본문

[유머] 공주병 걸린 6살 딸

일시 추천 조회 78263 댓글수 36

BEST

딸의 강요로 엘사 드레스만 입어야 하는 '안나' 성우 크리스틴 벨
루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.28 16:55
BEST
잘 찍어둔 후 다 컷을때 공개처형하면 좋아죽음 내가 동생한테 해봄
무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.02.28 16:51
BEST
애미를 하녀처럼 부리며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.02.28 16:50
BEST
아버지 : 공주님, 소신은 내시 입니다요~ 어머니 : 여보, 좀이따 방에서... 아버지 : 내시라고!!!
오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.02.28 16:53
BEST
공주냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.02.28 16:51
BEST
표정만 봐도 서운함이 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.28 17:02
BEST
난 안나인데...
20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.02.28 16:57
BEST
어머니: 난 하녀니까 괜찮아. 그리고 오늘은 메이드복 입을게
흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.28 17:00
BEST
안나도 프린세스야 프린세스 오히러 엘사가 퀸이였는데
천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 17:11
BEST
어머님 필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 17:01
BEST

애미를 하녀처럼 부리며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.02.28 16:50
BEST

잘 찍어둔 후 다 컷을때 공개처형하면 좋아죽음 내가 동생한테 해봄

무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.02.28 16:51
무덤걸이

하즈카시

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.28 19:48
BEST

공주냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.02.28 16:51
절망폭망

예전에 저거 딸한테 냔이라고했다고 겁나불탔었지ㅋㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 17:16
사람걸렸네

근데 서울말로는 "년"이 욕이 아니라고 고딩 때 국어 선생이 그랬는데 사실일까나...

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 00:20
畑ランコ

계집 녀에서 아니였음?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 00:39
BEST

아버지 : 공주님, 소신은 내시 입니다요~ 어머니 : 여보, 좀이따 방에서... 아버지 : 내시라고!!!

오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.02.28 16:53
BEST
오셀롯맨

어머니: 난 하녀니까 괜찮아. 그리고 오늘은 메이드복 입을게

흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.28 17:00
오셀롯맨

내시도 브랄만 없는거라 할사람은 했다더라

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.02.28 17:01
오셀롯맨

내시도 첫시대땐 할거 다하다 걸려서 후에 전부 제거로...

Demist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.28 17:19
오셀롯맨

내시도 부랄만 짤랐지 막대기는 있다함

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.02.28 18:11
PhD. Kim

부랄없음 발기 안됨

블랙핑두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 19:27
블랙핑두

진짜?

루리웹-9779276892 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.01 00:41
루리웹-9779276892

호르몬은 기둥이아니라 알주머니에서 나오는거거덩

블랙핑두 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.03.01 00:43
BEST

딸의 강요로 엘사 드레스만 입어야 하는 '안나' 성우 크리스틴 벨

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.28 16:55
루리웹-2227401627

딸이 엘사옷입고 [두유 워너 빌더 스노우맨~]불러달라고 때쓰겠다

레인포드 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.02.28 16:56
BEST

난 안나인데...

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.02.28 16:57
BEST

표정만 봐도 서운함이 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.28 17:02
BEST

안나도 프린세스야 프린세스 오히러 엘사가 퀸이였는데

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 17:11
천사노녀

그렇게따지면 안나도 퀸임. 2에서 엘사가 아렌델서 떠나고 안나가 여왕등극하잖아

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.28 17:14
천사노녀

사실 생각해보면...모험은...거의 동생이함...ㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.02.28 17:17

근데 잘 어울리시긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 17:17

안나는 코디가 너무 평범해서 뜨기가 힘들었어

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.28 18:36

딸! 이제 안나가 여왕이야!!

boker1208 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.02.28 18:40

캐릭터나 성우나 맑고 선한 이미지라 주인공은 맞는데... 엘사가 치트라서...

하늘거인 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.02.28 21:09
뒤운

그럴만한게 원래 배우라서 ㅋㅋ

페니로열티 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.03.01 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.28 16:56
BEST

어머님 필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 17:01

와 진짜 글잘쓴다 ㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.02.28 17:01

저거 이쁜데 어디서 파나요 ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.02.28 18:02

어차피 광대가 될꺼 최고의 광대가 되바라

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 18:46

냔 이 년을 귀엽게 하면 냔이라는거구 애들한테도 쓸수있는 말이되는거임?

뽀이파파 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.28 21:24
뽀이파파

사람 좀 만나면서 대화좀 하고 장난도 치면서 살기를 바래

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.03.01 09:45
뽀이파파

저거 여성시대에서 호칭으로 쓰는거임 여시하던 사람이라 습관적으로 나온듯 디씨나 ㅇㅂ에서 ㅁㅁ게이야 하는거랑 비슷한거임

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.01 14:48

다시 봐도 웃김ㅋㅋㅋ 엄마의 필력이 대단함ㅋㅋㅋ

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 00:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261922 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74973 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190082 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51087 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413126 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179539 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17254 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60979 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35247 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST