본문

[유머] 메이플) 사과문 킬링포인트

일시 추천 조회 22790 댓글수 29

BEST
아직도 핀트못잡고있어 경제무너질거 생각말고 게임무너질걸 생각해야지
쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.01 10:06
BEST
ㄹㅇ 저거보고 더 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레시피 쓰지도 않았는데 ㄹㅇ 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.01 10:08
BEST
애초에 법률 자문까지 다 처받고 쓴거니 모를리가 없음
절망폭망 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.01 10:16
BEST
남은 유저간에 쌈붙이려고 저러나
LOVE PINK | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.03.01 10:17
BEST
진짜 개 ㅈ같은 사과문이당
어른스러운철구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 10:18
BEST
넷마블은 형식적으로 간담회라도 했지 얘네 원래 정신 못차리는 새1끼들인가? 넥슨게임 평생 하지도 않았는데 내가 다 열받고 짜증나고 ㅈ같네 버러지놈들
갓비야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.03.01 10:19
BEST
개돼지처럼 황달한테 트래픽 바치는 루리웹 유저가 이런소리 하니 참 아이러니해
중복의장인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.03.01 10:45
BEST
지들이 사기쳐놓고 보상하면 경제 무너진다고 이거나 먹고 떨어져라하는중
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.01 10:29
BEST
강원기 저 ㅅ끼는 마인드 자체가 일반인과 다른거 같음. 그렇지 않고서야 4과문을 저렇게 븅신같이 쓸 리가 없음.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.01 10:06
BEST
"일반인과는 사고방식 자체가 다릅니다"
게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.01 10:37
BEST

아직도 핀트못잡고있어 경제무너질거 생각말고 게임무너질걸 생각해야지

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.01 10:06
쥬리엘

사실 저새끼들도 다 알고 있음 그런데 인정해버리는 순간 다음에 또 그러지 못하게 되니까 인정 안하는거지... 이새끼들은 다음에 또 이짓거리하려고 인정 안하는거

Raikino | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.01 10:40
BEST

강원기 저 ㅅ끼는 마인드 자체가 일반인과 다른거 같음. 그렇지 않고서야 4과문을 저렇게 븅신같이 쓸 리가 없음.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.01 10:06
BEST
라젠드라

애초에 법률 자문까지 다 처받고 쓴거니 모를리가 없음

절망폭망 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.01 10:16
BEST
라젠드라

"일반인과는 사고방식 자체가 다릅니다"

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.01 10:37

레시피로 뽑은사람에 대한 상실감이 더 클까 운영자가 사기치고있던것에 대한 상실감이 더 클까 ㅅㅂ...

루리웹-8190611881 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.01 10:07
BEST

ㄹㅇ 저거보고 더 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레시피 쓰지도 않았는데 ㄹㅇ 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.01 10:08
BEST

남은 유저간에 쌈붙이려고 저러나

LOVE PINK | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.03.01 10:17
BEST

진짜 개 ㅈ같은 사과문이당

어른스러운철구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 10:18

근데 아직 손절 못친 사람들은 잘썼다고 하고 있던데

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.03.01 10:18
BEST

넷마블은 형식적으로 간담회라도 했지 얘네 원래 정신 못차리는 새1끼들인가? 넥슨게임 평생 하지도 않았는데 내가 다 열받고 짜증나고 ㅈ같네 버러지놈들

갓비야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.03.01 10:19

심지어 어빌리티 또 손댄게 눈에 보이는게 내가 패치이후 그래 니네가 뭘 바꿨나 하고 들어가봄 인벤에 간간히 얘네 어빌 또 건든거같다고 말나올땐 안믿었는데 겪어보니 또 알겠더라 얘네 또 건드려둠 대체 왜?..

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.03.01 10:20

그 수작질을 한게 니들이잖아!

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.01 10:23

아니씨바.ㄹ 이새끼들 누굴놀리나?

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 10:24

높은 난이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.01 10:24
곰돌이테디베어

대체 뭐가리에 뭐가 들었기에 이런 말이 입으로 튀어나오냐

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.01 10:24
곰돌이테디베어

높은 난이도 = 사기수법 회피 난이도

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.01 10:38
BEST

지들이 사기쳐놓고 보상하면 경제 무너진다고 이거나 먹고 떨어져라하는중

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.01 10:29

이제 쫌있으면 보상 넉넉하게 줘서 꼬접한 애들이랑 개돼지랑 싸움붙일걸.

폭렬김선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.03.01 10:37
폭렬김선생

사과문 보면 시세 ↗망걱정때문에 킹부로 10퍼 줬다함

똘마니a | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.03.01 10:38

시세도 ↗망할까봐 일부로 보상을 10퍼라는 '조금만' 해줬다라고 하잖아

똘마니a | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.03.01 10:38

개돼지들에게 딱 어울리는 사과문이네 왜냐하면 저래도 안접고 열심히 하니까

루리웹-5352751827 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.01 10:40
BEST
루리웹-5352751827

개돼지처럼 황달한테 트래픽 바치는 루리웹 유저가 이런소리 하니 참 아이러니해

중복의장인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.03.01 10:45

솔직히 요즘 겜들 보면 당장의 컨텐츠, 경제 수명 늘리겠다고 겜 수명을 갈아마시는 짓거리가 너무 많아

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.03.01 10:41

리니지 여포왕 사건보면 아니라곤 못하겠다 ㅋㅋ

SAKF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 10:45

이래도 안 접어? ㄹㅇ 개돼지를 뛰어넘네

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.01 10:53

벼랑까지 몰린게 보여서 그냥 우습네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전지전능함 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.03.01 11:09

아니 미친 레시피 같은걸 넣은게 문제가 아니라, 쓰고난 격차가 문제라고?;;

한국사9등급 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.03.01 11:10

와 진짜 ㅈ같네.

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.03.01 11:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261687 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74878 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189863 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50916 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412688 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27945 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179236 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58481 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62813 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69369 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17167 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60861 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST