28 14:56
루리웹-3048174

틀리다 맞다 문제가 아니고 다르다라고 보는게 나을꺼 같어 이 경우엔 누구의 잘못이라고 생각하기 보다는 아 그냥 나랑 다르구나.... 그걸 어느정도 봐주는건 배려인거고, 그 배려가 없을수도 있고 사람과 사람관계는 그렇게 간단하게 한두마디로 정의할수 있는게 아니니 스스로를 너무 자책하지 않았으면해 모든일에 너의 잘못이 없을수는 없겠지만 모든게 너의 잘못은 아님

레고관절 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.28 15:00
레고관절

근데 사람한테 기대하는거 안하게 되면 너무 좋을거 같아 ㅎㅎ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 15:02

정말 멋있는 사람 같아

조그만하늘 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.28 14:26

스승으로 모시고 싶습니다.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.02.28 14:26

볼때마다 느끼는거지만 진짜 대단하다

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 14:26

얼마나 예쁘면 점도 피어싱으로 보여요 이게 ㄹㅇ 쩌는거같음 말 이쁘게하시네

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.02.28 14:27

말빨로 큰게 더 큰거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안젤리나 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.02.28 14:27

저분 말 참 예쁘게 잘하심

HAILHYDRA | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.02.28 14:29

ㅋㅋㅋㅋ 말 정말 잘하시네

어른스러운철구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.28 14:29

내가 저렇게 칭찬받으면 눈물흘릴거같아..ㅜㅜ

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.28 14:29

유머로 올라오지만 저분 존나쩌는분일탠데 ㅋㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 14:30
리치왕이될거야

차홍은 업계 탑 수준이지

세바스티안 베텔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 14:30

부럽다 저런능력 ㄷㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:31

괜히 업계 탑이 아니야

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.02.28 14:32

업계 탑은 아무나 먹는게 아니라니까

보드카★ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.02.28 14:32

큰일 있을때마다 청담동 차홍아르더 가서 머리 만지는데 가보면 사람 엄청 북적댐

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:32

차홍누님 이 방송 이후로 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 잘되는 분이 아닌거 같더라

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.02.28 14:33

말 이쁘다 말솜씨 대박

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.28 14:35
BEST

방송보면서 실시간으로 감탐함 이정도 말빨이 있어야 업계탑이 되는구나ㄷㄷㄷㄷ

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.02.28 14:40

저러니 업계 탑이지 실력 좋은 분들은 많으실테지만 받으면서 저런 서비스까디 있으신 분은 많지 않을거 같아

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.28 14:40

(옷이 작아서 안들어가니까) 요즘은... 걸쳐요! 순발력 무엇

UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.28 14:43

천상 장사꾼이로군. 확실히 저런 사람들이 장사를 해야지. 근데 트루 or 폴스를 정확히 구별해야 하는 공직, 관리직, 학계쪽은 포기해야 함

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 14:43

상황 대처 능력이 초능력급인데

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.28 14:44

저런건 빈말인거 알면서도 기분좋지

려와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 14:44

괜히 강남구 중심가에서 뷰티샵을 운영하는게 아님

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 14:49

안닮았다고는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 진짜 예쁘게 하시는거 같음 ㅎ

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.28 14:51

순간 대처 센스 정말 대단하다. 영업 8년 가까이 해본 경험으로는 이상하게 비뚤어져서 멕이려고 작정한 진상들 가득해서 멘탈 관리하기 정말 힘들다. 정말 장사 아무나 하는게 아님.

거북123 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.02.28 14:53

본심이 알고 싶으면서도 굳이 알고싶지 않다.ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.02.28 15:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262169 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75038 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190245 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51181 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413355 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179784 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58664 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63022 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61060 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20026 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST