본문

[유머] 히로아카) 성전환 당한 미도리야.manga

일시 추천 조회 21785 댓글수 13

BEST
솔직히 미도리야나 바쿠고 둘 중 하나는 여자여야했음. 물론 미도리야가 여자였는데 바쿠고가 그짓거리했으면 유에이 입시에도 떨어졌겠지? ㅋㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.01 00:24
BEST
데쿠가 어떤 루트를 타던간에 바쿠고는 더 쓰레기가 된다.
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.01 00:26
BEST
신문에 대서특필 '유에이 신입생, 사실은 이지메 주도자?'
치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.03.01 00:45
BEST
그정도에서 끝나면 다행이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.01 00:45
BEST
바쿠고가 데쿠 괴롭히면서 흥분하는 여캐였다면 안 까였다
루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.03.01 00:57
BEST
목소리의 형태 ㅋ
최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.01 00:54
BEST

솔직히 미도리야나 바쿠고 둘 중 하나는 여자여야했음. 물론 미도리야가 여자였는데 바쿠고가 그짓거리했으면 유에이 입시에도 떨어졌겠지? ㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.01 00:24
BEST
권 프

그정도에서 끝나면 다행이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.01 00:45
BEST
권 프

신문에 대서특필 '유에이 신입생, 사실은 이지메 주도자?'

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.03.01 00:45
BEST
권 프

목소리의 형태 ㅋ

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.01 00:54
BEST
권 프

바쿠고가 데쿠 괴롭히면서 흥분하는 여캐였다면 안 까였다

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.03.01 00:57
BEST

데쿠가 어떤 루트를 타던간에 바쿠고는 더 쓰레기가 된다.

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.01 00:26
루리웹-8717206684

헤어나올수없는

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.03.01 00:51

토도로키와 함꼐 사냥을 하러 나간 바쿠고는 피에 찌들어서 샤워중이라고 합니다

쿠로가 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.03.01 00:36

작가가 공식 ts그려서 이꼴 난겨...

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 00:47

출처플리즈.

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.03.01 00:47

나중에 능력하나는 풀렸지만 여자로 지낸지 오래돼서 남자가 되진 못했다는 후일담 없나

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.03.01 00:52

실제로 저런일이 일어나면 바쿠고는 '하... 등신자식' 이러고 걍 휭하고 사라질텐데 하지만 우리가보고 싶은건 그런게 아니라 그냥 뒤틀린 성욕이지

페렛 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.03.01 00:54

럭키 스케베가 왜 치한당하는거야 ㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.03.01 02:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST