본문

[유머] 나폴리 자존심 건드린 .. 파인애플 피자.jpg

일시 추천 조회 65151 댓글수 69

BEST

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 18:35
BEST
다른 나라에선 국가적인 문제구나
야생스튜 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.03.04 18:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐텐으로 빡쳐하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.04 18:33
BEST
공짜면 맛있지
엑스준tg | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.03.04 18:33
BEST
근데 밈화되어있어서 그렇지 진지하게 파인애플피자 맛있음. 괜히 엥간한 피자브랜드에서 다 팔고있는게 아님
대판백합러 | (IP보기클릭)128.27.***.*** | 21.03.04 18:34
BEST
김치찌개 주문했는데, 한 번만 먹어 보세요. 민트초코를 넣었어요! 하면 개 빡칠 거 아니야.
아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.04 18:48
BEST
이건 알고 가도 빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.04 18:43
BEST
쌍만두 제스쳐 나올뻔 했는데 어글을 너무 끌어서 바로 주먹이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.04 18:43
BEST
니네도 치킨시켰는데 신호등치킨 가져다주면 화낼거잖아
원딜노답이면겜던짐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.04 18:42
BEST
그와중에 lg실외기보인다
냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.03.04 18:33
BEST

다른 나라에선 국가적인 문제구나

야생스튜 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.03.04 18:32
야생스튜

국밥시켜서 밥 안말고 건더기만 건져먹는 느낌이려나..?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.04 18:47
BEST
야생스튜

김치찌개 주문했는데, 한 번만 먹어 보세요. 민트초코를 넣었어요! 하면 개 빡칠 거 아니야.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.04 18:48
라켄

국밥시켰는데 반찬으로 화이트초콜렛이 나온 느낌일라나

Beeyond | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.03.04 18:50
야생스튜

난 이해갈 듯. 순대 국밥 시켰는데 갑자기 배달원이 와서 님 순대 말고 오리 머리로 만든 오리머리국밥 드셔 보쉴? 이 지랄하면 솔직히 주먹 나가는 경우도 있을 듯.

해으응눈나나쥬지가이상해 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.04 19:03
라켄

설렁탕 먹으러 갔는데 깍두기 대신 파인애플 블럭 나온다고 생각 해보셈.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.04 23:39
야생스튜

파인애플 피자는 국제적인 문제지. 시급히 멸종시켜야됨.

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.04 23:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐텐으로 빡쳐하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.04 18:33

요기요에서 피자주문할때 토핑추가 보니까 파인애플항상 있던데 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토터진 철충남

짜장면 시켰더니 민트초코가루를 뿌려서 주는거임 안 빡치는게 이상한거지

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.03.04 20:42
BEST

그와중에 lg실외기보인다

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.03.04 18:33
BEST

공짜면 맛있지

엑스준tg | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.03.04 18:33

??????????

로하 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.04 18:33
BEST

근데 밈화되어있어서 그렇지 진지하게 파인애플피자 맛있음. 괜히 엥간한 피자브랜드에서 다 팔고있는게 아님

대판백합러 | (IP보기클릭)128.27.***.*** | 21.03.04 18:34
대판백합러

그렇다면 민트초코피자도?

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.03.04 18:40
대판백합러

통조림으로 하면 개들이 말하는 느글거리는 식감 시큼한듯 안어울리는 강한단맛이 나는데 신선한걸로 하면 파인애플이 구어도 맛있다고 함

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.04 18:45
아리아1

대부분 파인애플 피자는 안익거나(당도가 덜한거)라는게 많으니까

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.04 18:48
대판백합러

치즈의 짠 맛과 토마토 소스의 약간의 시큼함과 텁텁함이 파인애플의 단 맛과 촉촉함이 어우러져서 맛이 다양해짐

Wakanda | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.03.04 18:49
울트론

사실 그거도 피자말고 파이 라던가 빵 개념으로 생각하고 먹으면 맛있어 인식이 중요한거

CL4P-TAP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.04 18:49
대판백합러

난 한번 먹어나 보고 까자 싶어서 피자헛에서 주문했는데 한입 먹고 다 버렸다

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.03.04 22:36
대판백합러

밈 없이 정색하고 맛없음. 찐텐으로 너무 싫어.

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.04 23:41

맛있다니까 하와와와 피자

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.04 18:34
BEST

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 18:35
BEST
루리웹-3332041030

쌍만두 제스쳐 나올뻔 했는데 어글을 너무 끌어서 바로 주먹이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.04 18:43
BEST

이건 알고 가도 빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.04 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.04 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 18:44

개x끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.04 18:51

아 이 형 진짜 호감이었는데 ㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.04 18:57

https://youtu.be/FgQ6SVSpH1k 이탈리아 아죠씨는 영상으로 보는게 더 꿀잼

saza4mary | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 21.03.04 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 ㅋㅋ

해으응눈나나쥬지가이상해 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.04 19:04
saza4mary

와 이거 다봤는데 스탭들 강냉이 남아있냐ㅋㅋㅋㅋ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 19:12

혐한 메이커

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.03.04 20:37
가루다의날개

이탈리아 아저씨 말고 미국인 아저씨한테 미국인들은 다 무식해요? 라고 했다가 쌍욕 하는거 볼수있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emptinessis | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.04 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.04 23:15

마피아거 문 두드리는거 아니냐 이겈ㅋㅋㅋㅋ

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.03.05 00:51

우리나라에서도 민트초코김치라고 가져오면 빡치겠지 ㅋㅋㅋㅋ 아닌가?

어린백셩 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.03.04 18:42
어린백셩

김치볶음밥입니다! 하고 봤더니 자우어크라우트에 비벼진 볶음밥이 온 느낌인걸까

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.04 18:44
어린백셩

파인애플 김치는 있다는데

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 18:45
BEST

니네도 치킨시켰는데 신호등치킨 가져다주면 화낼거잖아

원딜노답이면겜던짐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.04 18:42

국가의 자존심문제구나

지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.03.04 18:44

우리는 김치로 만든 초콜릿도 먹는데 쟤네들 입 엄청 짧네ㅋㅋ

루리웹-1689451468 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 21.03.04 18:44

할배 : 어?? 이거 왜 맛있지??

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.04 18:45

근데 못먹을 정도는 아닌데

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.04 18:45

글쓴이님 프사 누군지 아시는 분 계신가요?

pigboy7277 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.04 18:45

솔직히 우리도 김치시켰는데 기무치오면 개빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.04 18:45
사악한 라쿤맨

이게 맞음 김치볶음밥 시켰는데 매운맛도 줄이고 젓갈도 안들어간 기무치볶음밥 한번 드셔보세요 저희 가게 자랑이죠 하면 바로 매장 달할껄

킨세이켄 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.04 21:35

하와이안피자 너무 좋은데... 한국에 살때 주변에 좋아하는 사람이 나밖에 없었음.. 근데 또 뭐가 그렇게 싫냐고 물어보면, 다들 먹어보진 않았지만 생각만으로도 혐오스럽대... 시무룩...

크리티컬박 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.03.04 18:46
크리티컬박

내가 아메리카노에 설탕이나 시럽 넣은 걸 싫어하는데 하와이안은 그 느낌이 피자에서도 느껴져서 ...

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.03.04 18:50
크리티컬박

인기 없엇으면 세계적인 메뉴가 되지도 않앗겟지

팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.04 18:50
크리티컬박

그 시큼한 맛을 좋아하는군요;; 난 도미노피자에 파인애플 조각들어간거 먹었는데 이걸 왜넣는지 이해가 안되서 다신 안시켜먹는데

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.03.06 11:44

김치랍시고 요상한 과일을 속재료로 쓴다면 우리라도... 생각해보니 위화감이 없네...

타마모의금타마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.04 18:47

김치 택배 시켰는데 뜬금없이 중국식 파오차이 오는 기분일까

Takane shijou | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.04 18:49

산미가 기본적으로 따뜻할 때는 자극이 강해서 다른 맛과 어울리기 힘들어서 그렇지. 신맛 나는 음식중에 따뜻한 음식들 생각해보면 얼마 없음.

명예카짓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 18:54

그냥 후라이드나 양념 치킨 시켰는데 신호등 치킨 이런거 들고 온 거잖아

파사이트 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.03.04 18:55

파인애플 피자 식감부터 맛까지 다 구리던데

클런드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 19:05

진짜 비위상해서 못먹는다는데 옆에서 한번 먹어봐라 츄라이츄라이 할때 너무 빡치던데 아오 ㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.03.04 20:55

어느곳이나 통용되는 시장이 반찬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.03.04 21:30

뻐킹 김치맨!! 이라고 속으로들 외치는 느낌!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.04 21:38
N guage

파인애플 피자를 우리나라에서 만든 것도 아닌데 뜬금없네요

waffle | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.03.05 03:03
waffle

질문자가 한국인이니까요..

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.05 11:12
N guage

이 사람은 아무리 봐도 한국인으로는 안 보이는데요. 혹시 댓글에 달린 짤과 혼동하신 거 아닌가요?

waffle | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.03.05 21:50
waffle

마지막에 나온 이태라사람 이야기한겁니다 ;ㅁ;

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.03.05 21:55

파인애플 피자는 모르겠지만, 나폴리라고 정통 피자만 고집하진 않음

제뤼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.04 21:39

피자의 본고장인데 이상한 듣도보도 못한 거 가져다주니 열받지

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.04 21:46

솔직히 하와이안 피자 존맛이잖아 파인애플 피자 혐오는 인터넷 밈일 뿐입니다, 여러분!

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.03.04 23:07

크리스피 치킨시켰는데 신호등 치킨오면 빡치지

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.04 23:24

파인애플 피자 만든새끼는 지옥에서 제일 뜨거운 오븐에 쑤셔넣어야됨.

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.04 23:42

진짜 피자에 파인애플 넣어서 만든새키 파인애플로 머가리 때리고 싶다 ㅅㅂ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.03.06 11:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264799 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75705 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192122 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52557 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13031 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416630 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28452 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182040 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70302 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18045 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14155 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62126 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST