본문

[유머] 너무 해맑은 댕댕이.GIF

일시 추천 조회 44969 댓글수 16

BEST
인간 애기들도 이제 막 혼자힘으로 서기 시작할때 저렇게 팔 만세한 상태로 잡고 아빠 발위에 세워서 같이 걷기 해주면 그렇게 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.03.02 22:06
BEST
애기들같아
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.03.02 22:16
BEST
귀봐ㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.02 22:17
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.02 22:17
BEST
근데 왤케 코가 빨개... 설마 너도 당했니? 듀얼쇼크 공장한테?!
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.03.02 22:06
BEST
아빠 발 너무 세게 밟지 마세요 아빠도 다 참고 하는 겁니다
wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 22:46

재밌어하는거 같다!

육전여왕 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.03.02 22:05
BEST

인간 애기들도 이제 막 혼자힘으로 서기 시작할때 저렇게 팔 만세한 상태로 잡고 아빠 발위에 세워서 같이 걷기 해주면 그렇게 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.03.02 22:06
전국악당협회장

조만간 해볼께요 감사합니다

듀오군 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.03.02 22:44
BEST
듀오군

아빠 발 너무 세게 밟지 마세요 아빠도 다 참고 하는 겁니다

wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 22:46
전국악당협회장

인간애기라고 하니까 마치 인간이 아닌듯이 말하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.03 01:11
전국악당협회장

애들은 몸으로 놀아주면 뭐든 좋아라하지 ^_____^

타일러 레이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.03 01:14
전국악당협회장

조카들 어릴때 자주 했었는데 나나 조카나 둘 다 불편한 행동인데도 참 별 이유 없이 이상하게 즐거움

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.03 01:37
wien

우리 아빠는 슈퍼맨이에요

듀오군 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.03.03 04:37
듀오군

우리 아빠는 배트맨인데...

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.03 07:54
BEST

근데 왤케 코가 빨개... 설마 너도 당했니? 듀얼쇼크 공장한테?!

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.03.02 22:06
BEST

애기들같아

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.03.02 22:16
BEST

귀봐ㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.02 22:17
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.02 22:17

내 발에 흙을 묻힐수는 없다

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.03.02 22:17

씐나~~

근린왕 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.02 22:40

재미있나보다 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.03 04:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST