본문

[유머] 인방주의)데바데 K-살인마 뭐냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 41132 댓글수 34

BEST

어음..
Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.03 01:47
BEST
대체 매튜한테 한국이란 무엇이었을까
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.03 01:47
BEST
칼던지는게 스킬인데 무슨 설정이 아버지가 식당을하는데 거기서 칼던지기 묘기를 했었다는거 보고 존나 웃음 ㅋㅋ 어디 식당이야 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.03 01:51
BEST
이친구는 빠따를 쓰니까 빠구라고 하자!
이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.03 01:41
BEST
도깨비는 오니쨩 때문에 좀 그렇고 저승사자랑 구미호는 중국에서 ㅈㄹ할거같고
좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.03 01:59
BEST

빠구? 이런거 말하는거야?
맑스다 맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.03 01:41
BEST
Koreans 후레쉬 티배깅 원한은 잊지않겠다 항상 감사하십시오
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.03 01:54
BEST
그 화이트라는 폭망한 공포영화 참고했다고 함
누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.03.03 01:49
BEST
티배깅당한 수모 잊지 않아요
루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.03.03 01:49
BEST
용과같이 한준기 아녀?
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.03.03 01:43

야구빠따여?

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.03.03 01:40

쥐구

누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.03.03 01:40
BEST

이친구는 빠따를 쓰니까 빠구라고 하자!

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.03 01:41
BEST
이를앙다물어

빠구? 이런거 말하는거야?

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.03 01:41
이를앙다물어

빠구(리) 건전하게 야구라고 하자

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.03.03 02:04
이를앙다물어

♡♡?

사람은물건이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.03 02:21
사람은물건이다

빠!구리는 ♥♥로 나오는구나

사람은물건이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.03 02:22

표창던지던데..

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.03.03 01:41

생존마 같이 생겼는데

감귤소다 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.03 01:42
BEST

용과같이 한준기 아녀?

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.03.03 01:43

즉처가 네간처럼 방맹이로 쳐죽이는등 임펙트있으면모르겠는데 살인마치곤느 너무 외형이 멀쩡해서 안무섭네,,,

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.03 01:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-09377982

학구 착착 감기자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.03 01:47
BEST

어음..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.03 01:47
Alex.S

얘가 더 닮은거같다

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.03 01:58
Alex.S

준기야...

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.03 02:10
Alex.S

그러네 한준기였네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.03 02:29
BEST

대체 매튜한테 한국이란 무엇이었을까

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.03 01:47
BEST
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

그 화이트라는 폭망한 공포영화 참고했다고 함

누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.03.03 01:49
BEST
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

티배깅당한 수모 잊지 않아요

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.03.03 01:49
BEST ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

칼던지는게 스킬인데 무슨 설정이 아버지가 식당을하는데 거기서 칼던지기 묘기를 했었다는거 보고 존나 웃음 ㅋㅋ 어디 식당이야 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.03 01:51
튀긴감자

아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.03.03 01:52
BEST
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

Koreans 후레쉬 티배깅 원한은 잊지않겠다 항상 감사하십시오

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.03 01:54
튀긴감자

뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.03 02:41

GD 닮았으니 쥐구 혹은 지구라고 부르자

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.03.03 01:48
누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.03.03 01:50
누왁

즉처 오그리토그리

누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.03.03 01:50
누왁

자~ 간다앗~!

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.03 01:57

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.03 01:54

구미호도 있고 도깨비도 있고 저승사자도 있는데 왜 하필...

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.03.03 01:57
BEST
SlRIUS BLACK

도깨비는 오니쨩 때문에 좀 그렇고 저승사자랑 구미호는 중국에서 ㅈㄹ할거같고

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.03 01:59

K-구

fresh_meat | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.03 02:06

깡구라고 하자 깡구

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.03.03 02:09

생각해보니 전에 매튜 한국와서 한국인 유저들한테 티베깅 당한거에대한 복수아니냐?

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.03 02:10

K-POP 이미지라서 완전 화려하네 ㅋㅋㅋ 어지간한 생존자보다도 생존자같은데

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.03 02:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST