본문

[유머] 갑자기 여동생이 음식을 차려준다??

글꼴
100%
-
+

BEST
바로 죽이는게 아니라 이제 저걸 빌미로 계속 부려먹어야지 '짝짝' 불꺼 '짝짝' 라면 '짝짝' 밥줘
유나옹96 | 183.103.***.*** | 21.03.01 16:42
BEST
죽여
퍄퍄박사 | 175.201.***.*** | 21.03.01 16:42
BEST
저런데 챙겨준 밥도 맛없으면 두배로 억울함
사렌마마 | 223.38.***.*** | 21.03.01 16:43
BEST
친동생한테 그런거 하고싶니?
모리야스와코 | 60.69.***.*** | 21.03.01 16:51
BEST
독탄거 아닌지 의심부터 하는게 정석아닌가
타우렌칩턴 | 222.110.***.*** | 21.03.01 16:42
BEST

죽여

퍄퍄박사 | 175.201.***.*** | 21.03.01 16:42
퍄퍄박사

어떻게 댓글 보기전에 죽여 라고 했는데 첫댓이 죽여네 ㅋㅋㅋ

OguOgu | 118.45.***.*** | 21.03.01 21:21

밥해줘서 살았네

루리웹-4681288687 | 106.252.***.*** | 21.03.01 16:42
BEST

바로 죽이는게 아니라 이제 저걸 빌미로 계속 부려먹어야지 '짝짝' 불꺼 '짝짝' 라면 '짝짝' 밥줘

유나옹96 | 183.103.***.*** | 21.03.01 16:42
유나옹96

'짝짝' 벌려

Bernardo | 58.122.***.*** | 21.03.01 16:48
유나옹96

합법 노예 제도 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

전국악당협회장 | 210.204.***.*** | 21.03.01 16:48
유나옹96

불꺼... 라면...

어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 21.03.01 16:49
Bernardo

좀..

Ash8lue | 210.113.***.*** | 21.03.01 16:50
BEST
Bernardo

친동생한테 그런거 하고싶니?

모리야스와코 | 60.69.***.*** | 21.03.01 16:51
Bernardo

않이...

루리웹-9653264731 | 175.193.***.*** | 21.03.01 16:52
유나옹96

짝짝 치약세팅 이것도 괜찮아

zerodjune | 121.134.***.*** | 21.03.01 16:53
유나옹96

평화유지군 엄마가 등판함ㅋ

발업도안된조그만저글링 | 175.207.***.*** | 21.03.01 16:55
Bernardo
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

고나무리 | 39.112.***.*** | 21.03.01 16:56
Bernardo
댓글 이미지 입니다.

달밤의자U | 14.52.***.*** | 21.03.01 16:58
Bernardo
댓글 이미지 입니다.

마징덕후ZERO | 183.108.***.*** | 21.03.01 17:29
유나옹96

짝짝 야 내캐릭 일퀘 해놔

35세 와우저 | 218.152.***.*** | 21.03.01 17:47
35세 와우저

어씨 이거 어떻게 알았찌

유나옹96 | 183.103.***.*** | 21.03.01 17:48
유나옹96

짝짝(뺨)

루리웹-2787571740 | 175.202.***.*** | 21.03.01 17:56
Bernardo

일단 여동생이 없다는거 하난 확실하군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소비에트 찌찌 | 1.251.***.*** | 21.03.01 18:02
Bernardo

선은 좀 지켜라 멍청아

Andrew.Espoir | 211.219.***.*** | 21.03.01 18:35
Bernardo

친동생이린디미친;;

진매가진리 | 116.36.***.*** | 21.03.01 19:43
Bernardo
댓글 이미지 입니다.

양파닝겐 | 1.241.***.*** | 21.03.01 23:50
BEST

독탄거 아닌지 의심부터 하는게 정석아닌가

타우렌칩턴 | 222.110.***.*** | 21.03.01 16:42
BEST

저런데 챙겨준 밥도 맛없으면 두배로 억울함

사렌마마 | 223.38.***.*** | 21.03.01 16:43
사렌마마

그건 진짜 억울할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려워 | 14.45.***.*** | 21.03.01 16:53

1달부려먹어야함

마지야바 | 118.46.***.*** | 21.03.01 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.03.01 16:46
Mark.7

아직 살려뒀다고? 이상적인데.

Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.03.01 16:46

그래도 동생이 착하네 양심에 찔려서 조공이라도 바치잖아

PonyTailRomance | 106.102.***.*** | 21.03.01 16:48

먹었으면 죽이긴 좀 그렇고 반만 죽이면 되겠네

erte | 175.124.***.*** | 21.03.01 16:51

예언적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 21.03.01 16:52

여동생이라는 존재는 요리를 하면 혼자서 먹는게 기본 패시브다 ㅎㅎ

토범태영 | 118.37.***.*** | 21.03.01 17:06

껄껄 당연히 뭔가 있지

sonar | 114.201.***.*** | 21.03.01 17:32
목록보기
위로가기
페도죽어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:17
멍청한 유게이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:17
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:17
euitaluity | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:16
_두껍이 _ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:16
나도액? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:16
아키로프 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 15:16
Dream극장 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 15:16
제국 집행부대 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:16
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 15:16
밀로스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:16
루리웹-9824139425 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:16
lieblich tofu | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:16
토몽 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:16
럽@피스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:16
사오한테명치맞고싶다 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:16
우유갑 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:15
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 15:15
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:15
머그컵박살 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 15:15
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:15
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 15:15
TS미소녀가된유게이들 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:15
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
유키카제 파네토네 | 추천 8 | 조회 4 | 날짜 15:14
쩌곰 | 추천 3 | 조회 6 | 날짜 15:14
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:14
Stacia | 추천 6 | 조회 23 | 날짜 15:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST