본문

[유머] 프로게이머들 gg 모음.jpg

글꼴
100%
-
+

ㅇㅅㅌㅅ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅅㅅㅂ 어디감
조☆잘 | 118.235.***.*** | 21.03.02 20:41
BEST
프로게이머는 아니잖음
왜날뾁에올인 | 112.170.***.*** | 21.03.02 20:43
BEST
어그로 정신병자에서 열사로 재평가 받는 ㅅㅅㅂ 열사
새녘 | 121.156.***.*** | 21.03.02 20:43
BEST
자지
THEPEBBLE | 121.165.***.*** | 21.03.02 20:41
BEST
ㅇㅅㅌㅅ
ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | 125.176.***.*** | 21.03.02 20:31
BEST

ㅇㅅㅌㅅ

ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | 125.176.***.*** | 21.03.02 20:31

콩이요

WHITE ALBUM | 222.239.***.*** | 21.03.02 20:31

99엔딩은 없나?

BAAAAAAM | 175.200.***.*** | 21.03.02 20:32

ㅅㅅㅂ

☞패닉상태 | 218.156.***.*** | 21.03.02 20:32

콩G콩G

나이트 런 | 221.164.***.*** | 21.03.02 20:34
나이트 런
댓글 이미지 입니다.

22 22

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 21.03.02 20:56
BEST

자지

THEPEBBLE | 121.165.***.*** | 21.03.02 20:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅅㅅㅂ 어디감

조☆잘 | 118.235.***.*** | 21.03.02 20:41
조☆잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | 211.217.***.*** | 21.03.02 20:42
조☆잘

섹섹보좌....

공유기의비극 | 222.114.***.*** | 21.03.02 20:42
BEST
조☆잘

프로게이머는 아니잖음

왜날뾁에올인 | 112.170.***.*** | 21.03.02 20:43
BEST
조☆잘

어그로 정신병자에서 열사로 재평가 받는 ㅅㅅㅂ 열사

새녘 | 121.156.***.*** | 21.03.02 20:43
조☆잘

전설의 섹섹보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | 59.31.***.*** | 21.03.02 20:46
왜날뾁에올인

스알못이라 고것까진 몰랐네

조☆잘 | 118.235.***.*** | 21.03.02 20:47
조☆잘

이걸 저녁밥 먹으면서 라이브로 본 내 인생이 레전드다

[Azoth] | 1.239.***.*** | 21.03.02 20:55
[Azoth]

나도 당시 학원갔다와서 보던거 기억난다 ㅋㅋ 와고들어가서 신나게 쪼갰는데

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 21.03.03 04:15

ㅇㅅㅌㅅ

어린사슴아이디어 | 182.172.***.*** | 21.03.02 20:41

옥시토신

3.5파이 | 1.251.***.*** | 21.03.02 20:41

수많은 굿게임 선언이 있었으나 그 중에서 상대의 실력을 인정하고 그에 찬사를 보낸 선언은 "아놔 C발" 뿐이다

BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 21.03.02 20:42

중간에 프로자격없는 주작러새끼있네

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.03.02 20:42

코택용 ㅋㅋ 다크 2칸 남고 게이트 터지니까 컴터 강종해서 디스걸었는데 리플로 부검따서 패배처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈타야 | 118.235.***.*** | 21.03.02 20:44

밑에서부터 3명 설명좀해줄사람

로벨 | 218.159.***.*** | 21.03.02 20:44
로벨

자지랑 ㅅㅂ은 ㅈㅈ쳐야하는데 잘못친거 + 순간 본심튀어나간거고 마지막은 팅긴거

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 21.03.02 20:45
로벨

마지막은 김택용이 다크뽑으면 이기는데 상대 러쉬와서 다크 생산까지 2칸 남았는데 게이트 터지기 직전에 컴터 강종해서 디스걸어서 재경기 노렸는데 리플로 부검따서 패배처리한 경기 저 경기 이후 한동안 디스토스라 불렸음

훈타야 | 118.235.***.*** | 21.03.02 20:46
로벨

근데 팅길당시에 김택용이 다 진 상황이어서 이제 ㅈㅈ타이밍잡고 ㅈㅈ치고 나가면 되는데 하필 저기서 팅김 + 자기말로는 좀만 버티면 유닛 나오는상황이라 이길수있었다! 하고 입터는바람에 추하다고 밈화됨.

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 21.03.02 20:46
훈타야

디스코 ㅋㅋ

제왕적국회의장 | 221.153.***.*** | 21.03.02 20:54
S.A.T.8

22222 그 경기가 박성준이랑 한거였음. 실시간으로 봤었는데 분석 결과 다크 나오기전에 게이트가 터져버리는 상황이라 이후 히드라를 막을수가 없다고 판단후 판정패 당시 기억으로 다크가 나와도 뒤집기 힘들정도로 피해가 심각한 상황이라 그대로 갔어도 졌을거임.

Carles Puyol | 59.14.***.*** | 21.03.02 21:00
로벨

아놔 시발은 2:2팀플경기였는데 겜 지기 직전에 팀챗으로 욕하려다가 전챗으로 쳐서 방송에 아놔 시발 나감

GG. | 1.225.***.*** | 21.03.02 21:13

디스코

오리10마리 | 61.110.***.*** | 21.03.02 20:51

마지막에 김택용 아이디가 Bisu[Shjield]가 아니라 Disu[Shield] 라고 되어있는 거 같은데... 디스커넥트라고 그런 건가;

H.Barca | 211.208.***.*** | 21.03.02 21:09

아놔시발;

계란으로가위치기 | 118.41.***.*** | 21.03.02 21:10

디스코~~

눈처럼 | 61.75.***.*** | 21.03.02 22:11

섹섹보좌는 그래도 일반인이라 이해하는데 보지떠블넥좌는 해설러로 왔는데 그러니 진짜 개충격

루리웹-9386879215 | 58.140.***.*** | 21.03.03 08:05
목록보기
위로가기
Astaroth | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:52
Orez | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:52
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:51
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:51
누구나장군 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:51
감사합니다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:51
프레젠스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:51
루리웹-7746265297 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:51
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:51
권왕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:51
로만킥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:51
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:51
ㅡ_-ㅗ | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 17:51
yasulman | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:51
크라이테리온 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 17:50
ᄋᄋ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:50
쓰레기통점장 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:50
Morphball | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:50
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:50
친친과망고 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 17:50
전설의용사의쥬지 | 추천 6 | 조회 1 | 날짜 17:49
Kiruas | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:49
MooGooN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:49
최고다 하루우라라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:49
루리웹-7670971229 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 17:49
간헐적채식주의자 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 17:49
ChP病む. | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:49
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST