본문

[유머] 군복무중이던 전효성 팬의 선택.jpg

일시 추천 조회 23290 댓글수 35

BEST
30분 데이트 vs 1박2일 휴가 참은것만 해도 엄청난 팬심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.04 18:08
BEST
이제 행보관이 휴가증 1박으로 컷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.03.04 18:15
BEST
3박4일은 못참지
ldiixl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.03.04 18:05
BEST
내 선임이 장기자랑 나가서 사령관한테 백지 휴가증 받아왔는데 2박3일 써서 보내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김광필 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.04 18:23
BEST
3박 4일에 변심해야 재밌지ㅋㅋㅋㅋ 진행을 아는 상병이구만ㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.03.04 18:21
BEST
전효성 물론 좋지 저정도면 찐팬이고 하지만 재미를위해서라도, 진짜 나를 위해서라도 3박4일은 못참지
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.04 18:23
BEST
물론갔다와서 존나후회하겠지만
ldiixl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.03.04 18:05
BEST
사실 30분동안 뭐 엄청난거할수도없음ㅋㅋ 무대에서한게 거의다일텐데 둘다챙긴거나 마찬가지
신만이아는세계 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 18:28
BEST
효성님께서 주신 3박4일 결코 잊지 않겠습니다
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.03.04 18:22
BEST
근데 백지는 받아도 쓰기 진짜 애매하긴 하네 이걸 눈치 보여서 어떻게 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.03.04 18:35

아 3.4초는 어쩔수없지

선불 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 18:05
BEST

3박4일은 못참지

BEST
ldiixl

물론갔다와서 존나후회하겠지만

아 ㅋㅋ 휴가는못참지

캬루  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.04 18:05

참군인이네

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.04 18:05

3박4일휴가는 킹정이지

clraud | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.04 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.03.04 18:07
BEST

30분 데이트 vs 1박2일 휴가 참은것만 해도 엄청난 팬심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.04 18:08
BEST

이제 행보관이 휴가증 1박으로 컷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.03.04 18:15
BEST
마카빔

내 선임이 장기자랑 나가서 사령관한테 백지 휴가증 받아왔는데 2박3일 써서 보내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김광필 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.04 18:23
BEST
김광필

근데 백지는 받아도 쓰기 진짜 애매하긴 하네 이걸 눈치 보여서 어떻게 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.03.04 18:35
루리웹-4304559398

그 선임이 노래 엄청 잘하는데 수방사 사령관이 트롯 좋아한다는 정보 듣고 트롯 불렀는데 분위기 대박나가지고 ㅋㅋㅋ 그자리에서 백지휴가증 주더라고

김광필 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.04 18:37
김광필

사실 준사람도 3박 4일 정도로 컷할거 아니까 준걸듯 ㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.04 18:54

얻을거는 다 얻었으니 ㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.04 18:19

3박 4일은 못 참지 엌ㅋㅋㅋㅋ

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.03.04 18:20
BEST

3박 4일에 변심해야 재밌지ㅋㅋㅋㅋ 진행을 아는 상병이구만ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.03.04 18:21
BEST

효성님께서 주신 3박4일 결코 잊지 않겠습니다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.03.04 18:22

1박2일도 쎈데 ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.04 18:22

이미 그는 다 얻었다

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.04 18:23
BEST

전효성 물론 좋지 저정도면 찐팬이고 하지만 재미를위해서라도, 진짜 나를 위해서라도 3박4일은 못참지

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.04 18:23

한번 더 버텼으면 4박 5일이 되었을까

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.04 18:24

근데 팬입장에서 저거 포기한것도 진짜 처절하다 ㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.04 18:25

계속 버텼으면 몇일까지 갔으려나

BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.03.04 18:26

2박도 아니고 3박이면 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 18:27

햐 3박4일은 못참지

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.04 18:27
BEST

사실 30분동안 뭐 엄청난거할수도없음ㅋㅋ 무대에서한게 거의다일텐데 둘다챙긴거나 마찬가지

신만이아는세계 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 18:28

이미 무대에서 전효성이 나를 인지한 상태로 보낸 시간만 해도 꽤 되니까 뭐...ㅋㅋㅋㅋ

브루스 리 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.03.04 18:28

외박이면 몰라 1박2일 휴가증을 포기하다니

루리웹-265907615 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.03.04 18:29

진심 3박4일이면 인정해줘야한다 평일이면 1주가 싹 날라가는급이다

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 18:32

3박 4일이면 부모님 얼굴보고 오는건데 부모님 vs 전효성이면 부모님이지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.03.04 18:34

3일 금방이야 평생기억되는걸 선택하지

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.03.04 18:38

전효성이 약한게 아니다. 3박 4일이 너무 센거다

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 18:41

판돈 한번 더 올릴수있지 않았을까?

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 18:48
루리웹-9655391595

비트코인판에서 떡락을 경험하는 전형적인 패턴

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 18:52

전역하고 후회할 듯 나 같음 전역vs전효성급 아니면 전효성 택했을텐데...

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.03.04 18:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263899 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75488 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191494 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52133 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415576 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16801 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181306 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59179 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63672 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17817 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61789 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12569 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST