본문

[유머] 나보다 더 잘버는 조카 용돈주기.JPG

일시 추천 조회 57806 댓글수 37

BEST

당신의 새뱃돈 주작으로 대체되었다.
이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.05 13:30
BEST
그럼 이제 쟤는 메이플한테 용돈을 준 셈이군
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.03.05 13:22
BEST
외숙모: '이렇게 챙겨줬는데 셈셈으로 퉁치겠냐 ^__^ '
루리웹-8659668667 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.03.05 13:24
BEST
내 조카가 bts 누군데 이번 명절에 내가 용돈좀 줬지... 캬
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.03.05 13:27
BEST
큰 애 대학등록금으로 돌아오리 ㅋㅋㅋ
3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.05 13:30
BEST
이번 사태 어떻게 생각하려나
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 21.03.05 13:22
BEST
그렇게는 절대 못쓰고 누구 저격하는건 두번째로 못하고 그냥 이번 메이플 운영에 대해 실망이 굉장히 큽니다 한번쓰면 바로 이목집중됨ㅋㅋㅋ
포탑건설중 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.03.05 13:30
BEST
방탄
송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 13:28
BEST
저정도 영향력이 잘못하다간 ㄹㅇ 큰일나거든.
루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.03.05 13:46
BEST
좀 잘버는 정도가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.05 13:29
BEST

그럼 이제 쟤는 메이플한테 용돈을 준 셈이군

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.03.05 13:22
BEST

이번 사태 어떻게 생각하려나

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 21.03.05 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아톨 체리..멍멍이..

이게 그 버스터콜이냐

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 13:29

성남상륙작전

알코쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 13:29
레이븐이펙트

뭐 찐으로 게임 즐기는 사람같던데 한 사람의 유저로선 x같겠지..

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.05 13:29
BEST

그렇게는 절대 못쓰고 누구 저격하는건 두번째로 못하고 그냥 이번 메이플 운영에 대해 실망이 굉장히 큽니다 한번쓰면 바로 이목집중됨ㅋㅋㅋ

포탑건설중 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.03.05 13:30
포탑건설중

그냥 성회아죠씨 영상링크만해도 버스에서 비행기로 진화할듯

체셔펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 13:32

아니 콜라뿜을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ

n회차인생 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.03.05 13:34

와 그런거 보고싶다

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.05 13:39
BEST

외숙모: '이렇게 챙겨줬는데 셈셈으로 퉁치겠냐 ^__^ '

루리웹-8659668667 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.03.05 13:24
BEST
루리웹-8659668667

큰 애 대학등록금으로 돌아오리 ㅋㅋㅋ

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.05 13:30
3대총사

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.03.05 13:36
BEST

내 조카가 bts 누군데 이번 명절에 내가 용돈좀 줬지... 캬

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.03.05 13:27
피까마귀

이제 사인 받아달라고 난리남

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.03.05 13:34

누구임? 모델인가?

빨갱이47841253124 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 21.03.05 13:28
BEST
빨갱이47841253124

방탄

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 13:28
송뽕

아...

빨갱이47841253124 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 21.03.05 13:30

이럴때 생색도 내고 나중에 크게 돌아오는 법이지.

B727-200 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 13:29
BEST

좀 잘버는 정도가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.05 13:29

친구들한테 자랑할 수 있지 내가 방탄한테 용돈주는 사람이라곸ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.05 13:29
BEST

당신의 새뱃돈 주작으로 대체되었다.

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.05 13:30
이나르바

방탄소년단도 짤없이 농락당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.05 13:33

마! BTS한태 용돈 줘봤냐!!!

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 13:30

이번에도 세뱃돈 받아서 메이플 캐시했다 그랬음

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.05 13:34

그런데 진짜 애가 이번일 언급하면 제대로 이슈화 될것같은데 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.05 13:36
울트론님믿고천국갑시다

이슈 수준으로만 끝나도 다행일지도

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.05 13:38

많이 벌어도 큰 아버지나 작은 아버지가 주는 용돈은 또 다른 맛(?)이 있지 ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.03.05 13:38

얘는 왜 이번일에 잠잠하냐 솔직히 얘 못해도 몇천은 썻을거 같은데

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.03.05 13:43
BEST
BloodMoon

저정도 영향력이 잘못하다간 ㄹㅇ 큰일나거든.

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.03.05 13:46
BloodMoon

사회적 이슈까지 번진 사안이라 이런건 그냥 잠자코있는게 맞음

RTX3060 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 13:47
BloodMoon

쟤가 말하는건 파급력이 어마무시하니까 함부로 왈가왈부 않는거지

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 13:49

세계 최고 인플루엔서인 저 친구가 메이플 관련 클레임 이야기 나오면 진짜 ㅈ된날일거인데

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.05 13:47

돈을 더 많이 버는 조카라서 머뭇거린 게 아니라 메이플 확률 조작을 미리 알고 안쓰러워서 그런 게 아닐지..

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.03.05 13:48

난어디 메이플BJ인가 했는데 댓글읽어보니 BTS군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

객주식품 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 13:55

나 포함 저거 누구지 싶다가 댓글보고 아는사람들 많네 ㅋㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.03.05 14:01

올해 쟤도 30이야 ㅠㅠ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.05 14:07

쟤가 한마디하면 정치권에서도 인용하고 청문회에 데리고온다고 ㅈㄹ하고 물고뜯고 씹고맛보고...어휴

SZLU965372 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.05 14:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264563 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191901 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52445 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18013 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST