본문

[유머] 김영철 연예계 은퇴위기

일시 추천 조회 53200 댓글수 85

BEST
아이유 스타킹 나왔을때 10시간동안 한 마디도 안시켜서 아이유가 집에가서 앞으론 잘되야지..하고 일기썼다고 아형에서 말한 적 있음. 추가로 맥인게 '좋은날 이후로는 잘해줬다'
적당히좀해줘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.04 16:52
BEST
아이유 이야기 나와서 스플뎀 맞으심
kf94마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.03.04 16:46
BEST
강호동 먼산만 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.04 16:40
BEST
아이유한테 말 안시켜서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 16:45
BEST
개그맨이지만 자기 혼자만 재밌어하는 개그치는 개그맨
368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 16:41
BEST
옛날일인데 강호동 데뷔 초창기 행님아 할 시기였는데 우리집이 작은 슈퍼를 하고 있었는데 나갔다왔는데 강호동이 뭘사고있는거야 그래서 어 강호동아저씨다 이러고 부모님은 사진이나 악수좀 부탁드린다고 했는데 표정 개썩으면서 노려보더니 아무말도 안하고 나감 그 이후로 부모님이나 나나 강호동 다싫어함 여기 자주올라와서 알겠지만 저시기 강호동 인상 진짜 장난 아니었는데 그런사람이 인상쓰니까 진짜 무섭더라 저사람은 생각도 안나겠지
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.04 16:51
BEST
전 드라마 외주조연출 하고있어요..2010년쯤 여의도 kbs별관옆에서 밤11시쯤 강호동씨봤는데 제 일행중 한명이 강호동씨 팬입니다 사진이나 싸인부탁정중히했는데 술이 거나하게 취했는지 담배피면서 노려보는데 무섭더라구요 그러면서 하는말이 그냥가세요 이래서 정떨어짐
이빨도사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.04 17:01
BEST
진짜로 웃음이 안나올때 나오는 표정인거같은데 ㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.03.04 16:44
BEST
말들어보면 결국 김영철은 농담한번 하고 찍어준거고. 강호동은 진짜 말 안건거자나..
문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.04 16:51
BEST
난 어릴때 서장훈한테 싸인 해달라니까 "안꺼져 ㅆㅂ" 했었는데 옆에 있던 여학생이 해달라니까 웃으면서 해주더라 그땐 서장훈 농구대잔치 뛰던 대학생시절이라 나 대학때 생각하면 그러려니 하지만
루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.04 16:57
BEST

강호동 먼산만 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.04 16:40
KIMBOP

강호동 : (또 하나 가는구나....)

룰이왜? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 16:51
KIMBOP

내 동생이 강호동과 출연자 통로에서 마주쳐서 사진 찍어 달랬는데 그냥 가버렸다고 하더라

Tiel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 16:59
룰이왜?

본인이 가는거지

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.04 17:35
KIMBOP

스타킹 얘기 나오면 일단 시선 피해야 해서 ㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.03.04 17:57
BEST

개그맨이지만 자기 혼자만 재밌어하는 개그치는 개그맨

368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 16:41

그런데도 방송이며 매체에 주구장창 나오는게 신기한 개그맨

루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.03.04 16:50
루리웹-6589346783

가끔 대박을 쳐서 그런듯 ㅋㅋ 요즘엔 뜸한거 같지만

깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.03.04 16:55

근데 신기하게 아침에 라디오 방송은 잘함 ㅋㅋㅋㅋ 작가랑 PD가 드립 못치게 막는다는 썰이 있긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.04 16:55
엥념

ㅇ 나도 아침 라디오는 들어봤는데 나름 선도 잘 지키면서 나쁘지 않더라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.03.04 16:56

걍 무대개그랑 예능개그가 극단적으로 차이나는 사람 같음. 개콘할땐 나름 재밋었는데 순발력을 요하는 예능에서는 뭔가 한타이밍씩 놓치거나 뒷걸음쳐서 잡는식이더라.

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.03.04 16:57

자기가 극본짜서하는거는 괜찮은데 순발력이 조금 딸려서 그런듯

골고루곰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.03.04 17:06

무도에서 말한 시즌제 개그맨

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.04 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.03.04 16:41

강호동이 위기아님?

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.04 16:42
조제

호동이형은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.04 16:43
BEST
콘드라키

아이유한테 말 안시켜서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 16:45
BEST
콘드라키

아이유 이야기 나와서 스플뎀 맞으심

kf94마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.03.04 16:46
마리로즈오른쪽허벅지

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.04 16:47
조제

스타킹 피해자 모음.zip

니지옥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.04 16:48
BEST
콘드라키

아이유 스타킹 나왔을때 10시간동안 한 마디도 안시켜서 아이유가 집에가서 앞으론 잘되야지..하고 일기썼다고 아형에서 말한 적 있음. 추가로 맥인게 '좋은날 이후로는 잘해줬다'

적당히좀해줘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.04 16:52
적당히좀해줘

ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.04 16:53
조제

아마 12시간 녹화하면서 한 번도 말 안시켰던 그 때일 거임

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.03.04 16:54
적당히좀해줘

강호동 진행 스타일이 그날 잘되는 사람 밀어주기 진행이라서, 아이유말고도 이런말 몇번 나왔지. 해투에서 유재석 미담 나올때 이거 관련해서 신인때 겪었던 일로 미담 몇번 나왔음. 유재석은 반대로 신인은 일단 무조건 챙겨주는 스타일이라.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.04 17:28
코스모스창고

유재석은 무도때도 게스트 온 사람들 지켜보다가 말 안하거나 잘 못노는 사람 있으면 말 걸어주고 하더라

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 21.03.04 18:14
코스모스창고

이진호 나왔을때도 녹화 내내 한마디도 안했었는데 끝나고 나선 많이 배웠데이 했다고 나와서 갈궜지 ㅋㅋㅋ 그날 한마디도 안했는데 배우긴 뭘 배웠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.03.04 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영철이 형은 왠지 그냥 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그럴까 그냥 개얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.04 16:43

김영철도 김영철인데 강호동 표정 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.03.04 16:43
BEST
피까마귀

진짜로 웃음이 안나올때 나오는 표정인거같은데 ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.03.04 16:44

후덜덜

벌교 꼬막주먹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.03.04 16:48

대충 볼 꼬집고 특급칭찬이야 하는 짤

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.03.04 16:49

맘먹고 짠 드립일수록 노잼의 정수로 향하는 김영철

Cirrus | (IP보기클릭)101.142.***.*** | 21.03.04 16:49

초반엔 웃기는데 그담은 질림

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.03.04 16:50

김영철은 결국에 찍어줬다니깐 괜찮은거 같은데 옆에 있던 강호동이 스플댐 직격으로 맞은거 같은뎈ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.04 16:50
휴먼닥터

저정도면 스플뎀이 아니라 저기가 직격이고 김영철이 스플뎀인거아님?ㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.03.04 16:54
BEST

말들어보면 결국 김영철은 농담한번 하고 찍어준거고. 강호동은 진짜 말 안건거자나..

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.04 16:51
BEST

옛날일인데 강호동 데뷔 초창기 행님아 할 시기였는데 우리집이 작은 슈퍼를 하고 있었는데 나갔다왔는데 강호동이 뭘사고있는거야 그래서 어 강호동아저씨다 이러고 부모님은 사진이나 악수좀 부탁드린다고 했는데 표정 개썩으면서 노려보더니 아무말도 안하고 나감 그 이후로 부모님이나 나나 강호동 다싫어함 여기 자주올라와서 알겠지만 저시기 강호동 인상 진짜 장난 아니었는데 그런사람이 인상쓰니까 진짜 무섭더라 저사람은 생각도 안나겠지

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.04 16:51
루리웹-7037326416

젊을때라 철이 없엇거나 피곤햇나보네

회원번호5445132 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 17:00
BEST

전 드라마 외주조연출 하고있어요..2010년쯤 여의도 kbs별관옆에서 밤11시쯤 강호동씨봤는데 제 일행중 한명이 강호동씨 팬입니다 사진이나 싸인부탁정중히했는데 술이 거나하게 취했는지 담배피면서 노려보는데 무섭더라구요 그러면서 하는말이 그냥가세요 이래서 정떨어짐

이빨도사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.04 17:01
이빨도사

윗 댓글들 보고 거짓 루머겠지 했는데 와 일케 여러명 하면 진짜 같자넝

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.04 17:14
이끼。

근데 그 여러명이 한말이 다 진짜인지 가짜인지는 인터넷에서는 알수가 없으니 그런말도 있구나 하고 넘겨야함

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.03.04 17:27
이빨도사

그 당시면 한창 1박2일로 하늘높은줄 모를때라 킹능성은 있을듯

앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.03.04 17:51

그런면에서 임하룡 선생님은 진짜 인격자이심 2008년쯤인가 문경 세트장에 놀러갔다가 아무도 없는 공터에 달랑 벤한대가 주차된거 보고 일행들끼리 연예인인가? 이차만 주차된거 보니 탑 연예인인가? 하면서 숙덕 거리는데 차문이 열리면서 임하룡 선생님이 내리심 안쪽에서 지금 드라마 촬영중이니까 들어가서 구경하는건 괜찮은데 조용히만 해달라고 당부하시는데 화법이나 어조가 정말 정중하고 예의있으셨음 주위에 일행들 말고는 사람이라곤 아무도 없었고 다른 주차된 차도 없었는데도 정말 인격적으로 말씀하셔서 일행들도 당부대로 정말 조용히 들어가서 촬영현장 구경 잘 하고 나왔던 경험이 있음

多不有時 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.04 18:20

진짜임?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 18:42

제가 영상테마파크에서 거의 10년간 장사하면 본 연예인이 진짜 많은데 진짜 연예인병 없고 사진 사인 다 웃으면서 찍어주신분은 딱 두명이었습니다 차인표 강하늘 아 그리고 식당에서 음식 만들때 몰래 들어와서 스태프 계산 다 해주신분도 계세요 박하선 정말 이쁘고 착하십니다 그 이쁨을 카메라에 다 못담는 느낌

루리웹-3195121203 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.03.04 19:16

예전에 김종민이 1박2일 한참 할때.. 라디오 나와서 강호동이랑 유재석 얘기한적이 있는데.. 사적으로 친한건 유재석이라 그랬음 만나서 대화도 하고 모임도 하고 . 강호동은 카메라 꺼지면 사적으로 보지 않는다고..

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.04 16:54
문샤이너

공사 칼같이 자르는 사람인가보네

귀여운하루카 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.04 16:57
귀여운하루카

응 그런거 같더라 겉으로 보이는 이미지랑은 틀린듯

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.04 16:58
문샤이너

심지어 나pd조차 최근까지도 강호동과 개인적 친분 없었다고 했었던게 기억나네

pooplauncher | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.04 17:15
문샤이너

예능에서도 그런 얘기 많이 하던데 사적으로 잘 안보는 사람이 강호동이라고

엘레시오 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.04 17:18
문샤이너

그게 트러블을 피하고 장수하는 비결일수도 있음. 신서유기 하다가 시발몽 얘기 잠깐 나올때도 분명 생일파티에는 갔을텐데 직간접적으로도 언급을 안 하려고 하고. 생일은 연장자고 하하친구고 하니까 챙기긴 하지만 그 이상은 내 밥그릇에 도움 안되면 버린다. 딱 이느낌임.

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.04 17:57
O-techs

신서유기는 애초에 엠씨몽 복귀시키려고 만든 프로그램이야... 근데 그거 불발나서 더 민감하개 처내는거

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.05 12:56
BEST

난 어릴때 서장훈한테 싸인 해달라니까 "안꺼져 ㅆㅂ" 했었는데 옆에 있던 여학생이 해달라니까 웃으면서 해주더라 그땐 서장훈 농구대잔치 뛰던 대학생시절이라 나 대학때 생각하면 그러려니 하지만

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.04 16:57
루리웹-1540380624

그당시엔 그 등치가 때릴려는 시늉만 한거로도 엄청 무서웠음 그당시 분위기가 야만의 시대기도 했고

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.04 16:59

그때 연대 고대애들 인성논란 자주 나왔던거 같다.. 한참 인기 터질때라

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.04 16:59

서장훈은 옛날부터 말 많았지 여러가지로

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.04 17:03

서장훈이 미국으로 유학갔을 때 이름이 뭐냐고 물어보길래, 여자애들이 오빠라고 불러주면 기분이 좋을 것 같아서 자기 이름을 오빠라고 가르쳐줬는데. 흑형이 와서 맨날 걸쭉한 목소리로 오빠라고 불러서 ㅠㅠ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 17:12
북추

오빠 Seo?

커피성애자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.04 17:25

강호동 뒤에사 표정 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽싱롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 16:59

방송이라 적당히 걸러봐야하긴 한데 캡처만 봐서는 김영철은 농담거리로 할 수 있는거라 웃으면서 다같이 놀리는 중이고 강호동은 본인도 표정관리 안되고 주변 사람들도 그거 알고 놀리지 않고 적당히 무야무야하는거 같은데 ㅋㅋ

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.03.04 17:00
Chihaya

ㄴㄴ 저것고 아이유가 나와서 이미 오래던에 했던 이야기임. 터졌으면 그때 터졌겠지 그냥 안본 사람들이 캡쳐만 보고 이야기하는거랑 다르지 않음

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.03.04 17:02
에키드나

이미 아이유 나왔을때가 오래전이고 그런걸로 표정관리 안된다면 방송엠씨 여태까지 못 했지. 그냥 무표정이 무서운 아저씨일뿐

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.03.04 17:04
Chihaya

저 강호동 방송 스타일이야기는 이미 진짜 여러번 나왔음. 위에도 썼는데, 해투에서 유재석 신인 관련 미담 나올때도 몇번 나온 이야기...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.04 17:34

방송이라 그렇지 김영철 되게 젠틀한 사람임...팬 홀대도 안하고 뭔가 있었던듯

나상실 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.03.04 17:02
나상실

끝까지봐봐 말만 저렇게하고 결국 사진찍어줬다함

미개한國民 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 17:21
미개한國民

제가 난독증이 ㅠㅠ

나상실 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.03.04 17:39
나상실

영철이형 개그코드가 나는 잘모르는데 좋은사람같음.

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.04 17:49
나상실

김영철은 처음에 농담으로 거절 많이 한다고 함.. 근데 에피소드로 써먹으려고 뒤에 사진 찍어줬다는걸 늦게 말한것

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.05 12:58

아형 이X민좀 안 나왔음 좋겠다 꼴보기 싫네

tortura | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 17:03
tortura

프로농구 삼성 안티팬인듯 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.04 17:15

내가..

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 17:05
사람걸렸네

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.04 17:39
사람걸렸네

이거 이영자 흉내낸거지?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.04 18:18
미역메소

이영자 바로 옆에서 흉내냄 ㅋㅋ 바로 싸닥 ㅋㅋㅋ

루리웹-3195121203 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.03.04 19:37

근대 오만 사람이 다와서 아는척 하면 힘들고 피곤하긴 할꺼야

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.04 17:09

강호동은 같이 오래 방송했던 황보가 정색하면서 같이 하면서 좋은 기억이 하나도 없다고 했었을 정도로 챙기는 사람만 챙기고 눈에 안들면 버림.

solarcreeper | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.03.04 17:10
solarcreeper

황보 성격 레알 좋은데, 황보가 이런 말 할정도면, 진짜 엄청 삐졌었나 보네...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.04 17:39

노잼인데 인성도 별로냐

특급호구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 17:12
특급호구

처음에 장난치고 사진 찍어줬다고 하니

엘레시오 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.04 17:19

옆에 홍자 전라도혐오발언 한애 아니냐? ↗선일보가 가인이 아버지 전라디언이라고 방송으로 패드립쳐서 손절하기 전인가?

루리웹-5760734642 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.04 17:23
루리웹-5760734642

뭐 정확히는 걍 진짜로 큰 실수한거임. 의도적으로 혐오 발언 한건 아니고. 애초에 부모였나 조부모였나 전라도분이심...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.04 17:37

언제 방송임?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.04 17:39
개천에서용났다

1년 거진 다 됐을건데

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.04 17:55

어차피 인성문제로 터질꺼면 다 터졌슴. 아X린 보면 알자나.. 방송에서 나와서 할 정도면 그냥 이야기 소스하나 만들어 간거지. 저게 사실인지 거짓인지는 정확히 모르지만 연예인 한명 엄청나게 믿을 것도 아니고 각자 판단해서 씹던지 뱉던지 하면 될거 같음....

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.03.04 18:28

진심 대한민국 예능인중에 제일 재미없는데 방송은 계속 나오는게 참 신기함.

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.04 18:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 260944 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74697 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189327 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50550 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411766 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27871 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178684 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58315 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62611 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37542 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69151 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17032 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13953 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60552 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12404 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11956 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34897 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST