본문

[유머] sns에 미남 미녀가 많은 이유

일시 추천 조회 93453 댓글수 42

BEST
순간 박명수인줄
귤만두 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.04 22:02
BEST

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.03.04 22:10
BEST
아이돌 박명수
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.03.04 22:06
BEST
박명수도 보정한방이면 인기 미남 프로듀서 gray화 되는 sns ㄷㄷ
퍄퍄박사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.04 22:04
BEST
트위치나 아프리카 영상도 믿을거 못됨 ㅋㅋㅋ
SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 21.03.04 22:18
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.04 22:15
BEST
하긴 인기많은 모 스트리머도 화면으론 괜춘해보이는데 실물보면 완전 다른 사람이더라
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.04 22:19
BEST
진짜 인터넷 사진은 절대 믿음 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.04 22:06
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.04 22:23
BEST
요새는 동영상도 보정됨
Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.04 22:33
BEST

순간 박명수인줄

귤만두 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.04 22:02
귤만두

어 나도 그렇게 생각했는데

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.04 22:03
귤만두

아님?

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.04 22:03
공기 청정기

드립치는거자너.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.04 22:07
BEST

박명수도 보정한방이면 인기 미남 프로듀서 gray화 되는 sns ㄷㄷ

퍄퍄박사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.04 22:04
BEST
퍄퍄박사

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.03.04 22:10
BEST
루리웹-0810853976

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.04 22:15

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.04 22:16

와 이정도면 셀카필터 켜놓고 딸따리 쌉가능

Blue Lemonade | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.04 22:21
BEST
가나쵸코

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.04 22:23
퍄퍄박사

저는 아프리카 BJ인줄

루리웹-4315598281 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.03.05 02:58
Blue Lemonade

너는 너무하다

딸기찰떡 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.03.05 03:45

아내분이랑 닮은것 같기도 하고;;;;

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.03.05 06:15
Nami☆Robin

나도 그생각!! 아내분이 싫으실려나 ㅋㅋㅋㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.03.05 09:39
BEST

아이돌 박명수

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.03.04 22:06
BEST

진짜 인터넷 사진은 절대 믿음 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.04 22:06
BEST
ㅂㅣ추

트위치나 아프리카 영상도 믿을거 못됨 ㅋㅋㅋ

SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 21.03.04 22:18
BEST
SyntaxHighlight

하긴 인기많은 모 스트리머도 화면으론 괜춘해보이는데 실물보면 완전 다른 사람이더라

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.04 22:19
BEST
ㅂㅣ추

요새는 동영상도 보정됨

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.04 22:33
ㅂㅣ추

여자는 화장도 있는데 뭐..ㅋㅋ

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.03.05 03:18
SyntaxHighlight

방송할때 화장 진하게 안하면 티가 안날 정도라고 하니

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.05 06:28

박명수씨 원래 저렇게 생겼던거였어? 우리들을 속이다니 ㄷㄷㄷ

루리웹-8339353764 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 22:07

쥐팍씨 누군지 모르겠지만 잘생기셨네요

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.03.04 22:07

님 잘생겼는데 박명수 닮았어요

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 22:07

ㄹㅇ 박명수를 4강한거같은 잘생김

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.03.04 22:08
루리웹-5763369615 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.04 22:08

이야 명수형 젊을때랑 똑닮았네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.04 22:08
불지옥소년단

명수형 젊을때가 지금보다 못생김 ㅠ.ㅠ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.04 22:12
불지옥소년단

박명수 젊었을 때는 흑역사일건데 ㄷㄷ.. 지금은 외모가 이경규같은 인상파 느낌이라도 있지..

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.03.05 09:16
민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.03.04 22:10
왕의품격

근데 진짜 느낌이 바보에게 바보가 부르던 목소리란 존똑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.03.04 22:15
민트초코 삼겹살

이승철이 불렀으니 잘 부르는거지

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.04 22:26
민트초코 삼겹살

애초에 박명수 아저씨가 이승철 할아버지 모창으로 티브이 데뷔하지 않았엇나? 음색이 궹장히 비슷했던걸로

까레라911 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.05 04:06

박명수는 진짜 두개골 구조 자체가 너무 유니크해서 커버해도 한계가있?는거같음.

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.04 22:12

뭘로 찍으면 저렇게 됨? 한번 해보고 싶은데

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.04 22:14
캡틴아제로스

저거 페이스앱임ㅋ 잘생김옵션도 있고 성별도 ts할 수 있음

Bamm | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.05 02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

|Equalizer| | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.03.04 22:14

춤으로 유명한 모 비제이 싱글내서 뮤비 봤는데 그 미모가 아님...캠빨따위...

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.04 22:22

저 어플은 모발도 풍성하게하나봐

6백6십6 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.03.04 22:30

며칠전에 인스타에 누가 팔로우 해서 들어가보니 무슨 눈은 만화 캐릭처럼 크고 피부색은 마네킹 같고 머리는 몸에 안맞게 비정상적으로 작아서 사람을 보는것 같지않은데 댓글에 예쁘다고 써있어서 내눈이 이상한건가 하고 캡쳐해서 지인 보여줬더니 안구테러한다고 욕먹음 피부톤이나 잡티 제거하는건 이해하는데 왜 그렇게 만들어서 올리는지 이해가 안감

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.03.04 22:42

몸매보정도 다 됨 과학기술의 발전이란

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 01:15

근데 주변 배경보면 티남 화질도 그렇고

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.05 02:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST