본문

[유머] 면접 탈락하고 집에 오다 두근거리게 하는 동거인 2명이 생기는 꿈을 꾸었다.

글꼴
100%
-
+

두근두근 야쿠자 2명(도주, 은신중)과 동거 생활

대신 집 청소 깔끔히 해주고 냉장고와 식기도 사주고 밥을 매우 잘 만들어줌

BEST
우렁각시(남자버전)
GALGIL | 125.177.***.*** | 21.03.01 23:27
BEST
3명인데 2인분이네 ㅋㅋ
그래서뭐어쩌라고 | 106.101.***.*** | 21.03.01 23:27
BEST
쇼미산탄 이라고 일본의 다시 중 하나인데 그거 뜨거운 물에 푼거임
쌈무도우피자 | 221.142.***.*** | 21.03.01 23:33
BEST
머야 저거 컵에 된장국을 컵에 담아?
루리웹-0921439996 | 121.130.***.*** | 21.03.01 23:31
BEST
근데 먹기 개편해보인다 ㄷㄷ
ㅂㅣ추 | 211.217.***.*** | 21.03.01 23:33
BEST

우렁각시(남자버전)

GALGIL | 125.177.***.*** | 21.03.01 23:27
BEST

3명인데 2인분이네 ㅋㅋ

그래서뭐어쩌라고 | 106.101.***.*** | 21.03.01 23:27
그래서뭐어쩌라고

집주인은 바닥에서 먹는걸로

곰탱이군 | 121.130.***.*** | 21.03.01 23:39
그래서뭐어쩌라고

집주인밥은 진짜 안해줫을걸ㅋㅋ

Chn4m | 125.140.***.*** | 21.03.01 23:44
그래서뭐어쩌라고

부하는 잠깐 외출중이었음, 나중에 와서 형님이 해준 요리를 조금도 안남기고 다 먹었다고 집주인 갈굼

이얏호응 | 114.204.***.*** | 21.03.02 08:31
그래서뭐어쩌라고

집주인은 군만두만...

뤼얼뷜런 | 221.157.***.*** | 21.03.02 11:13

심야식당 ㅋㅋㅋ

emtikel | 1.236.***.*** | 21.03.01 23:28
BEST

머야 저거 컵에 된장국을 컵에 담아?

루리웹-0921439996 | 121.130.***.*** | 21.03.01 23:31
BEST
루리웹-0921439996

쇼미산탄 이라고 일본의 다시 중 하나인데 그거 뜨거운 물에 푼거임

쌈무도우피자 | 221.142.***.*** | 21.03.01 23:33
BEST

근데 먹기 개편해보인다 ㄷㄷ

ㅂㅣ추 | 211.217.***.*** | 21.03.01 23:33

돈까스 배달시키면 오는 그거같다

히린이 | 211.221.***.*** | 21.03.01 23:39
쌈무도우피자

그냥우리나라 컵된장국파는거라고생각하면되는거?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 211.214.***.*** | 21.03.01 23:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

된장국은 아니지만 비슷함 일본에선 볶음 요리나 간단 스프에 애용함

쌈무도우피자 | 221.142.***.*** | 21.03.01 23:44
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

우리나라에도 비슷한거 판다.

아미 | 220.86.***.*** | 21.03.02 00:06

샨탄 스프라고 중국 육수[흔히 요리 만화에서 나오는 중국햄 넣어서 끓였다는 그거]인 상탕을 고형화 시켜서 파는게 있음. 하나 집에 사둔 다음 국물 요리 감칠맛 떨어지고 싱거울 때 한숫갈 씩 퍼서 넣으면 좋음. 국물만 너무 떠먹어서 건더기가 남았을 때 국물 불리기도 좋고.

z라이더 | 59.152.***.*** | 21.03.02 00:08
z라이더

아하

옥수수나무 | 211.59.***.*** | 21.03.02 03:15
쌈무도우피자

Show Me 散弾...?

타임엘레멘트 | 1.248.***.*** | 21.03.02 03:29
댓글 이미지 입니다.

된장국도 수프고 수프도 국이야!

갈축쑤위치-2894549229 | 121.72.***.*** | 21.03.02 09:18
갈축쑤위치-2894549229

차 아니었나

루리웹-1460026394 | 115.88.***.*** | 21.03.02 11:45
루리웹-1460026394

사진은 토마토 수픈데 무슨 드립인지 설명 좀

갈축쑤위치-2894549229 | 121.72.***.*** | 21.03.02 19:31
갈축쑤위치-2894549229

콩나물국은 왜 차(tea)가 아닌가 라는 트위터 글

루리웹-1460026394 | 121.191.***.*** | 21.03.03 18:45
루리웹-1460026394

아... 그렇군. 충분히 일리도 있고 흥미로운 관점이네. 일단 식사용이 아니면 전부 차/대용차에 들어가고 그 중에서 차를 안 쓰면 어쨌건 대용차니까 그런 거 아닐까?

갈축쑤위치-2894549229 | 121.72.***.*** | 21.03.04 12:26

다른사람들에게 말하면 (내가)사라짐

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 21.03.01 23:31

제목 무엇

루리웹-1398951535 | 59.20.***.*** | 21.03.01 23:38
루리웹-1398951535

협반 ~남자의 밥~

루리웹-4241338838 | 175.209.***.*** | 21.03.02 02:49

형님...

Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 21.03.01 23:38

밥을 매우 잘 만들어줌 (지들것만)

모리야스와코 | 60.69.***.*** | 21.03.01 23:38

남주 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | 1.253.***.*** | 21.03.01 23:40

저..ㅈ, 저도 먹어도 돼요?

그리프스76 | 121.151.***.*** | 21.03.01 23:40

돈은..

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 21.03.01 23:42

나중에 상대조직에 집주인 납치당하고 저 둘이 조직을 박살내고 집주인 구해오는거야?

전역하고 동사무소가는애 | 222.118.***.*** | 21.03.01 23:42
전역하고 동사무소가는애

야쿠자들이 결국 잡혀가면 정든 집주인이 용기 쥐어짜내서 구하러가는 전개 쪽이 난 좋아

죄벌영업조합 | 153.220.***.*** | 21.03.01 23:44
전역하고 동사무소가는애

잠입수사 중인 경찰이래

거북이는날지못해슬프대 | 124.53.***.*** | 21.03.01 23:54
죄벌영업조합

존나 식상한데 또 식상한거 감안하고도 재밌는 전개임 ㄹㅇ

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 21.03.01 23:54

제목 뭐야

이레 | 121.88.***.*** | 21.03.01 23:43
이레

협반 ~남자의 밥~

루리웹-4241338838 | 175.209.***.*** | 21.03.02 02:49

요리잘함(2명분밖에 안함)

극한인생 | 61.98.***.*** | 21.03.01 23:44

요리 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | 222.108.***.*** | 21.03.01 23:45

이거 제목이 뭐야? 개재밌겠다 ㅋㅋ

루리웹-1491982691 | 175.115.***.*** | 21.03.01 23:46
루리웹-1491982691

협반. 주인공이 진짜 찐따처럼 생겨서 웃김..

루리웹-9692151613 | 124.5.***.*** | 21.03.01 23:47

제목... 제목이 필요하다...

✨✨✨✨✨ | 222.105.***.*** | 21.03.01 23:47
댓글 이미지 입니다.

찾았다. 만화 원작 일드네

anjk | 124.5.***.*** | 21.03.01 23:48
anjk

원작은 소설이긴 함. https://www.amazon.co.jp//dp/B00SWFADK2

JOSH | 112.157.***.*** | 21.03.02 04:41
anjk

뭐야 시리즈야? ㄷㄷ

뤼얼뷜런 | 221.157.***.*** | 21.03.02 11:14

중간에 가면라이더 드라이브 여주가 보인거같은데

아을량 | 39.125.***.*** | 21.03.01 23:48
아을량

어 진짜? 옆의 배우도 왠지 고우 느낌 나고

TG볼프강라이브러리언 | 180.68.***.*** | 21.03.01 23:50

요리 ㅈㄴ 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 21.03.01 23:54

시놉시스 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | 220.117.***.*** | 21.03.01 23:56

제목이 협반 입니다

푸슈 | 61.84.***.*** | 21.03.01 23:56
푸슈

햇반이 아니라?

루리웹-9274724957 | 121.186.***.*** | 21.03.02 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵쓉R새리야 | 220.92.***.*** | 21.03.01 23:58

원작은 소설이고 코믹스 판도 있음.

z라이더 | 59.152.***.*** | 21.03.02 00:08

해피타임을 못 갖잖아

루리웹-7173096448 | 121.140.***.*** | 21.03.02 00:45
댓글 이미지 입니다.

한국 리메이크 하자

문란상품권 | 211.193.***.*** | 21.03.02 01:47
문란상품권

장년층 중에 안길강 천호진 두분이 진짜 존멋이더라....

Arkham Asylum | 211.193.***.*** | 21.03.02 07:45
문란상품권

잘어울린다

부들부들™ | 116.255.***.*** | 21.03.02 20:44

입에 침이 고인다...

오니시마 | 183.103.***.*** | 21.03.02 02:57

그래봤자 인간쓰레기라고 밥도 지들꺼만 처만들고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야쿠자미화 일절 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | 118.235.***.*** | 21.03.02 06:10

겁나 재미있어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korangar | 203.229.***.*** | 21.03.02 06:33

미키!!!

Michale Owen | 121.136.***.*** | 21.03.02 08:25

제목은 뭐 설마 야쿠자밥이야?

사림 | 211.196.***.*** | 21.03.02 09:09

여주 졸라 이뿌더라

(°_°) | 39.7.***.*** | 21.03.02 23:23
목록보기
위로가기
루리웹-3936558592 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:31
나15 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:31
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:31
ChP病む. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:31
사오한테명치맞고싶다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:31
홀리주작 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:31
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:31
맛있는 생선초밥 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:31
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:30
The Awakening | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:30
데카마스터 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:30
젤리-오-미터 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:30
완두콩먹으러감 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:30
즐거운시공단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:30
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:30
홍슨2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:30
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:30
그아암 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:30
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:30
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:29
★자택경비원★ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:29
Mimicat | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:29
Maggeett | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:29
멍멍왈왈 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 01:29
후진타오 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:29
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:29
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:29
TrumPutin | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST