본문

[유머] 미용실 평점 0.5점.jpg

일시 추천 조회 52344 댓글수 31

BEST
도정할때 좀 많이깎은 쌀알처럼 해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 01:44
BEST
논란되고 환불해줬는데 카드 수수료 빼고 줬던가 ㅋ
랑。 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.01 01:42
BEST
호빵펀치
루리웹ㅡ125632 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.03.01 01:33
BEST
남자가 리뷰를 남기고 낮은 점수를 준다?? 이건 진짜 큰 잘못한거다...
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.01 01:45
BEST
실력도 없고 인성도 없고 총체적 난국이네
GeminiArk | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.03.01 01:59
BEST
그냥 직원 미용사도 아니고 원장님이면 그래도 기본적으로 직책에 대한 묘한 신뢰가 있는데, 미용실 원장 직책 달고도 실력이 저거밖에 안되는 사람도 있구나...
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.01 01:49
BEST
미친.년이 저따구로 해놓고 복구할 생각도 안하고 나중에 미용사 유투버가 복구해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nadjim | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.03.01 02:56
BEST
백미컷 ㅅㅂ
Delta.G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 01:51
BEST
드립 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 악마냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.01 01:48
BEST
데스스타펌이냐
Ziggy-Q | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.01 01:51
BEST

호빵펀치

루리웹ㅡ125632 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.03.01 01:33

원장한테 호빵 펀치를 갈겨야겠네

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.03.01 01:36
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.01 01:42
BEST

논란되고 환불해줬는데 카드 수수료 빼고 줬던가 ㅋ

랑。 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.01 01:42
BEST
랑。

실력도 없고 인성도 없고 총체적 난국이네

GeminiArk | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.03.01 01:59
BEST

도정할때 좀 많이깎은 쌀알처럼 해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 01:44
BEST
sir.khan

드립 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 악마냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.01 01:48
sir.khan

개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 01:50
BEST
sir.khan

백미컷 ㅅㅂ

Delta.G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 01:51
Delta.G

흑미아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.03.01 02:57
sir.khan

너 진짜 나빴다 ㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 21.03.01 09:55
sir.khan

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 최고 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개천재네

jox8 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.01 10:24
BEST

남자가 리뷰를 남기고 낮은 점수를 준다?? 이건 진짜 큰 잘못한거다...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.01 01:45
리엇

쉽지않음

착하게 살자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.03.01 11:27

쌍욕 안하고 나왔나

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.01 01:47
BEST

그냥 직원 미용사도 아니고 원장님이면 그래도 기본적으로 직책에 대한 묘한 신뢰가 있는데, 미용실 원장 직책 달고도 실력이 저거밖에 안되는 사람도 있구나...

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.01 01:49
어니언헤이즐넛

설마 원장이 저랬을거 같진 않고.. 그냥 직원이 저렇게 한거 AS 못해준다고 했겠지 그래도 뿅뿅임에는 틀림없군

DoubleTen | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.03.01 01:51
DoubleTen

아 다시보니까 그럴수도 있겠네. 조진건 다른사람이고 AS 불가라고 한것만 원장일수도 있겠구나. 근데 그래도 실력은 몰라도 인성은 확실히 조졌구만

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.01 01:54

스윗중남 생각나버리네 씹;

루리웹-9717798809 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.03.01 01:49
BEST

데스스타펌이냐

Ziggy-Q | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.01 01:51
Ziggy-Q

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이져 나갈듯

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.01 01:55

쓰레기 미용실 많더라........

|Equalizer| | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.03.01 01:51

리뷰 작성자의 빡침이 조용히 전달된다.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.03.01 01:52

솔직히 터졌다

마일로아님 마일도임 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.03.01 01:54

내가 군대 훈련병때 깎새할때도 저거보단 잘갂았음 ㄹㅇㅋㅋ

Y EE | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.03.01 02:02

인큐베이터 추락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4414977430 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 02:03

호빵맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.03.01 02:15

측두엽 손상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.01 02:16
BEST

미친.년이 저따구로 해놓고 복구할 생각도 안하고 나중에 미용사 유투버가 복구해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nadjim | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.03.01 02:56

ㅁㅊ 환불은 커녕 손해배상 받아야겠네

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.03.01 03:18

가격이 유머인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.01 10:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST