본문

[유머] 학생: 나는 왜 귀여울까

일시 추천 조회 37998 댓글수 20

BEST
나는교수님을 묻었다 내 닉넴을 외쳤기 떄문이다
몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.03.05 02:45
BEST
교수: 귀엽다는 영어로 Cute입니다. C 드리겠습니다.
트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.05 03:00
BEST
학생 : 전 귀여우니까 A+ 주세요! 교수 : 용기 있는 발언이야.
마르그리트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.05 03:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 02:46
BEST

교수님:
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.05 03:02
BEST
너 덴마 트라우마스위치 누르지마라..
힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.05 03:06
BEST
"교수라고 봐줄줄 알았나보지."
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 03:07
BEST
제 귀여움은 Adorable 입니다만
MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.03.05 06:53
BEST

나는교수님을 묻었다 내 닉넴을 외쳤기 떄문이다

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.03.05 02:45
BEST
몽쉘사랑해요

"교수라고 봐줄줄 알았나보지."

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 03:07
몽쉘사랑해요

근데 저렇게 써놓은주제에 안불러주면 그건 또 교수님이 못참지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.05 03:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 02:46

교장이네 교수가 님부치니

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 02:48
BEST

교수: 귀엽다는 영어로 Cute입니다. C 드리겠습니다.

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.05 03:00
트롤픽하나

대학원생이 된다면 C는 면하게 해주지

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 03:22
트롤픽하나

덜 귀여우니 D를 드리겠습니다

애자탐지기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.05 04:26
트롤픽하나

귀여운거에 C뿌리기라니 ㅓㅜㅑ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.05 04:27
BEST
트롤픽하나

제 귀여움은 Adorable 입니다만

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.03.05 06:53
BEST

교수님:

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.05 03:02
정의의대천사 티리엘

플래쉬..F?

프록시. | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.03.05 04:10
BEST

학생 : 전 귀여우니까 A+ 주세요! 교수 : 용기 있는 발언이야.

마르그리트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.05 03:03
BEST
마르그리트

너 덴마 트라우마스위치 누르지마라..

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.05 03:06

루리웹-5763369615 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.05 03:03

뛰뛰뿌앙뿌앙은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 03:04

나는 귀엽다 왜냐하면 귀엽기 때문이다

이런제길 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.05 03:08

즐기시게 냅둬ㅋ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.05 03:17

"나는 왜 귀여울까 님 빨랑 안 나와!!!"

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.05 03:22

스타벅스 닉네임 잘지어라 ㅜ 나도몰랐는데 스스타타탙버벅 이렇게 지어서 알바가 말하다말드라

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.05 06:03
루리웹-3363977949

얼얼어어붙붙은은아아이이스스아아메메리리카카노노!

프록시. | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.03.05 10:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270563 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77308 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196091 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55274 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13340 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423387 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17161 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29156 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187115 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61120 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65616 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6089 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39471 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8897 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72051 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9378 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19311 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14729 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9805 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14501 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64724 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21032 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7823 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12930 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12477 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38180 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST