본문

[유머] 미국 시장에서 버터 시식하는 돈스파이크 . jpg

일시 추천 조회 50935 댓글수 49

BEST

한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.02 20:11
BEST
"그 양반 이름이 뭐래?" "돈 스파이크" "아.. 신이시여..."
굳건이  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.02 20:10
BEST
??? : 아니 진짜로 킹핀이 나타나서 우리 부스 버터를 다 사갔다니까? 만화책 보고 졸은게 아니라 진짜라구!!!
ChP病む | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.02 20:10
BEST
코리안 킹 핀이 버터를 싹쓸이해갔다고
Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.03.02 20:11
BEST
시식 희망편
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.03.02 20:08
BEST
돈 붙어있어서 더 마피아 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.02 20:14
BEST
진짜라니깐! 루터...아니 킹핀처럼 생긴 동양인이 우리 버터를 다 사들고 갔다고! 난 이제 FBI가 문을 두들기며 범행현장에 당신이 만든 버터가 있었다고 해도 안 놀랄꺼야!
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.02 20:11
BEST
돈 클레오네 돈 라파엘 등등...생각해보니 진짜 마피아같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 20:17
BEST
이름에 '돈'이 들어가는 아시안 마피아 두목같은 사람이 내 버터를 마구 먹더니 노려본다 도망칠까? 살려달라고 할까? 버터만 주면 목숨은 건사할 수 있을까?
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.02 20:16
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 현장인데 버터가 증거물로 발견되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 아동병동이나 보육원에 들이닥쳐서 애들 몸무게 5키로씩 늘린거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.02 20:14
BEST

시식 희망편

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.03.02 20:08
머쓱

가격도 희망편이였음 버터 저러고 25달러였음 5개다해서

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.02 20:43
엉덩이때려줘요

희망 그 자체였군

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.03.02 20:45

으아악 코리안 마피아다

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.02 20:08

이거 유튭 영상없음?

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 20:09
붉은혜성샤아82

이거말고 트러플 사는영상있는데 거기 댓글에도 버터편 올려달라고 난리임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4024628071 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.02 20:16

한순간에 손놈에서 고객님이 되버렸다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.02 20:09
BEST

??? : 아니 진짜로 킹핀이 나타나서 우리 부스 버터를 다 사갔다니까? 만화책 보고 졸은게 아니라 진짜라구!!!

ChP病む | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.02 20:10
BEST
ChP病む

한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.02 20:11
ChP病む

아이참 거짓말하지 마세요 요우씨

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.02 20:13
한니발 빌런

???: 넌 스테이크를 모독했어!!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.03.02 20:14
ChP病む

그래도 주머니 사정은 좀 나아졌을 듯...

왕칸야니빠놔도 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.02 20:20
한니발 빌런

워우....퍼니셔 원작 만화에서 튀어나왔나

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 20:32
BEST

"그 양반 이름이 뭐래?" "돈 스파이크" "아.. 신이시여..."

굳건이  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.02 20:10
BEST
굳건이 

돈 붙어있어서 더 마피아 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.02 20:14
BEST
굳건이 

돈 클레오네 돈 라파엘 등등...생각해보니 진짜 마피아같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 20:17
굳건이 

마피아스런 돈과 랩퍼 같은 스파이크 환상의 작명

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.02 20:27
굳건이 

돈이 보통 마피아 보스를 뜻한다던데 ㅋㅋㅋㅋ

안작은하마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.02 20:31
안작은하마

나 이거 마피아1 리메이크에서 봤어

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.02 20:45
안작은하마

정확히는 이탈리아나 스페인등에서 남성 이름 앞에 붙이는 존칭임.

G・리모어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.03.02 20:47
맥클라우드

돈 코르네오

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.03 00:13

옆에 존박 깜놀했네 ㅋㅋ

向日葵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.02 20:11
BEST

코리안 킹 핀이 버터를 싹쓸이해갔다고

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.03.02 20:11
BEST

진짜라니깐! 루터...아니 킹핀처럼 생긴 동양인이 우리 버터를 다 사들고 갔다고! 난 이제 FBI가 문을 두들기며 범행현장에 당신이 만든 버터가 있었다고 해도 안 놀랄꺼야!

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.02 20:11
BEST
왁더헬

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 현장인데 버터가 증거물로 발견되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 아동병동이나 보육원에 들이닥쳐서 애들 몸무게 5키로씩 늘린거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.02 20:14
백수라서미안

연쇄비만유발자

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 20:23

다사면 킹정이지

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.02 20:11

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.02 20:11

아시안 킹핀ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.02 20:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옆동네아저씨

눈 부릅뜨니까 마피아보스라고 할만하네ㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.03.02 20:16
BEST
옆동네아저씨

이름에 '돈'이 들어가는 아시안 마피아 두목같은 사람이 내 버터를 마구 먹더니 노려본다 도망칠까? 살려달라고 할까? 버터만 주면 목숨은 건사할 수 있을까?

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.02 20:16
으아악 아니야

총을 꺼낼까?

그리프스76 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.02 20:44

코리안 킹핀

딥다크템플러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 20:13

이 칭칭 새끼 거 존나 처먹네, 작작 먹...다 사신다고요???

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.03.02 20:14
로젠다로의 하늘

안사고 그냥 갔으면 4chan에 분노의 인종차별 글을...

루리웹-6406265645 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 00:29

솔직히 파는 사람 입장에서는 일본 야쿠자로 보였을 것 같다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.02 20:14

막짤 존박ㅋㅋㅋ

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.03.02 20:14
2000ppm

이글 예전에 올라왔었을 때는 다섯종류 재고 전부다 샀다고 하는거 같던데 나는 정확히 모르겠음

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.02 20:31

미국이었어? 구운 마늘 버터 때문에 당연히 한국인줄 알았느데

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.03.02 20:15
간근육호븃

미국도 마늘 많이 먹더라ㅋ 한국이 유난히 많이 먹어서 그렇지 미국도 서구권에서는 마늘소비량 최상위권임ㅋ

야수의심정 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.03.02 23:14

자리세를 직접 걷으러 온 갱 보스 포스

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.03.02 20:17

'하지만 그에게서 텍사스 바베큐의 스모키한 냄새가 느껴졌다.텍사스 마피아...이 얼마나 아이러니한 조합인가'

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 20:17

진짜 먹는거에 진심이구나 ㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.03.02 20:17

돈 꼴레오네, 돈 스파이크..우연이 아니다

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.03.02 20:18

사장'아 돈 같은 새퀴 졸라 쳐 먹네...' 돈"니 물건 5종류 다 내놔" ...Aㅏ...멋진남자

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.02 20:21

버터를 미국에서 독점?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 20:23

아니 근데 진짜 옷까지 무슨 마피아 보스같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹핀닮았다 진짜

루리웹-1139826514 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.02 20:27

저 미국아저씨의 인스타나 페이스북이 필요해

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.03.02 20:29

mbc 도 바보같은게 사람들 다 가서 이거 영상보려고 유튜브에 댓글다는데 아직도 이부분은 안올라와 있더라

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.03.02 20:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST