본문

[유머] 형제에게 무료로 치킨월 줬던 사장님이 운영하는 가가 영업 중단된 이유.jpg

글꼴
100%
-
+

사장님이 밀려드는 주문을 결국 감당하지 못하셨네.

BEST
정말로 먹어서 혼내줬네 ㅋㅋㅋㅋ
희희희1 | 122.35.***.*** | 21.03.01 01:20
BEST
돈으로 혼내준다니까 웃으면서 뭐라 하더니 결국 문 닫게 만들었네. 그러니 평소에 처신 좀 잘하지. 다음주에 보자구! 몸 건강 잘하고, 치킨은 이번엔 2마리 시킬꺼다!
winash | 211.44.***.*** | 21.03.01 01:34
BEST
먹어서 혼내줘버릿네
π말이 | 106.101.***.*** | 21.03.01 01:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
버스기사 유게이 | 220.89.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
버스기사 유게이 | 220.89.***.*** | 21.03.01 01:42
BEST

정말로 먹어서 혼내줬네 ㅋㅋㅋㅋ

희희희1 | 122.35.***.*** | 21.03.01 01:20
BEST

먹어서 혼내줘버릿네

π말이 | 106.101.***.*** | 21.03.01 01:32
BEST

돈으로 혼내준다니까 웃으면서 뭐라 하더니 결국 문 닫게 만들었네. 그러니 평소에 처신 좀 잘하지. 다음주에 보자구! 몸 건강 잘하고, 치킨은 이번엔 2마리 시킬꺼다!

winash | 211.44.***.*** | 21.03.01 01:34
winash

처신=몸관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제제그만 | 39.120.***.*** | 21.03.01 01:37
winash

대지뇨속

송뽕 | 116.93.***.*** | 21.03.01 01:48
댓글 이미지 입니다.

게롤트와궨트한판 | 121.183.***.*** | 21.03.01 01:37

ㅋㅋㅋㅋ앞으로 몰래 선행하지 말라고~~~ 걸리면 또 혼나는거야

죄수번호 뭐였지? | 211.107.***.*** | 21.03.01 01:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

버스기사 유게이 | 220.89.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST
버스기사 유게이
댓글 이미지 입니다.

버스기사 유게이 | 220.89.***.*** | 21.03.01 01:42
댓글 이미지 입니다.

라댜만티스 | 118.37.***.*** | 21.03.01 01:46

킹시국이지만 잘 되셨으면 좋겠다

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 21.03.01 01:49

평생 도망칠 수 있을거라 생각마슈

오젠 | 175.207.***.*** | 21.03.01 01:51

킄킄킄 제대로 돈쭐났군

Dr.Kondraki | 116.122.***.*** | 21.03.01 03:02
목록보기
위로가기
고양이키우고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
DazedbulL | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:52
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
Vivid* | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:52
풍작할배 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
curtesy flower | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:52
Goodbyefr1end | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:52
Cortana | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:52
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:52
천파협란 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:52
600일차 스린이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:52
Mandalorian | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:52
파넬 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:51
기믹 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:51
거유짤보면추천함 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 11:51
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:51
루리웹-912453112 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:51
부타멸살 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 11:51
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 11:51
암살할때명심할것 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:50
루리웹-7490697109 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 11:50
토네르 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:50
내로남불 롤랑 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:50
로제마인™ | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 11:50
리샤 마오 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:50
Mecamaru | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:50
기억앞에겸손해야합니다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:50
ヨルシカ | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 11:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST