본문

[유머] 인방)김영태식 에임

일시 추천 조회 34607 댓글수 30

BEST
게임 안풀려서 에라이 때려쳐 죽고 다시해 쒹쒹 하는 상황인데 몹이 저 ㅈㄹ하니 더빡침 ㅋㅋ
루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.03.03 14:20
BEST
살려하면 죽을 것이고 죽으려하면 살것이다
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.03 14:21
BEST
"아 이 집 게임 재밌게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.03 14:20
BEST
존나 죽어라 피할려고할땐 잘맞더니, 죽이라니깐 귀신같이 빗나감ㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.03.03 14:27
BEST
이악물고 안때리네 ㅋㅋㅋㅋ
짭짤한가라아게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.03.03 14:25
BEST
ai한테까지 티배깅당하시네
루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.03.03 14:27
BEST
저건 근데 진짜 적 AI가 어떻게 프로그래밍됐길래 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 움직였다가 쳐맞는 상황을 예측한 공격패턴인가???
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.03 14:37
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=CSj-u-O2_bQ&t=607s&ab_channel=%ED%92%8D%EC%9B%94%EB%9F%89 이거인듯
단짠짠단 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.03 14:31
BEST
미세하게 위치조절하는거보니 예능감 좋네
루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 14:30
BEST
죽는 것도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.03 14:35

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.03 14:20
BEST

"아 이 집 게임 재밌게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.03 14:20
BEST

게임 안풀려서 에라이 때려쳐 죽고 다시해 쒹쒹 하는 상황인데 몹이 저 ㅈㄹ하니 더빡침 ㅋㅋ

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.03.03 14:20

어제 밤에도 봤는데 이건 ㅅㅂ 다시봐도 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.03.03 14:20
BEST

살려하면 죽을 것이고 죽으려하면 살것이다

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.03 14:21
BEST

이악물고 안때리네 ㅋㅋㅋㅋ

짭짤한가라아게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.03.03 14:25

몹을 매수한거야?

Raoon | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.03 14:26
BEST

ai한테까지 티배깅당하시네

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.03.03 14:27
BEST

존나 죽어라 피할려고할땐 잘맞더니, 죽이라니깐 귀신같이 빗나감ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.03.03 14:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
aaaaa

https://www.youtube.com/watch?v=CSj-u-O2_bQ&t=607s&ab_channel=%ED%92%8D%EC%9B%94%EB%9F%89 이거인듯

단짠짠단 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.03 14:31

이걸 라이브로 봤는데 개웃기던데 ㅋㅋㅋ

카토 메구미👑 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.03 14:29

근데 맞기직전에 미세하게 움직인거땜에 알고피한거처럼보이기도하네 ㅋㅋㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.03.03 14:29

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.03 14:29
BEST

미세하게 위치조절하는거보니 예능감 좋네

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 14:30

보면 진짜 어떤 게임을 잡든 되게 재밌게 해서 보는 맛이 있음 ㅋㅋㅋ 나보고 하라고 했으면 절대 안했을 거 같은 게임도 엄청 재밌어보이게 플레이해 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.03 14:31

죽는것도 어려워하는 돼지뇨속

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.03 14:31
BEST

죽는 것도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.03 14:35
BEST

저건 근데 진짜 적 AI가 어떻게 프로그래밍됐길래 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 움직였다가 쳐맞는 상황을 예측한 공격패턴인가???

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.03 14:37
어니언헤이즐넛

보통 피할 수 있는 공간 하나씩 있지 않음?

Hylian Netizen | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.03 15:49

풍형 다 좋은데 가끔 사람 속 뒤집어놓는게 너무심해

뇽작가 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.03.03 14:37
뇽작가

마계촌 보는데도 막 답답하고 속이 울렁 거렸음... 저 형의 컨트롤은 찐임

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.03.03 15:03

인방의 신이 사랑하는자...몇일전 ALTF4하는데도 버그로 클리어도 하고

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.03.03 14:39

근데 진짜 그냥 죽고 싶은데 적들이 공격 안할때 있음 ㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.03.03 14:41
미으

야껨할때

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.03 14:44

개발자 : 이 상황에 유저는 분명 양 방향으로 피하는 대응을 하겠지? 그거에 맞춰서 멘탈 부수는 페턴을 만들자 ㅎㅎ 저 짤 상황 : 아무것도 안 함

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.03 14:44

본방에서 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.03 15:31

위치 미세조정하는걸 보니 연출인것 같네

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.03 16:07
soldier118

저 분은 위치를 미세조종해서 연출할 능력이 없으십니다

윾돌이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.03.03 16:21

개웃겨 ㅠㅠ

닉네임이없 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 16:29

ㄷㅈㄴㅅ

*하얀모자* | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.03 17:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265002 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75759 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192293 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52675 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13051 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416916 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16868 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28482 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182275 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59479 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63993 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5971 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38408 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8742 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70402 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9209 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18088 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14401 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14176 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62259 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20420 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7663 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12639 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12142 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5227 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36295 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST