본문

[유머] 일본, "한국은 어째서 테러리스트 장난감을 파는거냐"

일시 추천 조회 46204 댓글수 56

BEST
전쟁범죄 도구 잘만 사고파는 애들이 뭐래
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.03.01 14:26
BEST
아 시발 국정교과서에 김구 의거활동들 테러라 쓴 빡라이트 새끼들도 일본으로 꺼져 좀
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 14:27
BEST
니뽕진들 지들 ㅈ같은 제국주의 입장에서나 테러리스트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 14:26
BEST

일본은 혐한시위트럭 팜
촉법소년 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.01 14:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.01 14:28
BEST
전범들을 사당에 모셔서 참배하는 놈들이 ㅋㅋㅋ 전범 죽인 사람 레고 만든게 무슨 문제 ㅋㅋㅋ
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.01 14:32
BEST

...왜놈들에게 이거 추천해주고 싶네요...;;;
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.01 14:38
BEST
저 라인업이 청산리대첩도 발매해서 오히려 일본제국군 육군 피규어도 꾸릴수있음
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.01 14:28
BEST
즈그들 꼬우먼 독립군 탄압세트, 마루타 부대세트 같은 거 만들어 팔면 되겠네 거 참 성대한 자폭이겠어.
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.01 14:36
BEST
정상적인 국가라면 자기들이 식민수탈한 나라의 독립투사를 테러리스트라고 하면 안되지ㅋㅋㅋㅋ" "일본입장에선 테러리스트"라는 말 자체가 식민수탈을 부정하는 시선임
한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.01 14:51
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

저 라인업이 청산리대첩도 발매해서 오히려 일본제국군 육군 피규어도 꾸릴수있음

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.01 14:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

나노블럭이면 짝퉁 제품중 있을듯함 [나노블럭은 카와다 공업의 제품임]

하바로네 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.03.01 14:36
BEST
냐로

즈그들 꼬우먼 독립군 탄압세트, 마루타 부대세트 같은 거 만들어 팔면 되겠네 거 참 성대한 자폭이겠어.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.01 14:36
냐로

레고 짭으로 해서 워쉽 타이틀 달고 야마토 파는건 알리애서 봤다 짱1개꺼겠지

★와비★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 14:58
BEST

니뽕진들 지들 ㅈ같은 제국주의 입장에서나 테러리스트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 14:26
BEST
반다비

아 시발 국정교과서에 김구 의거활동들 테러라 쓴 빡라이트 새끼들도 일본으로 꺼져 좀

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 14:27
BEST

전쟁범죄 도구 잘만 사고파는 애들이 뭐래

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.03.01 14:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.01 14:28
BEST

전범들을 사당에 모셔서 참배하는 놈들이 ㅋㅋㅋ 전범 죽인 사람 레고 만든게 무슨 문제 ㅋㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.01 14:32

반성은커녕 미화하는 전범의 후예쒜끼들은 다물라

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.01 14:32

느그들 빡치게 하려고

태백광노 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.01 14:32

지렇게 뉴스나면 일본에서도 희소성 있다고 살거 같은데?

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.01 14:32

지들은 전범 신사 참배하러가는주제 누가 누굴 나무라는거야ㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.01 14:33

꼬우면 느그 야스쿠니 신사나 먼저 철거하든가 ㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.01 14:33

에놀라게이 아키데미판 정발해줘야겠구만

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 14:33
(주)예수그리스도

그건 이미 일본에 수출함

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.01 14:34

응 느그들 AR-18 팔던건 다 잊어버렸지?

母寴無네이버모니터링 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.03.01 14:34

러시아 제국군이 아직까지도 모형이 없었음?

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.03.01 14:35

즈그들은 제로센 프라모델 만들어 팔면서 ㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.01 14:35

닥치고 에놀라게이 프라나 사가쇼

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 14:35

러시아 제국군 ㅋㅋㄱㄱㅋ

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 14:35

저거 직구하는 일본인들도 많이 생겼을껄 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.03.01 14:35

그치만 너희는 자폭테러인 가미카제는 물고 빨잖아?

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.01 14:36
BEST

일본은 혐한시위트럭 팜

촉법소년 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.01 14:36
촉법소년

이야 이런것도 있냐ㅋㅋㅋ아니나 다를까 아오시마네

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.03.01 14:39
촉법소년

난 저 황실상징이라는 국화무늬 볼때마다 똥꼬주름 그려놓은거같애.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.01 14:41
촉법소년

거의 엿먹이는거 같다 ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.03.01 14:46

이런거 밀봉으로 사놓으면 10년이나 20년쯤 지나서 시세 폭등하던거 같은데....

유로링 | (IP보기클릭)14.14.***.*** | 21.03.01 14:37

지 들 어깨 위에 장식 속에 들어 있는데 테러이긴 하지

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.03.01 14:37

갓카데미

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.01 14:38
BEST

...왜놈들에게 이거 추천해주고 싶네요...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.01 14:38
루리웹-7422139240

이거 실제로 왜놈들한테 불티나게 팔렸다고 함. B-29 자체를 일본 프라모델 업체들이 거의 내놓질 않는데다가 에놀라 게이/복스카(원자폭탄 포함)는 타 업체에서도 잘 나오질 않아서.

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.03.01 14:50

뚠뚠이와 쪼맨이도 들어있다구!

Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.01 14:52

앗, 내가 올리려고 했는데!!

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.01 15:01

전범을 대놓고 추모하는 놈들이 할 소리가 아니지

trash human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.01 14:39

히틀러는 50년 넘게 쥐어 터지잖아요. 그거랑 똑같은겁니다.

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.03.01 14:39

지랄 툭하면 그런소재로 쓰면서

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.01 14:40

외국에 말하때는 나치=일본군 이렇게만 하면 이해 할듯

AgoDimension | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.01 14:41

니네는 아예 전범들 묻힌 신사에다 참배하잖아 ㅋㅋㅋ

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.01 14:42

그럼 우린 야스쿠니에 절하는거보고 "일본은 왜 쓰래기에 절 하냐" 고 말해도 되는거냐?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.01 14:43
팬시라라

그건 또 그렇네

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.01 14:45

테러리스트한테 장난감 파는줄

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 14:44

뭐야 있는지도 몰랐네 하나 사야지

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.01 14:45

니들은 일단 자위대에 욱일기나 빼지 그러냐?

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.01 14:45
BEST
루리웹-4855791742

정상적인 국가라면 자기들이 식민수탈한 나라의 독립투사를 테러리스트라고 하면 안되지ㅋㅋㅋㅋ" "일본입장에선 테러리스트"라는 말 자체가 식민수탈을 부정하는 시선임

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.01 14:51
루리웹-4855791742

테러리스트라는 말 자체가 잘못된거. 만약 미군이 히틀러를 암살했다면 독일 입장에선 그 미군이 테러리스트가 되는건가?

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.03.01 14:51
한손스

일본인들을 인간의 생각을 지닌 인간으로 봐주시네요. 관대하셔라.

메현후인 | (IP보기클릭)173.33.***.*** | 21.03.01 15:07

이등박문(테러리스트)

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.01 14:50

아직 핵을 더 쳐 맞았네 !

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.03.01 14:50
샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.01 14:51

그냥 히로부미라고 표기한것에 감사하십시오 재팬

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.03.01 14:54

그시절 풍으로 이등박문이라고 하자

★와비★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 15:00

하긴, 아직도 카미카제 숭배하는 미개한 놈들이니 저런 반응 보이는것도 무리는 아니군 ㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.01 15:03

아 우리입장에선 특수부대가 적의 수장을 저격한거라고

wetgyhj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.01 15:04

하여튼 미필들은

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.03.01 15:04

우리가 북한 무장공비를 언제 군인취급 안햇냐? 군인이니까 더 빡쳣지.

wetgyhj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.01 15:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264551 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75666 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191884 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52432 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416426 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28412 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181840 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59357 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61992 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST