본문

[유머] 돈을 아끼려고 에어컨 틀기조차 허용하지 않으셨던 아버지 . JPG

일시 추천 조회 53856 댓글수 55

BEST
쳐맞을만 했네 이혼 안당한걸 감사해야지
금산사 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.01 23:06
BEST
그런게 있음 짜잘한데서 아껴서 팍지르는 남자의 지름이란거 ㅋㅋㅋ
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.01 23:06
BEST
두 번 짜잘했다간 이혼하게 생겼군
SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.03.01 23:15
BEST
그러면서 하는 말은 사람이 집밥만 먹냐 외식도 하고 그래야지
치토세리움 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.03.01 23:18
BEST
또 안마방 갔으면 좋겠다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
daldalhani | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.03.01 23:19
BEST
마누라랑 자식이 더운거 참고 고생한다고 쓰는 에어컨 전기세는 아깝지만 아랫도리에 쓸돈은 안 아까운가봄. 공기가 아깝다
teri | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.01 23:44
BEST
가족들 쪼아대며 아껴서 한다는게 고작 안마방이냐? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.01 23:32
BEST
벌금을 냈다는건 2번 이상 걸렸다는 이야기임
izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.01 23:25
BEST
ㄹㅇ 진짜 인간말종에 쓰레기새끼임.
정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.01 23:46
BEST
그 돈 아껴서 간게 안마방이면 싸대기 후려쳐맞을만 하지 ㅋㅋㅋ 왜 아끼는걸 남에게 강요해?
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.01 23:23

시트콤이냐...;;

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.01 23:06
BEST

그런게 있음 짜잘한데서 아껴서 팍지르는 남자의 지름이란거 ㅋㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.01 23:06
BEST
루리웹-9037083882

두 번 짜잘했다간 이혼하게 생겼군

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.03.01 23:15
BEST
SoMRarI

벌금을 냈다는건 2번 이상 걸렸다는 이야기임

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.01 23:25

팍 지를 수는 있는데 저기다 지른건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.01 23:33

남자의 지름이 아니라 그냥 찌질한거임 저건

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.02 00:18
BEST

쳐맞을만 했네 이혼 안당한걸 감사해야지

금산사 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.01 23:06

내 친구들 중에도 여친있는 새끼가 저런데 제일 많이 가더라

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.03.01 23:13
BEST
수정탑

그러면서 하는 말은 사람이 집밥만 먹냐 외식도 하고 그래야지

치토세리움 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.03.01 23:18
치토세리움

오 비슷한거 들은적있음 반찬도 먹어야지 밥만먹고 어케사냐고ㅋㅋㅋ

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.03.01 23:23
치토세리움

짜장만 먹고 어캐사냐 카레도 먹어야지

복싱남 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.01 23:33
치토세리움

제우스 : 옳소

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.01 23:33
치토세리움

몸보신이라고 말하는 거 보고 망연자실한 적 있었는데

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.03.01 23:36
블레이즈-붐은 왔다^U^

지 자식들도 지같은 반려자 만나야지.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 01:32

에어컨 안틀 거면 왜 산 거야

내마위의 시대 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.01 23:18

아껴서 한게 그거냐?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 23:19
BEST

또 안마방 갔으면 좋겠다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daldalhani | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.03.01 23:19
BEST

그 돈 아껴서 간게 안마방이면 싸대기 후려쳐맞을만 하지 ㅋㅋㅋ 왜 아끼는걸 남에게 강요해?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.01 23:23
콩은까야제맛

맞아 권유라면몰라 강요지 저건

세기말중학생 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.03.02 00:03

난 부모님이 진짜 저런행동 발각되면 개무시할듯ㄷㄷ;

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.01 23:28

남에게 본보기가 되는것도 아니고 그거 아껴서 하는짓이 ㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.01 23:30
BEST

가족들 쪼아대며 아껴서 한다는게 고작 안마방이냐? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.01 23:32
BEST
정소보양

마누라랑 자식이 더운거 참고 고생한다고 쓰는 에어컨 전기세는 아깝지만 아랫도리에 쓸돈은 안 아까운가봄. 공기가 아깝다

teri | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.01 23:44
BEST
teri

ㄹㅇ 진짜 인간말종에 쓰레기새끼임.

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.01 23:46
정소보양

ㄹㅇ ㅂㅅ중의 상ㅂㅅ인듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.01 23:50
정소보양

전기료 아끼며 발기 했을듯.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 01:33

25만원이나하냐;

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.03.01 23:33

우리 매형도 안마방 가려다가 누나한테 걸려가지고 아직도 쪼이는중 ㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.03.01 23:34

와 25짜린 쌘데? ㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.03.01 23:34

저거 못끊을거임 내 친구 이혼직전까지갔다가 지 엄마랑 도게자하고 겨우 붙잡아놓고 또 요즘 발동걸려서 부릉부릉하던데 결혼하고 애 싸질러놓고 모임만 나오면 저런거 가려고 발동걸리는놈들 있음 꼭 나중에 걸려서 줄줄이 고구마줄기마냥 싸그리 지들한짓 책임지길 바람

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.01 23:38

마누라가 신랑한테 줄 반찬값이랑 용돈 아껴서 호빠가는 것같은 소리하네. 이혼 당해봐야 정신 차리지 자식한테 안 쪽팔린가? 엄마가 보살이네

teri | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.01 23:38

주작 아니면 뭐 저건 사이다네....

아무개w | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.01 23:39
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8616810584

끼리끼리 모이죠 불법을 나쁘게 안보면 뭐 나쁘게 봐야 할까요.

청군백군 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.03.02 01:43
청군백군

불법이라고 다 나쁜거면 야동보는 한국남자들은 다 범죄자죠...딱히 매춘을 옹호하고싶진 않지만 인류역사상 가장 오래된 직업인 이유가 있는거에요. 억지로 막는다고 막아질리도 없지만 단지 불법이라고 무턱대고 단적으로 나쁘다고만 하기에도....여자 못만나서 그런데라도 안가면 안되는 사람도 있을텐데...

shoot away | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.02 02:30

너가 그렇다고 모두를 일반화 하지 말자. 너부터 이러니 페미들에게 한남으로 묶여서 욕먹잖아.

아뭐임 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.02 02:51
shoot away

불법 촬영 또는 음란물 유포가 불법이고, 야동 시청은 불법이 아니죠. 존재하지도 않는 이상한 법 만들지 맙시다.

아뭐임 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.02 02:53
아뭐임

그참...논점이 그게 아닌데 말이죠...뭐 알겠습니다 그럼 정정하죠. 세계에 야동을 뿌리는 폰헙과 일본AV업계가 범죄자놈들이고 그걸 시청하는 남자들은 법을 잘 지키는 준법시민이고... 말하고자 한 바는 법이 절대적 선이 아니라는겁니다. 매춘이나 야동이 합법인 나라에서는 멀쩡한걸 억지로 틀어막아놓고 그게 '불법이니 나쁘다'고만 할수 없단거에요.

shoot away | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.02 03:09
shoot away

저건 단순 유흥의 문제가 아니라 멀쩡하게 배우자 있는 상황에서 바람 피운 거 잖아요. 어느 나라 어느 문화권이든 멀쩡히 있는 배우자 속이고 다른 여자와 관계맺는 걸 좋게 보진 않습니다. 설령 형법으로 처벌을 안하더라도 민사에서 두들겨 맞는 사항이고요.

아뭐임 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.02 03:10
shoot away

이해되는 말이긴 함. 다만 애인이나 아내한테 말하고 갈수있으면 가도되지. 구라치고가면 이혼당해도 할 말 없는거고.

룰릐웹 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.03.02 05:58

아니 가족들한테 전기세 아껴라하고 갔다잖아

hwas | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.03.02 06:41
루리웹-6942285846

저런 놈이 결혼을 어떻게 해요;;

이건☆아니야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.02 08:30
shoot away

헛소리하면 뚝배기 부숴도 되는 나라가 하나쯤은 있었어야 하는건데..

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.03.02 09:07

25만원이면 몇 연차냐 정말 ㄷㄷㄷ 그 돈으로 가챠를 했어야지

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.02 01:00

안마방? 야한 곳임?

빛바랜 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.03.02 01:09
빛바랜

성매매업소임.

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.03.02 02:33

미친 새끼아냐 이혼 당했어야하는 쓰레기네

통스트 | (IP보기클릭)142.127.***.*** | 21.03.02 01:26

쓰레기지. 지를 위해 가족이 희생 당하는.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 01:30
루리웹-0237418596

음주운전이랑 똑같지. 한번해서 걸린게아님.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 01:31

25만원짜리면 존나 호화로운 안마방을 갔네

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 03:19

ㅅㅂ ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.02 03:53

저거 한 번만 간게 아닐텐데 경찰한테 걸려서 알게 된 정도면 자주 갔을거라는 거죠

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.02 06:44

그럴 수 있다는 사람. 반대로 생각하면 욕할걸. 아내가 젊은 남자랑 돈주고 원나잇 질ㅆ 하고옴 ㅇㅇ. 결혼해서 애도 중고딩인데 엄마가 창남이랑 섹뜨고 온걸 앎. 존나 잘난 가족이죠?

베르니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 07:57

가족들 쥐어짜서 헐벗은 여자들 먹이는 인류애 만땅이신 아버지레기

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.03.02 08:07

희화화 해서 쓴거지만 사실이라면 존나 매운맛인건데. 여기도 여러 사이트에서 유입된 인간들이 많아서 저짓하는 인간 없진 않을거라 봄

O-techs | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.02 09:23

자식새끼있는데안부끄럽나 혀깨물고■■했다

초코잼 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 21.03.02 13:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST