본문

[유머] 제약바이오주 주식 하면 안되는 이유.jpg

일시 추천 조회 43758 댓글수 26

BEST
엄브렐라 95층에 갇혔습니다 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ
미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 10:59
BEST
???: 아니 진짜 갇혔다고 개색기들아.....!
한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.02 11:07
BEST
근데 재네는 주가 폭망하기 전에 이미 세계를 멸망 시켜 놨으니... 다른 주식도 뭐....
Praetor | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.02 10:59
BEST
혹시 어디 가렵지 않으신지
| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.03.02 11:08
BEST
와 믿었던 엄브렐라도 상폐를 당하네... 무서운 세상이야 ㄷㄷ...
극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.03.02 11:07
BEST
?:살려주세요 가렵 맛있
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 11:08
BEST
안심하세요. 방역팀... 아니 구조대를 보냈습니다.
지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.03.02 11:14
BEST
그건 영화판만 그렇지
루리웹-6092136511 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.02 11:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
春來🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.02 11:06
BEST
대도시 여러개를 조질수 있는 대기업도 상원 청문회에는 무력하다라는걸 보여주는 내영.
baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.03.02 11:10

주가폭락하면 다 끝이지 아 ㅋㅋ

슈거 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.02 10:58

어차피 주가도 폭락한거 바이러스 좀 풀어보쉴

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.03.02 10:59
룬나이츠

실제로도 작중에서 엄브렐러 파산 이후로도 걔네가 전부터 만들어서 팔았던 바이러스, 생물병기가 계속 암시장에 유통되어서 난리더만

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 11:56
BEST

엄브렐라 95층에 갇혔습니다 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ

미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 10:59
BEST
미터기야제발멈춰

???: 아니 진짜 갇혔다고 개색기들아.....!

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.02 11:07
BEST
한손스

혹시 어디 가렵지 않으신지

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.03.02 11:08
BEST
미터기야제발멈춰

?:살려주세요 가렵 맛있

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 11:08
BEST
한손스

안심하세요. 방역팀... 아니 구조대를 보냈습니다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.03.02 11:14
미터기야제발멈춰

가려워지시면 '해방'시켜드리겠습니다.

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.02 11:26
한손스

이걸 이렇게 비트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.03.02 13:36
BEST

근데 재네는 주가 폭망하기 전에 이미 세계를 멸망 시켜 놨으니... 다른 주식도 뭐....

Praetor | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.02 10:59
BEST
Praetor

그건 영화판만 그렇지

루리웹-6092136511 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.02 11:09

저래서 니들도 졷되봐라 하고 바이러스 푼거야?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.03.02 11:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

春來🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.02 11:06

나중에 염색하고 돌아오드만 개미들이나 불쌍하지 ㅉ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.02 11:07
BEST

와 믿었던 엄브렐라도 상폐를 당하네... 무서운 세상이야 ㄷㄷ...

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.03.02 11:07
극각이

생명공학은 도박이지 ㅋㅋ 그냥 애퍼쳐 사이언스에 장투해라

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.02 11:26
BEST

대도시 여러개를 조질수 있는 대기업도 상원 청문회에는 무력하다라는걸 보여주는 내영.

baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.03.02 11:10
baka1

현실에서도 암만 기업이 잘나봤자 정부가 작정하고 조지려면 조져지는 것처럼

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 11:57
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.03.02 11:17

도시 몇개를 아작냈는데 상폐당할만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 11:26

코로나 백신 출시로 상한가 쳤는데 알고보니 백신 팔려고 코로나를 푼 놈들이었다.

홀리77 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.02 11:34

구조대는 언제오나요??

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.03.02 11:44

엄바로직스

루리웹-4831989911 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.02 11:50

저런거 말고 우량기술주에 투자해야지 ㅉㅉ 사이버다인이 미래다

L나야나L | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.02 12:18

기술력, 실적 있는 회사인데 안타깝다

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.03.02 13:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75481 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191491 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52119 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415565 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28311 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181297 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59173 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38155 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17813 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14331 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61773 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST