본문

[유머] 무잔:잠깐. 그림체가 다른새끼가 있는것 같은데?

일시 추천 조회 116170 댓글수 32

BEST
조선왕조실록에 난입해도 어색하지 않은 데드풀
한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.02 22:58
BEST
어린 수양대군이 놀고있는 모습을 멀리서 지켜보면서 저걸 죽여야 되냐 말아야 되냐 고민하고 있을듯
오셀롯맨 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.03.02 23:07
BEST
미친 마지막이 화룡정점이네 ㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.02 23:07
BEST
이게 데드풀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.02 23:07
BEST
맑다. 동헌에 나가 공무를 보았다. 붉은 옷을 입고 쌍검을 찬 괴인이 내 팔짱을 끼며 희롱하기에 끌어다 베었다. 병사들이 경계를 허투루 서서 통제영에 괴인이 침입하니 참으로 큰일이다. 맑다. 동헌에 나가 공무를 보았다. 본영의 옥리가 이르기를 어제 참형을 집행한 괴인의 시신이 밤새 사라졌다 한다. 참으로 괴이한 일이 아닐수 없다. - 난중일기에서 발췌
筆禍 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.03.02 23:29
BEST
맑다. 그 새끼가 또 왔다. 시끄럽다.
흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 23:31
BEST
어우 무슨 소리야 라이언 레이놀즈는 그린랜턴 찍기 전에 누군가에게 총맞고 죽었잖어
metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.03 09:15
BEST
대충 칼로 컷찢고 난입해도 아무 이상없는놈
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.02 23:07
BEST
정점x 점정o
흔한메카닉물의짱구아빠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.03.03 02:15
BEST
본인이신지?
(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.03.02 22:57
BEST

본인이신지?

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.03.02 22:57
BEST

조선왕조실록에 난입해도 어색하지 않은 데드풀

한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.02 22:58
BEST
한니발 빌런

어린 수양대군이 놀고있는 모습을 멀리서 지켜보면서 저걸 죽여야 되냐 말아야 되냐 고민하고 있을듯

오셀롯맨 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.03.02 23:07
BEST
한니발 빌런

맑다. 동헌에 나가 공무를 보았다. 붉은 옷을 입고 쌍검을 찬 괴인이 내 팔짱을 끼며 희롱하기에 끌어다 베었다. 병사들이 경계를 허투루 서서 통제영에 괴인이 침입하니 참으로 큰일이다. 맑다. 동헌에 나가 공무를 보았다. 본영의 옥리가 이르기를 어제 참형을 집행한 괴인의 시신이 밤새 사라졌다 한다. 참으로 괴이한 일이 아닐수 없다. - 난중일기에서 발췌

筆禍 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.03.02 23:29
BEST
筆禍

맑다. 그 새끼가 또 왔다. 시끄럽다.

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 23:31
筆禍

뭐여 진짜 있는 내용임??

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.03 00:29
오셀롯맨

마치 아기 히틀러 죽일까말까 고민하는 그 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.03 00:54
여우할아버지

몰랐음?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.03 07:46
여우할아버지

당연히 내가 난중일기 풍으로 적어본 거지. 현실에 라이언 레이놀즈는 있어도 데드풀은 없어.

筆禍 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.03.03 07:51
BEST
筆禍

어우 무슨 소리야 라이언 레이놀즈는 그린랜턴 찍기 전에 누군가에게 총맞고 죽었잖어

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.03 09:15

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.02 22:59

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.02 23:06
BEST

미친 마지막이 화룡정점이네 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.02 23:07
BEST
얗얗

정점x 점정o

흔한메카닉물의짱구아빠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.03.03 02:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.02 23:07
BEST

이게 데드풀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.02 23:07
BEST

대충 칼로 컷찢고 난입해도 아무 이상없는놈

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.02 23:07

일해라 위화감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.02 23:07

원작고증 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.03.02 23:07

지극히 데드풀스러운 패러디... 아니 정사같다

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.02 23:09

그와중에 어깨동무한 팔 기유한테 뜯긴건가

뒷골목 밤신사 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.03.02 23:11

고증 와드

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.03.02 23:11

위화감이 실종되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.02 23:12

진짜 잘 만들었다ㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.03.02 23:15

진짜 캐릭터성 하나만큼은 원탑이야, 어딜 끼든 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

대통령경호원 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.02 23:22

대드풀이 참 좋아 어느장르에서든 패러디가 졸라게잘됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디계의 카피바라

†태양전사† | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.02 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라카린 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.03.02 23:38

"미스터 풀! 대사같은거 집어치우고 저놈 머리를 날려주세요!"

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.02 23:40

게임할때도 상대 프사에 데드풀 있으면 높은확률로 고인물이어서 한숨 좀 쉬었음 ㅠㅠ

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.03 01:07

데드풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.03 03:11

타노스 마렵다 ㅋㅋ

퍼리부랄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.03 03:48

깨알같이 잘린팔 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.03 07:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52524 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416539 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182016 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59413 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38325 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70276 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62107 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST