본문

[유머] 서양 시장 상인의 상술 . JPG

글꼴
100%
-
+

1 (28).jpg

2 (5).jpg

BEST
안돼 여긴 과일이 더 비싸단말야! 그정도면 싸도 5만이 넘어버려!
냐로 | 121.162.***.*** | 21.03.01 16:40
BEST
싸..도? 읔.....머리가 ...
판다리아 🐼 | 115.22.***.*** | 21.03.01 16:40
BEST
과일은 반입못해요...
PION. | 222.100.***.*** | 21.03.01 16:47
BEST
위 말고 뒤에 넣어가면 안되나요
레오카드 | 58.143.***.*** | 21.03.01 16:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미야오미야 | 122.47.***.*** | 21.03.01 16:47
BEST

안돼 여긴 과일이 더 비싸단말야! 그정도면 싸도 5만이 넘어버려!

냐로 | 121.162.***.*** | 21.03.01 16:40
BEST
냐로

싸..도? 읔.....머리가 ...

판다리아 🐼 | 115.22.***.*** | 21.03.01 16:40
판다리아 🐼
댓글 이미지 입니다.

달밤의자U | 14.52.***.*** | 21.03.01 16:54
판다리아 🐼
댓글 이미지 입니다.

피즈치자 | 122.45.***.*** | 21.03.01 17:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

미야오미야 | 122.47.***.*** | 21.03.01 16:47
BEST

과일은 반입못해요...

PION. | 222.100.***.*** | 21.03.01 16:47
PION.

바부야 위에 넣어서 가뎌가묜 돼지

에반제 | 119.71.***.*** | 21.03.01 16:48
BEST
에반제

위 말고 뒤에 넣어가면 안되나요

레오카드 | 58.143.***.*** | 21.03.01 16:50
레오카드

마1약 밀매하니?

모리야스와코 | 60.69.***.*** | 21.03.01 16:52
레오카드
댓글 이미지 입니다.

달밤의자U | 14.52.***.*** | 21.03.01 16:55
레오카드

과익점

3.5파이 | 1.251.***.*** | 21.03.01 18:12

이건....뭔가 가슴에 오네...

진정하고살어 | 118.235.***.*** | 21.03.01 16:47

역시 EPIC SAX GUY의 나라

Capitán Mexico | 223.39.***.*** | 21.03.01 16:50

돌아다니다가 몰도바 사람 걸리기만 해봐 식사한끼 대접해버려야지

타격감최강 | 112.187.***.*** | 21.03.01 17:08

우리나라에만 정있다는거,다 구라 ㅋ

Lostel | 61.84.***.*** | 21.03.01 18:06
Lostel

정은 시골텃세로 대체되었다

HIYA! | 118.103.***.*** | 21.03.01 18:42
Lostel

어릴 때 정이라는 개념이 우리나라에만 있다고 세뇌교육 받았은 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 곳 다 똑같이 뭔 정이 우리나라에만 있어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 21.03.01 18:42

얼굴만 봐도 참 인심좋고 선하게 생기셨다.. 정감가는 상이야.

옥후마 | 222.104.***.*** | 21.03.01 18:44

아주머니 한국 오더래도 시장은 가지마세염

엄마쟤또흙먹어 | 112.151.***.*** | 21.03.01 18:58

미안해요.. 한국은 그럴수없어요..

디지털우뢰매@ | 118.235.***.*** | 21.03.01 20:18

어서 그럴 날이 다시 오면 좋겠다. 민폐여동생 따위 어서 다시 영국으로 꺼지고

진짜쫌그래 | 182.210.***.*** | 21.03.01 20:36
목록보기
위로가기
🍔햄버거 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:48
아니메점원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:48
미스트씨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:47
GS24 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:47
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:47
야칭코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:47
토네르 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:47
Maggeett | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:47
고추휜거교정했다가장팔사모고추됨 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:47
루리웹-3936558592 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:47
유게렉카 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:47
토키도사야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:47
잉녀비 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:47
TSZ.kr | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:47
루리웹-2446398259 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:47
검은투구 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:47
두루랄민 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:46
Terrormine | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:46
루리웹-5392747519 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:46
IAVEAT | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 15:46
얇은피만두 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 15:46
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:46
LEE나다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:46
전국미소녀TS협회장 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 15:46
후진타오 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 15:46
금발빈유 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 15:46
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:46
Oaneth | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST